- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сделал сайт. К нему хочу добавить группу вк, твиттер и интса акк.
Слышал о том, что можно всё это дело накрутить, но мне это не надо, мне нужен именно интересующийся трафик, так как хочу монетизировать сайт (после того как траф пойдет). Соответственно мне надо, чтобы люди (реальные) из групп переходили на сам сайт по линкам.
Вопрос. Как на начальном этапе раскручивать? Так предполагаю лайкать, комментить, добавлять других? Или может есть какие-то другие способы? Или может быть нужна накрутка сначала ? (честно говоря не знаю как накрутка работает. Это реальныю люди?)
Извиняюсь за столь много глупых вопросов, мне эта тема не знакома совсем...
Вообще поидее надо покупать посты у групп со схожей тематикой( в вк) в инстаграмме я так полагаю нужно грамотно хэштеги ставить и в твиттере тоже + контент конечно интересный, и много желательно :-)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну еще можно прикупить парочку ссылок на группу анкорных
Таким способом без реальной темы вы уйдете в минус , не тратьте свое время , заплатите кучу бабла получите мизерный трафик на пирожок максимум , уйдете глубоко в минус
Накрутка не обязательно должна быть тупым спамом. Можно создать вокруг своей группы движуху лайками и репостами статей на кучу аккаунтов (разумеется, имеющих живых друзей). Все это будет привлекать внимание интересующихся из числа друзей ваших аккаунтов, а интересный контент заставит их подписаться и посещать группу.
А платные посты сработают, если только вы мегакреативщик. Заставить юзера, скроллящего ленту перейти куда-то еще оч. непросто.
alexdosson, большой вопрос - будут ли переходить из ВК и инстаграма.
Можно попробовать через сервис Zengram. Работает автоматически и люди живые в большинстве своем. Сервис платный правда, но стоит не особо дорого и если что, то есть пробный период, 3 дня. Можно понять, стоит за него платить или нет.
Можно на каком-нибудь левом акке попробовать, если есть опасения за основной. Но мой не банили пока.Большой плюс в том что IP русский. Нет такого что с компа через сервис с забугорного а с телефона, с нашего. Не привлекает внимания тем самым. Вполне толковый, как мне кажется.
Gserj, 2 балла вам за левый СММ
Я точно такое же уже на другом форуме читал.
Почем нынче форумок платит?
Почем нынче форумок платит?
Это точно не через форумок - запостил акк, у которого это сообщение было первым на форуме. А чтобы акк на форумке ушел на предмодерацию, у него должно быть хоть одно сообщение на форуме.