Можно ли поставить адсенс на такой сайт

Kory
На сайте с 27.11.2006
297
906

Вопрос к знатокам. Вероятно, многие сталкивались с чем-то подобным. Есть сайт с саундтреками. Изначально задумывалось сделать полную халяву, чтобы пользователи могли заходить и скачивать музыку. Есть возможность заменить все ссылки звуковыми дорожками, то есть вместо скачивания можно будет только послушать ту или иную песню. Вопрос, при таком раскладе, без скачивания какого-либо контента, можно ли поставить на сайт блоки адсенса или это тоже считается нарушением авторских прав?

Собираю статистику по НЧ.
marsh
На сайте с 03.11.2009
77

Kory, тоже нарушение, но повесить можно, у меня на сайте с нарушением авторских прав висел адсенс почти 3 года, потом забанили акк (акк был чисто под этот сайт)

С уважением, Марат.
Sower
На сайте с 30.12.2009
659

Висел несколько лет на сайте с рингтонами. Пришёл абуз от правообладателя, отключили сайт, но акк не тронули.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
SR
На сайте с 28.05.2013
1

Если и вешать, то создавайть отдельный акк в адсенсе на случай бана

Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186

Сам сейчас делаю музыкальный сайт. Песни можно будет прослушивать и скачивать. Буду пробовать собирать этот трафик (трафика в этой теме уж очень много). Тоже задумывался на этот счет! Понял, что нужно создать отдельный акк для этого сайта, мой старый акк не охота палить. Знаю сайт один, который откручивает АдСенсе уже около года - пока не забанили. На сайте посещалка около 10к хостов в сутки, сайт хороший, много комментариев в ВК пишут (ссылка остается на странице пишущего - это плюс).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий