Апдейт поисковой выдачи 14.07.2017

R
На сайте с 28.09.2011
72
arcade:
А много ли ВЧ-трафика у вас было с третьего места, коллега? [ATTACH]164908[/ATTACH]

Мой ключ 150000 по вордстату, а потенциал вашего - почти в пять раз больше (больше 700К).

Предположение №2: в нынешних реалиях Яндекс не даст спокойно повисеть на первом месте по вч-ключу, если нет особых заслуг.

Одна радость - css-молитва услышана и из вебмастера пропало предупреждение, что сайт не оптимизирован для мобильных устройств.

Нет у меня такого потенциала :) я не в Москве.

Главная двигается по двум запросам

1 Ремонт квартир город

2 Отделка квартир город

ВЧ по региональной выдачи как таковой нет . ВК низкочастотники - скорее так можно назвать. Порядка 1к запросов в месяц.

Дело в другом. Когда главная с этими запросами в топе, она как бы подтягивает нч внутряк с рабочими запросами к топ3.

А по поводу нынешних реалий, что тут сказать. в топе 3 нормальных сайта, остальное муть да баламуть..... каталоги, форумы домохозяек с рассуждениями о ремонте , и почему то сайты о продаже квартир. Ну и конечно куча директа. Кстати полно боле менее нормальных сайтов в топ 20, которые по сути должны быть в топ 10 вместо всякой мути баламути )))))) вот такие реали яндекса🍿

Александр
На сайте с 17.07.2009
371
Rasklad:
Дело в другом. Когда главная с этими запросами в топе, она как бы подтягивает нч внутряк с рабочими запросами к топ3.

У меня по другому, внутряк подтягивает морду

Сайты на WordPress тут просто летают! (https://vk.cc/atAGUU)
A
На сайте с 16.07.2014
53

Rasklad, если у вас ощутимый гугло-трафик и конверсия, то я бы, наверное, не отважился убирать ссылки с внутренних текстов на главную, хотя убей меня - не пойму - зачем продвигать морду (ну, или хотя бы сохраниться перед снятием ссылок не забудьте, по-умолчанию - обычно F6) :)

Просто писал бы да оптимизировал потиху дальше.

P.S. Не глядя на 26 градусов и отсутствие осадков - странная субботняя активность:

[ATTACH]164914[/ATTACH]

png 164914.png
R
На сайте с 28.09.2011
72
aleksandrbol:
У меня по другому, внутряк подтягивает морду

Ну они наверное друг друга подтягивают :)

У меня на морде блок ссылок с картинками на страницы внутряка с распространенными конкретными услугами.

Сам же конкурентный запрос "ремонт квартир" очень обобщенный, большинство звонков идет с внутрянки, где подробно расписана конкретная услуга и цена. Но большинство народа не знают как им сформулировать запрос , а некоторые даже не знают что им нужно сделать, вот и набирают "ремонт квартиры город"

---------- Добавлено 15.07.2017 в 14:35 ----------

arcade:
Rasklad, если у вас ощутимый гугло-трафик и конверсия, то я бы, наверное, не отважился убирать ссылки с внутренних текстов на главную (хотя убей меня - не пойму - зачем продвигать морду). Ну, или хотя бы сохраниться перед снятием ссылок не забудьте (по-умолчанию - обычно F6) :)
Просто писал бы да оптимизировал потиху дальше.

P.S. Не глядя на 26 градусов и отсутствие осадков - странная субботняя активность:
[ATTACH]164914[/ATTACH]

Я чуть выше aleksandrbol у отписался зачем нужна морда в топе - чтоб с нее загонять на внутряк с которого идут звонки :)

A
На сайте с 05.03.2006
296
arcade:
А много ли ВЧ-трафика у вас было с третьего места, коллега? У меня вот такая картина по ВЧ-ключу:
[ATTACH]164908[/ATTACH]
Сейчас - 13-17 место, с периодическим выпадением в осадок (30-40). Причём никто ничего не украл, в топе по ВЧ до сих пор - трэш от 11-12-го годов. Я один раз написал в ТП, они сказали работать, я и переключился полностью на НЧ (все низкочастотники - на первых местах несколько лет, как приклеенные).

Мой ключ 150000 по вордстату, а потенциал вашего - почти в пять раз больше (больше 700К).

К тому же есть предположение, что ваш "...дак" с ворованным текстом тоже вряяяяяяд ли висит на 1-м месте по ВЧ.

Предположение №2: в нынешних реалиях Яндекс не даст спокойно повисеть на первом месте по вч-ключу, если нет особых заслуг.

P.S. Одна радость - css-молитва услышана и из вебмастера пропало предупреждение, что сайт не оптимизирован для мобильных устройств.

Оптимизация под мобильные ничего не дает((:

Они легко вверху выдают тот же треш, который имеет либо ключевик (название города) или региональность - трешовые субдоменые сайты выше. У них тоже к мобильности есть адаптация

R
На сайте с 28.09.2011
72
arcade:
то я бы, наверное, не отважился убирать ссылки с внутренних текстов на главную, [ATTACH]164914[/ATTACH]

Я и не собираюсь. Но простыню внизу главной попробую для яшки развернуть.

A
На сайте с 16.07.2014
53

avangard, я вообще не сомневаюсь в этом )) Viewport и стили больше для своего спокойствия вставил, чтоб предупреждения не было в вебмастере - сайт прекрасно читается на смартфонах с разными экранами и без дополнительных извращений.

Rasklad, вы - отважный человек ) Хоть сообщите потом - как прошло.

[Удален]
Rasklad:
что такое ББ постраничный?

Когда фильтр дается не на весь сайт, а на отдельные страницы, это мягкая модификация ББ, типа предупреждение, пока ББ не жахнул весь хост :)

R
На сайте с 28.09.2011
72
Сергей Нижегородцев:
Когда фильтр дается не на весь сайт, а на отдельные страницы, это мягкая модификация ББ, типа предупреждение, пока ББ не жахнул весь хост :)

ух ты как🙄 а в вм все ровно, никаких нареканий, и на письма не отвечают.

Ладно. Проведу эксперимент. Убавлю ссылки с главной на внутряк.....сниму ссылки с картинок

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304

У "народного апометра" сегодня недо-ап детектится. Открывать новую тему по такому "случаю" уже давно рука не поднимается.

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий