- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
У меня боле миллиона просмотров страниц в сутки, мне официально разрешено и включена функция фиксированных блоков в аккаунте.
.
А где вы эту функцию видите?
уау, прикольно
Короче чисто субъективно красивых объявлений в новом формате в лучшем случае 5%. Вариант чисто для лентяев, которые не хотят нормально всё руками настроить.
Уровень конвертации на этих блоках в бурж-сегменте очень высокий, можно сравнить с адаптивными блоками! Реклама на много красивее, чем стандартные блоки.
А каналы к этим блокам прикручивать нельзя, да?
Меня не порадовала большая надпись реклама, которая почти всегда ну очень чильно глаза мозолит. У кого как по результатам?
ALESHA001, как не странно, но тот сайт, что на него ставил новый блок, показал себя лучше чем остальные. При этом, ничего утверждать не буду, т.к. может быть просто совпадение. Пока оставляю.
Есть вопрос по этим блокам, но нигде не могу найти ответ.
Так как нативные блоки являются адаптивными, то можно ли к ним применять "тонкую настройку" по этой инструкции?
https://support.google.com/adsense/answer/6307124?hl=ru
нативных рекламных форматов
что значит нативные блоки?
что значит нативные блоки?
В двух словах это блоки, которые очень похожи на контент сайта, и главной целью их является - борьба с "банерной слепотой"!
"Нативная, или естественная, реклама (от англ. native advertising) – способ, которым рекламодатель привлекает к себе внимание в контексте площадки и интересов пользователя. В оригинале она должна учитывать все особенности платформы, не идентифицироваться как реклама и не вызывать у аудитории отторжения. Такая реклама ненавязчиво «поджидает» пользователя там, где он сам ищет интересный контент.
Основное преимущество нативной рекламы – это возможность «перепрыгнуть» механический барьер восприятия (иными словами, побороть «баннерную слепоту», если говорить об онлайн), который не позволяет пользователям даже посмотреть в сторону вашей рекламы, потому что она попросту им надоела"
© anotherpoint.ru
И кстати, господа! Вы не находите , что новый тип рекламных блоков, фактически сводит на нет одно из правил размещения объявлений, в частности запрет на "Оформление содержания в одном стиле с объявлениями" ? https://support.google.com/adsense/answer/1346295?hl=ru#Formatting_content_to_mimic_ads