- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Яндекс все более полезные сервисы мне предлагает))) Особенно они релевантны очень)
Яндекс все более полезные сервисы мне предлагает))) Особенно они релевантны очень)
У меня такого нет по СПБ. Значит дело в Вас...
Это то появится, то пройдет...
Страницы новые вроде бы и индексируются,а вот позиции плачевные, трафика - кот наплакал, хотя фильтрую нч.
ух ты как🙄 а в вм все ровно, никаких нареканий, и на письма не отвечают.
Ладно. Проведу эксперимент. Убавлю ссылки с главной на внутряк.....сниму ссылки с картинок
Ты меньше слушай нижнегородцева, он не seo оптимизатор, он клоун.
Случайно зашел на свой счетчик в Li и был шокирован: яндекс, нет Яндекс в кои то веки на моем сайте опередил гугл! На 15%! Последний раз яндекс был впереди гугла в середине апреля с.г.
Будем разбираться - что случилось...
Не спешите радоваться, на следующий день может инфа поменяться:). Яндекс, он такой, не устаешь удивляться!
Случайно зашел на свой счетчик в Li и был шокирован: яндекс, нет Яндекс в кои то веки на моем сайте опередил гугл! На 15%! Последний раз яндекс был впереди гугла в середине апреля с.г.
Будем разбираться - что случилось...
Скорее всего рост "Яндекса" предвестник падения... У меня по крайней мере наблюдалось подобное не раз.
Скорее всего рост "Яндекса" предвестник падения... У меня по крайней мере наблюдалось подобное не раз.
Если вы это наблюдали за последний год, который прошел под лозунгами безссылочной выдачи Яндекса, то вы могли сделать эти выводы, с другой стороны сайты с нормальным количеством ссылок и умеренной ссылочной массой возвращаются в топ, так что это может быть и обратная тенденция на прирост в обоих ПС.
Не спешите радоваться, на следующий день может инфа поменяться:). Яндекс, он такой, не устаешь удивляться!
А я не радуюсь - я удивляюсь. В отношении яндекса иллюзий не испытываю. Прирост позиций может быть адекватной реакцией на падение популярности этого поисковика. Хотя, я скептик - не верю: кто увлечен гонкой за золотым тельцом с трудом понимает реальность и понимает ее только при встрече с бетонным блоком правды жизни.