- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Минуса почти по всем запросам на 5-10 позиций.
Пока в минус!!!
такая жа фигня, буду надеяться что к вечеру позиции вернутся
Только и остается надеяться на что то с этим яшей...
Абсолютно неадекватный мерам апдейт. Половина сайтов в дикий необоснованный плюс (причём многие позиции +30-40), половина - в больной минус. Явно будет коррекция
-30 -40 -50 просто так, без видимых причин.
-30 -40 -50 просто так, без видимых причин.
Я думал один такой...Яндекс что то прям мутит нереальное...
Я было начал надеяться, что они алгоритм докрутили и все встало на места...так как последние дни все хорошо было и позиции не прыгали...а тут на тебе, апп пришел)
Хороший апдейт. Яндекс через три месяца обратил внимание на работу смертного - 143 ключа в топе
Я думал один такой...Яндекс что то прям мутит нереальное...
Я было начал надеяться, что они алгоритм докрутили и все встало на места...так как последние дни все хорошо было и позиции не прыгали...а тут на тебе, апп пришел)
Скажу честно, как показал ближайший год - "Чем меньше мы любим сайт, тем он выше в топе :kozak:"
Проще говоря, чем меньше им занимаешься, тем лучше
У меня же постоянный прирост новых ссылок, куча ссылок с соц. сетей и т.д. (я такой не один), а есть те, кто вообще ничего не делает пол года и мирно сидит в топ1 и при апдейтах его так не кидает +30, -30, прекрасно вас понимаю. Я даже не знаю сколько еще ссылок не скушал Яндекс, они постоянно растут, он с каждым ссылочным накидывает по 200-300 ссылок спокойно, а у сторонних сайтов - 0. Сайт живет по канонам, уникальный title, нет переспама и т.д., но фигу тебе, сиди "где-то там далеко", а мы вот эти сайты в топе подержим 🤣
Ощущение что весь алгоритм вообще не работает, а работает рандомно на все сайты, это учитываем, а это не учитываем. Иногда видел совершенно НОВЫЕ сайты, которым месяц, выше трастовых сайтов, на которые ссылаются хорошие источники, не знаю как вся эта кака работает. У меня даже есть статистика кликов тех сайтов что в топе, на удивление наши клики по CTR похожи, +/- 1-2% (понятное дело что в топ3 будут жать лучше, чем на топ20). Удержание? Ну у меня проводят больше. Отказы? На удивление, у них больше отказов. Просмотры? И этого у меня больше
Скажу честно, как показал ближайший год - "Чем меньше мы любим сайт, тем он выше в топе :kozak:"
Проще говоря, чем меньше им занимаешься, тем лучше
У меня же постоянный прирост новых ссылок, куча ссылок с соц. сетей и т.д. (я такой не один), а есть те, кто вообще ничего не делает пол года и мирно сидит в топ1 и при апдейтах его так не кидает +30, -30, прекрасно вас понимаю. Я даже не знаю сколько еще ссылок не скушал Яндекс, они постоянно растут, он с каждым ссылочным накидывает по 200-300 ссылок спокойно, а у сторонних сайтов - 0. Сайт живет по канонам, уникальный title, нет переспама и т.д., но фигу тебе, сиди "где-то там далеко", а мы вот эти сайты в топе подержим 🤣
Ощущение что весь алгоритм вообще не работает, а работает рандомно на все сайты, это учитываем, а это не учитываем. Иногда видел совершенно НОВЫЕ сайты, которым месяц, выше трастовых сайтов, на которые ссылаются хорошие источники, не знаю как вся эта кака работает. У меня даже есть статистика кликов тех сайтов что в топе, на удивление наши клики по CTR похожи, +/- 1-2% (понятное дело что в топ3 будут жать лучше, чем на топ20)
Да, именно тоже самое заметил. Как только над сайтом работаешь каждый день он начинает прыгать...
Вообще ничего не понимаю - стройка СПБ очень много запросов рухнуло без видимых причин, висели долго в топе. Надеюсь перепроверю вечером и все вернется.