Файлообменники 2017 - обсуждаем работу и возможные перспективы (адекватная тема)

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
394
romeono:
это случаем не форум леди Slavegirl ломанули?
Она вроде как первая об этом сообщила...
Ану ка скинь базу в личку...

romeono, а Вы всё так же "мечтаете" постоянно, чтобы у меня что-нибудь плохое случилось.

Смысл воровать базу пользователей на форумах, если все пароли хранятся вот в таком виде?

Если у Вас есть несколько лет свободного времени и мощный компьютер, может и получится расшифровать пароли у парочки пользователей.

Там массовый "взлом" был или через фишинг на одном из форумов-однодневок, или через недобросовестного разработчика программы для авто-постинга. Скорее всего последнее, так как на ViperGirls упоминали именно авто-постеров.

https://t.me/joinchat/RKtR6f68OwU1NzM6  ❤️  ИНВАЙТ В ПРИВАТНУЮ ГРУППУ — $100
romeono
На сайте с 03.11.2012
191
slavegirl:
romeono, а Вы всё так же "мечтаете" постоянно, чтобы у меня что-нибудь плохое случилось.

Смысл воровать базу пользователей на форумах, если все пароли хранятся вот в таком виде?

slavegirl, Ты сама прекрасно знаешь, о чем я мечтаю... Поэтому не нужно стрелки переводить...

А вот о чем мечтаете вы леди, это мне не известно... Наверное, чтобы я поскорее отправился в мир иной...

А есть ли смысл воровать базу, так это нужно спросить у того, кто ее скомуниздил...

Может хочет копию сделать себе, чтобы у него такой же форум был?

Альберт Эйнштейн
Слонн
На сайте с 18.07.2011
254

Влт и первый весенний рефандна возрожденьях унылых посетил стату. Выглядит особенно изящно на фоне отключенных продаж, рельефно так. 1 марта, видимо первый и последний раз в этом месяце, включили нормальную стату, для мотивации трудовых подвигов, и теперь только ребиллы да рефанды. Клоунада бллин...

АПыДы. Ну понятно - на дыбылке народ шумит про отсутствие возможности загрузки, значит серваки вместе с файлами снова ушли в свободное плавание, вот и рефанды, и смешное кол-во скачиваний в стате. Криворукие албанцы в своём репертуаре...

Кста никто не наблюдает падения картинок на твисте?

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
tetereF
На сайте с 05.11.2017
133
Слонн:
Влт и первый весенний рефандна возрожденьях унылых посетил стату. Выглядит особенно изящно на фоне отключенных продаж, рельефно так. 1 марта, видимо первый и последний раз в этом месяце, включили нормальную стату, для мотивации трудовых подвигов, и теперь только ребиллы да рефанды. Клоунада бллин...
АПыДы. Ну понятно - на дыбылке народ шумит про отсутствие возможности загрузки, значит серваки вместе с файлами снова ушли в свободное плавание, вот и рефанды, и смешное кол-во скачиваний в стате. Криворукие албанцы в своём репертуаре...

Кста никто не наблюдает падения картинок на твисте?

албанцы ещё и файлы просрали, юзеры присылают всё больше и больше информации о моих файлах, которые реально не доступны или удалены, пока речь идёт о файлах залитых в феврале этого года, попозже настрою прогу проверю все линки.

я в албанию писал ранее тикет тоже в конце февраля, указал линки не доступных файлов, получил от них ответ,

Ваш запрос принят и передан соответствующим сотрудникам.
Вопрос будет изучен и будут приняты необходимые меры.

Подождал я недельку ответа, начал им напоминать, а в ответ тишина, тупо отморозились, потому что бояться сказать, что они мои файлы просрали, ну а теперь вот другие файлы уже совсем удаленные нашлись с статусом /File Not Found/ причем вторая часть этого архива живая, ещё вчера получил для полного впечатления шейвак в ноль по заработку. В общем в голове крутится много не хороших и не цензурных слов об этом капоне и его албанцах.

Ещё есть реальные предположения, что деньги которые фо должен нам выплачивать сразу, где-то владелец фо проукручивает, а нам делает выплаты по мере получения средств из мест где он их крутит, Т.к. если посмотреть на другие фо, то нигде никаких задержек, те кто с холдом платил, так и платят, те кто выплачивает без холда также нормально выплачивают, у одного капоне такие проблемы возникли.

Требуются реселлеры для приема платежей, процент с отчислений продаж обсудим . Пишите в личку
Слонн
На сайте с 18.07.2011
254
tetereF:
Вопрос будет изучен и будут приняты необходимые меры.

Что то мне подсказывает что меры эти будут вскоре коррелировать с принятыми когда то на сраной кипе, если помнишь - станем невыгодными партнёрами ггг. Но в этом будет огромный плюс но пока об этом не буду, не время.

tetereF:
албанцы ещё и файлы просрали

Это же заметно невооружённым взглядом, цыфири в стате не обманешь. Или они их просрали или они доступны выборочно по регионам и временнЫм периодам. Сам не проверяю дабы лишний раз не матюкаццо, но скачивая ежедневно по несколько файлов всякого изврата с доступностью и скоростью насмотрелся.

tetereF:
вчера получил для полного впечатления шейвак в ноль по заработку

Аналогично и вчера (с рефандом) и сегодня (с нулём). Это они нам намекают типа сидите ровно-молча как то стадо на дыбылке и будет вам праздничная кость в нору. Ты хоть раз видел что бы там хоть кто то про наличие/отсутствие продаж/ребиллов хоть слово высрал? Вот такие должны быть образцовые добропорядочные "партнёры", местный сталин не даст соврать...

tetereF:
Ещё есть реальные предположения, что деньги которые фо должен нам выплачивать сразу, где-то владелец фо проукручивает, а нам делает выплаты по мере получения средств из мест где он их крутит

Не, мне кажется что они их уже просрали а сейчас выкручиваются что называется "с колёс", отсюда и озверевший шейв-прессинг у главных "неотматывальщиков статы" а иначе все свободны и до новых встреч...

tetereF
На сайте с 05.11.2017
133
Слонн:
Это же заметно невооружённым взглядом, цыфири в стате не обманешь. Или они их просрали или они доступны выборочно по регионам и временнЫм периодам. Сам не проверяю дабы лишний раз не матюкаццо, но скачивая ежедневно по несколько файлов всякого изврата с доступностью и скоростью насмотрелся.

Проверь, обнаружь, что у тебя многие файлы или File Not Found это означает что файл удален, или вот с такими ошибками Firefox не может найти файл https://spacefiles99.secureservercloud.net:182, причем с обеими перечисленными причинами файлы недоступны с любого адреса.

Вот смотри, одна-единственная причина по которой капоне типа зазывает партнеров, это хранение и не удаление файлов, о каком хранении может идти речь если обнаруживаешь, что файлов или нет или недоступен причем те что недоступны я им писал тикет 22 февраля и файлы так и недоступны эти и ответа я не получил от них, а например тот что удален и недавно я обнаружил, он залит 12 декабря 2017 года, удалена первая часть архива, а вторая часть в акаунте с 32/1 скачиваниями и последняя скачка как я понимаю это время когда первый файл пропал 2018-02-28, одну вторую часть никто-бы не стал скачивать без первой части. суть такова, что нет тут хранения никакого, а больше плюсов нету у этого сервиса, только минусы, техническая часть фо, загрузка отвратная было, есть и будет, не везде разрешен и он только теряет сайты по базе, випергирлс, extremez, это недавно забанившие сайты этот фо, выплаты не известно когда и в каком порядке, сам этот капоне балабол которого уже читаешь с алергией, тикеты - ну я выше написал как тикеты работают, отвечают, чисто ловят глухаря и в мороз.

Да и я покупал многие из файлов по 0,5 бакса за видео, сейчас некоторых файлов нет и взять мне их больше негде, т.к. правда надеялся на "хранение", вот такая математика и возрождение по версии этого чудика капоне.

Чуть не забыл, огромное количество возвратов своих средств, этот фо абсолютный рекордсмен по возвратам, что также наталкивает на мысль, почему только на нём столько возвращают, или это фо так отжимает деньги и рисует возврат, поди и докажи и найди того, кто типа вернул, кому писать"эй а ты почему сделал возврат"? В общем капоне это клиника, хотите черпнуть массу негатива велком на файл-ал и самое главное, не верьте про хранение, капоне также технично просрет ваши файлы, как не кепке их удалят по абузам, а по какой причине у вас не станет файлов это не имеет значения.

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
394
romeono:
А есть ли смысл воровать базу, так это нужно спросить у того, кто ее скомуниздил...
Может хочет копию сделать себе, чтобы у него такой же форум был?

romeono, копию "такого же форума" намного проще и дешевле через [iframe] сделать, воровать базу данных для этого совсем не обязательно. Всё, что нужно, это указать в настройках файлообменников свои сайты, чтобы доменные уже на них шли.

Примеры показать? Или Вы сами найдёте?

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
slavegirl:
romeono, копию "такого же форума" намного проще и дешевле через [iframe] сделать, воровать базу данных для этого совсем не обязательно. Всё, что нужно, это указать в настройках файлообменников свои сайты, чтобы доменные уже на них шли.

Примеры показать? Или Вы сами найдёте?

Какой еще фрейм? Какие примеры? Что там с вами случилось мадам? Во фрейме доменные - это цирк... Ну если только ссылки не перекрыты каким нибудь скриптом... и реферер подкидывают какой-нить другой... Но толку от этого все ровно будет целый бублик... А если честно, покажите примеры... Давно уже жду их...

Слонн
На сайте с 18.07.2011
254

Блять! Рома, забирай с собой это своё сопидарное фекальное уёбище и валите отсюда в вашу любимую клозетную тему обмениваться отбросами организма.

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
Слонн:
Блять! Рома, забирай с собой это своё сопидарное фекальное уёбище и валите отсюда в вашу любимую клозетную тему обмениваться отбросами организма.

Слонн, не могу... Потому что с одного ее аккаунта, общается не один человек... Поэтому, придется все же терпеть... 😂

Зачем это нужно, мне не ведомо... Лучше сам спроси у нее в аське...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий