Как я повысил цену клика. Старая песня о главном

D1
На сайте с 15.02.2013
114
Alex Agent:
Это происходит потому, что у вас не прописан тег meta viewport, либо значение width для него установлено в auto. Если хотите вписать 336x280 для Яндекса, пропишите <meta name="viewport" content="width=360" /> для смартфонов. Я в этой теме подробно писал про это, полистайте.

Да, я уже читал, у меня только 3 вопроса если позволите, вставлять вот это что написали или то что было написано ранее?

<meta name="viewport" content="width=360, user-scalable=no">

Если обтекание по 10px ничего не меняем, вставляем также?

И куда вставлять, в css или header? Заранее спасибо.

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
316
Denis1983:

Мета теги обычно вставляют в шапку сайта, так что в Вашем случае Header.;)

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ) ⭐⭐⭐ Профитная партнерка для сайтов от 5000 уников - в лс!
Funaki
На сайте с 13.09.2008
130
ZemAN:
WIKIMEO, хотелось бы посмотреть, всё же. А то я с трудом представляю как это вообще можно разместить...

Да-да, реально было бы круто увидеть скрин или макет, перечитал несколько раз но на 100% не уверен, что понял правильно :)

Даже прикинул на макете, так?

png 2016-04-03_23-43-54.png
Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
Denis1983:
Да, я уже читал, у меня только 3 вопроса если позволите, вставлять вот это что написали или то что было написано ранее?

Если обтекание по 10px ничего не меняем, вставляем также?

Между тегами <head> и </head>. Я не знаю, что у вас за движок сайта и как написаны его шаблоны. В WordPress, например, за это отвечает специальный файл header.php. Если у вас адаптивный шаблон, там уже будет, скорее всего, этот мета-тег. Остается его поправить, иначе - вставить.

Но для того, чтобы он выдавался только для мобильных, нужно еще сделать проверку типа устройства средствами PHP. Для Wordpress -

<?php if (wp_is_mobile()) { ?>

<meta name="viewport" content="width=360" />
<?php } ?>

Про <meta name="viewport" content="width=360, user-scalable=no"> - чтобы сайт работал как мобильное приложение на смартфонах.

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
ZemAN
На сайте с 06.07.2007
124
WIKIMEO:
а у других премиум-аккаунт

Как его получить? )

Нумизматам: Профессиональные альбомы для монет (http://www.coins-mania.ru/affiliate/17491) Куплю места под статьи по тематике: Коллекционирование
WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
316

ZemAN,

При наличии на вашем сайте более 20 млн. просмотров страниц в месяц или более 5 млн. поисковых запросов через поисковую форму Google, вы имеете право быть пользователем Премиум аккаунта Adsense. Премиум Adsense обеспечит вам такие возможности, как:

Панель управления;

Дополнительные опции монетизации;

Настраиваемые параметры дохода;

Гибкие форматы рекламных блоков;

Продвинутое и более сильное фильтрование;

Помощь в оптимизации сайта;

Улучшенные форма технической поддержки;

Форма бизнес поддержки;

Монетизация поисковой выдачи;

---------- Добавлено 04.04.2016 в 01:42 ----------

Funaki, да, на большинстве моих сайтов именно так, как у Вас на макете.

P
На сайте с 08.04.2013
100

Я несколько раз пробовал размещать баннер между под шапкой (главным меню). Цена за клик была выше, но кликали очень редко, что в сухом остатке приносило значительно меньше дохода, чем баннер в середине статьи.

ZemAN
На сайте с 06.07.2007
124

WIKIMEO, т.е. надо прикупить Яндекс и тогда стать премиальным партнером Google )))

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
316

ZemAN, я пробовал сливать трафик с групп. Месяц проб: максималка была 78000 человек/сутки. Пока мне нечего делать в команде владельцев према)

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304

5 000 000 переходов с Google в месяц??? В SEO не первый год, так скажем, но слишком лихо пока для меня. В принципе, реально - но где мне столько бабок найти на инвестиции в контент? Или требуется дорвейщик 80lvl? Хотя тогда не премиум-аккаунт, а премиум-бан от Google.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий