Что нужно для продвижения нового коммерческого сайта?

12
R
На сайте с 25.03.2013
0
875

Являюсь владельцем небольшого сайта фирмы, предоставляющему услуги ремонта и отделки помещений (квартиры, дома, офисы).

Сайту 1 месяц. Создан на Joomla 2.5. Разработкой занимался новичок. Контент полностью уникальный (95-99%).

Был произведен небольшой прогон по трастовым форумам и нескольким каталогам.

За это время несколько НЧ и СЧ запросов появились в топ 10-20 Гугла и яндекса. Основная масса запросов - топ 30-40.

Что можно предпринять для повышения позиций НЧ и СЧ запросов, что-бы не навредить сайту.

Регион: только город Днепропетровск, Украина.

Можно ли ли это сделать своими руками, так как больших финансов на это дело не можем выделить.

Буду благодарен за любые советы.

zenja
На сайте с 04.08.2010
139
remontd:

Сайту 1 месяц.

тут люди плачут, что у них месяцами их пушистые СДЛ не входят в индекс, а у васне только индекс, но и позиции.

для такого молодого сайта рекомендуется получить как можно больше естетсвенных ссылок

Быть минимально гордым, быть максимально честным! Услуги по продвижению Ваших сайтов: прозрачно, качественно, недорого (/ru/forum/779787)
R
На сайте с 25.03.2013
0

Я сам понимаю что результаты за месяц очень неплохие и поэтому боюсь чем-то навредить:)

Где можно получить эти самые естественные ссылки?

september
На сайте с 11.09.2009
591
Можно ли ли это сделать своими руками, так как больших финансов на это дело не можем выделить.

Сапа (реф) вам в помощь. Покупаете там ссылки, читаете в интернетах как это делать. В общем, гуглите по-максимуму.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Conan Varvar
На сайте с 06.11.2011
249
remontd:
Я сам понимаю что результаты за месяц очень неплохие и поэтому боюсь чем-то навредить:)

не торопите время - сейчас начинать продвигать сайт очень рисковано, лучше пока наполяйте - статейки уникальные опубликуйте, как вы там стяжку делаете или натяжной потолок прикручиваете

remontd:

Где можно получить эти самые естественные ссылки?

это когда овас говорят люди и оставляют ссылки типа Иван Петрович (такой-то сайт) очень клево мне наремонтировал и т.п.:)

1. Нужен качественный трафик? Лучшие тизерные сети! (http://tizernie-seti.ru/тизерные_сети/) 2. Лучший хостинг сайтов!! (http://tizernie-seti.ru/хостинг_сайтов/) 3. Лей на Виагру на свой шоп!! (https://goo.gl/f17SLS) Инвайт dSMP8aVF7jAkmw8F
pprotoss
На сайте с 28.09.2009
28

у вас регион довольно благодатный для продвижения.

1. проверьте присвоен ли регион в вебмастере яндекса.

2. продолжайте наполнять сайт статьями. статьи заказывайте качественные, не экономьте на контенте, затачивайте их под нужные ключи, соответственно составьте семантическое ядро для сайта. линкуйте их - т.е. занимайтесь оптимизацией.

3. постепенно наращивайте ссылочную массу. только не нужно бежать и скупать все подряд в сапе. постепенно, под каждый запрос покупайте тематические ссылки с нужными анкорами и наблюдайте за позициями - где больше нужно, а где не нужно.

главное не спешите - наломать дров можно быстро, а вот потом вытаскивай сайт из попы - может оказаться очень долго.

R
На сайте с 25.03.2013
0

pprotoss, спасибо за советы. буду следовать.

Вопрос: А в чем выражается "регион довольно благодатный для продвижения"? Просто интересно:)

pprotoss
На сайте с 28.09.2009
28

лично мне почему-то по украинским регионам проще и быстрее двигать, чем по российским.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
zenja:

для такого молодого сайта рекомендуется получить как можно больше естетсвенных ссылок

Ой юморист :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
vitalboss
На сайте с 13.01.2010
125
Conan Varvar:
не торопите время - сейчас начинать продвигать сайт очень рисковано

вот это точно, мой магазин с 2008 года работал нормально был в гугле в топ 5 по сотовым телефонам а теперь с апреля того года не могут вытащить его из ЖОПЫ..
Я теперь голову ломаю создавать новый сайт или все таки возможно еще вытащить его 😕
Если я знаю, что знаю мало, я добьюсь того, чтобы знать больше.
september
На сайте с 11.09.2009
591
Я теперь голову ломаю создавать новый сайт или все таки возможно еще вытащить его

Создавайте новый, не вытащат :D

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий