- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Подскажите, как правильно называть видео? Использовать статистику ключевых слов с яндекса или гугла? Для того, чтобы узнать конкурентность и частоту поиска
Дополню и присоединюсь к вопросу! Какой чистоты использовать слова в заголовке? И какой порядок слов писать в заголовке?
Для молодого канала стоит ли накручивать просмотры, такими сервисами как ytmonster или лучше развиваться и ждать, просмотры и так пойдут? Я публикую видео, их смотрят примерно 10-20 человек в день. Ясное дело, что в похожие с такими просмотрами тяжело зайти. Накрутка в начала за и против. Ваши мнения? В ytmonster вроде живые люди смотрят
Для молодого канала стоит ли накручивать просмотры, такими сервисами как ytmonster или лучше развиваться и ждать, просмотры и так пойдут? Я публикую видео, их смотрят примерно 10-20 человек в день. Ясное дело, что в похожие с такими просмотрами тяжело зайти. Накрутка в начала за и против. Ваши мнения? В ytmonster вроде живые люди смотрят
В похожие надо заходите не просмотрами!
Гугл не дурак откуда идут просмотры на ваши видео.
Угу, т.е. он может спалить референт(источник трафика, внешние страницы) откуда идет переход и применять санкции, думаю у гугла есть список таких накрутчиков?
Какой комп нужен для стримов? Что-бы стримить простенькие платформерные игры и изображение с вебки в углу? На что упор в железе, процессор или оперативная память? У меня комп пентиум 2 ядра 2 гига, сомневаюсь что потянет, вот и спрашиваю как его проапгредить.
Какой комп нужен для стримов? Что-бы стримить простенькие платформерные игры и изображение с вебки в углу? На что упор в железе, процессор или оперативная память? У меня комп пентиум 2 ядра 2 гига, сомневаюсь что потянет, вот и спрашиваю как его проапгредить.
Для такого пойдёт, если особенно будешь стримить в 720p 30fps.
А по хорошему для стрима и быстрого кодирования нужен проц (чем лучше тем лучше), видеокарта (можно кодировать ей), оперативка (потому как OBS иногда глючит и начинает подъедать оперативку).
Или второй комп или ноут, для того что бы ты играл за одним компам, а сжимал и обрабатывал стрим второй комп или ноут.
+ карта захвата.
С реализацией второго компа качество стрима намного лучше.
Угу, т.е. он может спалить референт(источник трафика, внешние страницы) откуда идет переход и применять санкции, думаю у гугла есть список таких накрутчиков?
Не уверен, что может спалить.
Вы зарегистрируйтесь на том же ytmonster. Чтобы накрутить себе просмотры\лайки вам надо сначала получить баллы.
Чтобы получить баллы вы можете - купить за реальные бабки или сами лайкать\смотреть видео других пользователей.
Таким образом все накрутки типа ytmonster работают по одной схеме "ты мне - я тебе". То есть реальные люди, с помощью реальных компьютеров из разных городов под разными браузерами с разными Ip смотрят и лайкают друг друга.
Конечно это полный идиотизм, но как google может такие просмотры отделить от настоящих других мне не понятно ...
Спасибо, сделал для себя вывод один, лучше медленно но уверено работать в одном русле)
Конечно это полный идиотизм, но как google может такие просмотры отделить от настоящих других мне не понятно ...
А ты знаешь в какой дом входишь, на какой этаж поднимаешься и в какую квартиру заходишь?
Вот и Гугл видит откуда ты пришёл и куда ты ушёл.
Набрал 1000 подписчиков и 6000 часов просмотра. До этого отключения 20 февраля монетизация была. Сейчас включится автоматически?
присоединяюсь к вопросу, есть ли преимущество у каналов с отключенной монетизацией после 20 февраля из-за недостатка просмотров или подписчиков? будет ли повторное подключение автоматом или рассматриваться быстрее, когда канал набирает нужные просмотры,или теперь все каналы становятся в одну очередь с новыми каналами и ждут "конца апреля, конца мая..." ?