Youtube - Вопросы новичков - 10

S1
На сайте с 06.07.2015
26

Ребят , не подскажете где можно купить канал, подходящий для подключения к адсенсу. Самому долго просмотры набирать , крутить пробовал улетел в бан или совпадение хз.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Допустим Игорь:
Как сейчас гугл адсенс высылает письмо с пин кодом?

Просто бросают в ящик. Это не заказное письмо.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
CH
На сайте с 21.06.2013
366
bohdandr:
стоит ли на такой адсенс подключать второй канал?

Теоретически,чем больше каналов было забанено на адсенсе,тем выше вероятность банов следующих подключенных к нему каналов.Если забанили только один канал - вероятность низкая.

К
На сайте с 28.11.2015
84

Кто может сказать: бывало ли у вас, чтобы канал приняли в Адсенс, к монетизации, после 10 000 просмотров с "совпадением со сторонним содержанием" ("правообладатель монетизирует данное видео")? Или это нереально?

saintGID
На сайте с 12.12.2013
102

Можно ли как-то отследить откуда льется трафик? За 3 дня видос набрал 500к просмотров, но я не могу найти его нигде, даже в трендах.

Заработать на раздаче своих файлов (http://costaction.com/partner/?PHPSESUD=BB482CA1AD988AFF52E82B89199D49A5).
P3
На сайте с 06.10.2015
148
saintGID:
Можно ли как-то отследить откуда льется трафик? За 3 дня видос набрал 500к просмотров, но я не могу найти его нигде, даже в трендах.

А в статистике не пробовали смотреть?

W
На сайте с 05.10.2017
19

Вообщем ситуация следующая , ютуб который раз взялся за бан моего канала.Но что больше всего меня бесит , что на прошлых каналах ещё не выполнял все требования по принципам , а на этом все выполняла ему пофиг. Начну с того что контент на 95 процентов оригинальный , название к видео было длинным( потому что видео от 10 минут , пытался расскать о чем видео) , описание состояло более полного названия моего видео (где то полторы строки) + в описание добавлял ссылки на 2- 3 видео с моего канала и их названия , чтобы переходили смотреть , Теперь за теги : тегов было достаточно много , но они были строго моей тематики! Вот обьясните что я неправильно заполнял, у других каналов описание тоже со ссылками в 3 а то и 4 раза больше! В описании тегов небыло! в чем проблема , ютуб не обьясняет причину этих банов ! где они нашли спам, обман и заблуждение пользователей! Кто хоть немного разобрался с этими алгоритмами просьба ответить.

S
На сайте с 11.01.2017
91

Waxtap, зайди на форум поддержки гугла, там примеров когда ютуб белые и пушистые каналы банит полно. Девочка в куклы играет - бан, чувак монеты показывает - бан, пустой канал - бан. 😂

P
На сайте с 20.07.2015
42
salmoral:
Waxtap, зайди на форум поддержки гугла, там примеров когда ютуб белые и пушистые каналы банит полно. Девочка в куклы играет - бан, чувак монеты показывает - бан, пустой канал - бан. 😂

и были случаи, когда канал возвращали?

S
На сайте с 11.01.2017
91

pridetv, да, многие ребята тут на форуме отписывались, что удалось разблокировать после нескольких апелляций. Да и на гугловском форуме были положительные результаты.

Вот тема /ru/forum/955792

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий