- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
21го марта отключили монетизацию за использование чужого контента.
Подал заявку 21 апреля на возврат монеты каналу. до сих пор висит в "очереди", но боюсь она там будет висеть ещё неопределённый срок, ибо как показала моя практика, новые каналы рассматриваются и подключают сейчас быстро, в пределах 3 дней.
Как долго вам возвращали монетизацию на ваш канал ? Какие шансы на возврат ?
21го марта отключили монетизацию за использование чужого контента.
Подал заявку 21 апреля на возврат монеты каналу. до сих пор висит в "очереди", но боюсь она там будет висеть ещё неопределённый срок, ибо как показала моя практика, новые каналы рассматриваются и подключают сейчас быстро, в пределах 3 дней.
Как долго вам возвращали монетизацию на ваш канал ? Какие шансы на возврат ?
возвращал два дня, сначало отказали. пришлось записывать видео процесса создания контента) одобрили
возвращал два дня, сначало отказали. пришлось записывать видео процесса создания контента) одобрили
Это типо такая сейчас обязательная процедура ? В видеоотчёте нужно обязательно объяснять словами, как создаёшь и где, т.е. все подробности ?
Это типо такая сейчас обязательная процедура ? В видеоотчёте нужно обязательно объяснять словами, как создаёшь и где, т.е. все подробности ?
нет, выборочно предоставляют такую возможность. просто на видео объясняешь, что ты делаешь в видео, показываешь как монтируешь и тд
нет, выборочно предоставляют такую возможность. просто на видео объясняешь, что ты делаешь в видео, показываешь как монтируешь и тд
Я понял, эти требования со стороны ютуба скорей всего в отношении определённого рода контента. там где только озвучка ваша, а всё видео взято из свободного доступа и переработано, или на видео картинки и ваша озвучка и т.д..
У меня же тематика наподобие DIY, в некоторых видео я во весь рост (с незакрытым лицом), просто в них отсутствуют какие-либо комментарии. просто немой технарь.. надеюсь от меня не потребуют видеоотчёта про то, как я снимаю свои видео..
Я понял, эти требования со стороны ютуба скорей всего в отношении определённого рода контента. там где только озвучка ваша, а всё видео взято из свободного доступа и переработано, или на видео картинки и ваша озвучка и т.д..
У меня же тематика наподобие DIY, в некоторых видео я во весь рост (с незакрытым лицом), просто в них отсутствуют какие-либо комментарии. просто немой технарь.. надеюсь от меня не потребуют видеоотчёта про то, как я снимаю свои видео..
а в чём проблема? покажите как снимаете, как монтируете. если хотите монетку, выкручивайтесь) на моих видео есть и моё лицо, и озвучка (просто контент однообразный) поэтому наверное отказали
а в чём проблема? покажите как снимаете, как монтируете. если хотите монетку, выкручивайтесь) на моих видео есть и моё лицо, и озвучка (просто контент однообразный) поэтому наверное отказали
Ну, моя заявка пока, что висит на рассмотрении, и мне ещё никто и ничего не предлагал снимать, для подтверждения подлинности моего контента.
Да это все чепуха, монетку вернуть можно на раз-два! А вот что делать если при этом траффик отрубают почти в ноль, не дают видосам в рекомендации залетать, вот тут что делать ? Как бороться?
К счастью я пока, что с таким не сталкивался. (хотя, что-то подобное у меня всё же было..) раскачать канал думаю любой можно, только нужно время, и дофига стороннего трафика однородной тематики.. у меня было так, что я кардинально сменил тематику на канале, и весь контент. видосы вообще не подхватывались алгоритмами около 1.5-2 месяцев, но я продолжал лить на них трафик, потом как пошло поехало шо мама негорюй..
Чем всё закончилось? Сколько ушло дней на рассмотрение?
Чем всё закончилось? Сколько ушло дней на рассмотрение?
Очень долго, около 2 недель заявка висела, но потом она автоматически слетела из-за уменьшения общего кол.ва часов просмотров на канале.
На днях записал видеоапелляцию, её рассмотрели за сутки, но в монете отказали.
Следующая попытка подачи на подключение монеты будет доступна 3-го Июня. попробую ещё подать классическим вариантом.
Но думаю за тот канал можно уже забыть. так они мстят за то, что авторы льют откровенный серяк. (отключением навечно)