- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую!
Есть ютуб канал с сериалами, монетизации нет, просмотров около 4 миллионов, подписчиков 10000. Сколько он может стоить?
Если не в том разделе, то пусть модераторы меня поправят.
И да накруток не было. Все как-то само набралось.
Жду ответов!
Жду ответов!
Около 4 миллионов за какое время? Телепаты в отпуске.
Около 4 миллионов за какое время? Телепаты в отпуске.
7 месяцев ровно.
andreymgg, сколько стоит я хз, но за прерол (в начале видео) + ссылки под видео можно просить 800-1000 рублей. Речь про рекламу, монетизацию.
А если с монетизацией и 5000 подписчиков?) вдруг найдутся знатоки напишите и мне)
И как ещё можно монетизировать ютуб канал? тематика : новости.
Had, подскажите плиз а что такое прерол?
А если с монетизацией и 5000 подписчиков?) вдруг найдутся знатоки напишите и мне)
И как ещё можно монетизировать ютуб канал? тематика : новости.
Приветствую! Преролл это видео в начале Вашего видео. К примеру, Сайт Васи Пупкина, он мультимиллионер, хочешь получить миллион, ссылка в описании.
То бишь, реклама.
---------- Добавлено 22.10.2017 в 00:11 ----------
andreymgg, сколько стоит я хз, но за прерол (в начале видео) + ссылки под видео можно просить 800-1000 рублей. Речь про рекламу, монетизацию.
Тут два затыка: где качественную рекламу найти, и второй вопрос: если чел закажет рекламу, а переходов /подписок не будет, то могут быть предъявлены претензии.
andreymgg, понятно) только в новостных роликах то 500 000 тыс просмотров то 500 наверное такое не подойдет никому)
andreymgg, понятно) только в новостных роликах то 500 000 тыс просмотров то 500 наверное такое не подойдет никому)
Ну, монетизировать, я не знаю, мож VSP и возмется,если у Вас жалоб не будет, а так не знаю, а насчет прероллов, ну если найдете подходящий канал по смыслу, типа супер разоблачения, то можно попробовать, их пропиарить за денежку.
Видео секунд 10-20 в видео ролике про то, что рекламируете (обычно после секунд 30 после начала ролика).
у вас есть авторское право на сериалы? Если нет, то монетизацию вы не сможете включить, точнее получите страйк, либо монетизация уйдет правообладателю. После 3 страйков вечный бан каналу. Прероллы подходят для каналов у которых целевая аудитория и лояльная, как у блогеров.
у вас есть авторское право на сериалы? Если нет, то монетизацию вы не сможете включить, точнее получите страйк, либо монетизация уйдет правообладателю. После 3 страйков вечный бан каналу. Прероллы подходят для каналов у которых целевая аудитория и лояльная, как у блогеров.
Да про страйки знаю, канал то серый, я вот не понимаю, если монетизации там не включить, то зачем его хотят купить и самое главное за сколько продавать, все -таки труда туда вбухано много.