Апдейт поисковой выдачи 14.07.2017

L
На сайте с 20.10.2016
23

Минуса почти по всем запросам на 5-10 позиций.

[Удален]

Пока в минус!!!

D8
На сайте с 04.05.2017
61
stalk319:
такая жа фигня, буду надеяться что к вечеру позиции вернутся

Только и остается надеяться на что то с этим яшей...

LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240

Абсолютно неадекватный мерам апдейт. Половина сайтов в дикий необоснованный плюс (причём многие позиции +30-40), половина - в больной минус. Явно будет коррекция

ssochi.com
На сайте с 24.09.2007
184

-30 -40 -50 просто так, без видимых причин.

D8
На сайте с 04.05.2017
61
ssochi.com:
-30 -40 -50 просто так, без видимых причин.

Я думал один такой...Яндекс что то прям мутит нереальное...

Я было начал надеяться, что они алгоритм докрутили и все встало на места...так как последние дни все хорошо было и позиции не прыгали...а тут на тебе, апп пришел)

Datot
На сайте с 09.07.2007
1125

Хороший апдейт. Яндекс через три месяца обратил внимание на работу смертного - 143 ключа в топе

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
R3spawn
На сайте с 23.03.2016
30
Deniska85:
Я думал один такой...Яндекс что то прям мутит нереальное...
Я было начал надеяться, что они алгоритм докрутили и все встало на места...так как последние дни все хорошо было и позиции не прыгали...а тут на тебе, апп пришел)

Скажу честно, как показал ближайший год - "Чем меньше мы любим сайт, тем он выше в топе :kozak:"

Проще говоря, чем меньше им занимаешься, тем лучше

У меня же постоянный прирост новых ссылок, куча ссылок с соц. сетей и т.д. (я такой не один), а есть те, кто вообще ничего не делает пол года и мирно сидит в топ1 и при апдейтах его так не кидает +30, -30, прекрасно вас понимаю. Я даже не знаю сколько еще ссылок не скушал Яндекс, они постоянно растут, он с каждым ссылочным накидывает по 200-300 ссылок спокойно, а у сторонних сайтов - 0. Сайт живет по канонам, уникальный title, нет переспама и т.д., но фигу тебе, сиди "где-то там далеко", а мы вот эти сайты в топе подержим 🤣

Ощущение что весь алгоритм вообще не работает, а работает рандомно на все сайты, это учитываем, а это не учитываем. Иногда видел совершенно НОВЫЕ сайты, которым месяц, выше трастовых сайтов, на которые ссылаются хорошие источники, не знаю как вся эта кака работает. У меня даже есть статистика кликов тех сайтов что в топе, на удивление наши клики по CTR похожи, +/- 1-2% (понятное дело что в топ3 будут жать лучше, чем на топ20). Удержание? Ну у меня проводят больше. Отказы? На удивление, у них больше отказов. Просмотры? И этого у меня больше

D8
На сайте с 04.05.2017
61
R3spawn:
Скажу честно, как показал ближайший год - "Чем меньше мы любим сайт, тем он выше в топе :kozak:"
Проще говоря, чем меньше им занимаешься, тем лучше
У меня же постоянный прирост новых ссылок, куча ссылок с соц. сетей и т.д. (я такой не один), а есть те, кто вообще ничего не делает пол года и мирно сидит в топ1 и при апдейтах его так не кидает +30, -30, прекрасно вас понимаю. Я даже не знаю сколько еще ссылок не скушал Яндекс, они постоянно растут, он с каждым ссылочным накидывает по 200-300 ссылок спокойно, а у сторонних сайтов - 0. Сайт живет по канонам, уникальный title, нет переспама и т.д., но фигу тебе, сиди "где-то там далеко", а мы вот эти сайты в топе подержим 🤣
Ощущение что весь алгоритм вообще не работает, а работает рандомно на все сайты, это учитываем, а это не учитываем. Иногда видел совершенно НОВЫЕ сайты, которым месяц, выше трастовых сайтов, на которые ссылаются хорошие источники, не знаю как вся эта кака работает. У меня даже есть статистика кликов тех сайтов что в топе, на удивление наши клики по CTR похожи, +/- 1-2% (понятное дело что в топ3 будут жать лучше, чем на топ20)

Да, именно тоже самое заметил. Как только над сайтом работаешь каждый день он начинает прыгать...

Stasmotion
На сайте с 16.11.2011
177

Вообще ничего не понимаю - стройка СПБ очень много запросов рухнуло без видимых причин, висели долго в топе. Надеюсь перепроверю вечером и все вернется.

Комплексное SEO продвижение сайтов, полная отчетность Настройка и ведение Яндекс.Директ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий