Youtube - Вопросы новичков - 10

А
На сайте с 14.04.2016
120
arisha live tv:
Добрый вечер. Оцените, пожалуйста, детский канал на Youtube https://www.youtube.com/channel/UCzF1CSiQWIOHYsT2p6sTjBw Что не так с каналом? Очень нужен взгляд со стороны. Совсем нет просмотров .

Нужно названия делать длиннее, под разные тренды. Можно на английском. Есть детская тема, там один похожий канал недавно поднялся неплохо. /ru/forum/959870

W
На сайте с 05.10.2017
19

Ну я имел ввиду что ютуб может подумать что это паук ( VidIQ) , а потом сами знаете что будет

А
На сайте с 14.04.2016
120
Waxtap:
Ну я имел ввиду что ютуб может подумать что это паук ( VidIQ) , а потом сами знаете что будет

Я поэтому тоже отключил когда волна была и не понятно что такое вообще эти пауки?

Бабкин Внук
На сайте с 16.08.2015
31

Почему перестали приходить оповещения на почту от каналов на которые я подписан? если приходят то с большим опозданием на день два, а на некоторые и вовсе не приходят.У кого подобное наблюдается?

Z
На сайте с 17.03.2015
44

Коллеги, какую программу для 3D анимации выбрать? что посоветуете?

Очень много информации прочел и все советуют blender или cinema 4d

В чём вы работаете?

A
На сайте с 29.06.2011
68
Waxtap:
Ребят , такой вопрос , вообщем есть расширения для Chrome называется Auto Refresh ( авто обновление страницы ) безопасно ли его использовать на ютубе ? или это расширение нарушает политику ютуба ? как например VidIQ

я бы не советовал у меня канал заблокировали скорее всего из за vidIQ на почту пришло письмо что бан в связи с использованием бот программ

---------- Добавлено 27.10.2017 в 22:55 ----------

mmatross:
Коллеги, подскажите. Если с канала удалить видео (вполне себе жирное - более миллиона просмотров, но уже нежелательное), это отразится на общем количестве просмотров? Они пропадут вместе с видео или останутся?
ЗЫ Прошу прощения, если уже где было - не нашел.

в общей статистике не пропадут но в целом я думаю повлияет на просмотры в дальнейшем

Pinkm4n
На сайте с 18.09.2017
78

Если я подам жалобу за воровство моих превью (которые делаю я), что будет с тем видосом, на который я подаю жалобу, вряд ли его заблокируют? Какое наказание будет?

Z
На сайте с 17.03.2015
44

Заметили что теперь можно выводить старые видосы в тренды?

И ещё один момент интересный, в поиске по ключу на первой странице стали появлятся видео 2-3 годичной давности.

Ютюб опять меняет алгоритм. :)

Б
На сайте с 09.06.2016
44

Полгода назад на видео-с млн. просмотров влепили возрастное ограничение из-за короткого эпизода с обнажёнкой, не оспаривал. Сейчас случайно заглянул и вижу что это видео нормально монетизируется, ограничения уже нет. Как так возрастное ограничение снялось само собой? При этом на канале какие-то странности с жёлтыми значками монетизации.

M8
На сайте с 19.03.2017
99
Бабкин Внук:
Почему перестали приходить оповещения на почту от каналов на которые я подписан? если приходят то с большим опозданием на день два, а на некоторые и вовсе не приходят.У кого подобное наблюдается?

В видео от Youtube, где в 8 роликах рассказывают о том как все у них работает, в комментах авторы жаловались на тоже самое, что до их подписчиков не доходят оповещения. Так что не только у тебя.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий