- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Foundd, настоящее дурилово пользователей,
подстройка рекламы как можно ближе под дизайн сайта,
чтобы пользователь подумал - это и есть элементы самого сайта!
Foundd, настоящее дурилово пользователей,
подстройка рекламы как можно ближе под дизайн сайта,
чтобы пользователь подумал - это и есть элементы самого сайта!
Адсенс всегда этим занимался, это практически норма.
Блоки ссылок, рекомендованый контент, теперь вот это...
Какая разница, люди видят информацию, она их интересует, они нажимаю. До лампочки, на каком сайте они получат то, что им интересно
Коллеги, узнав вчера от вас о нативных блоках, тут же поставил себе один. Утром зашел на сайт проверить - блок не отображается. Посмотрел отчет - всего 7 показов за ночь против 140-150 у остальных блоков.
Я вот думаю...нативный блок настолько адаптивный, что его на замечает даже счетчик Адсенс?😂 Кароч, пока что снял. Коллеги, кто еще их поставил, какие результаты?
Коллеги, узнав вчера от вас о нативных блоках, тут же поставил себе один. Утром зашел на сайт проверить - блок не отображается. Посмотрел отчет - всего 7 показов за ночь против 140-150 у остальных блоков.
Я вот думаю...нативный блок настолько адаптивный, что его на замечает даже счетчик Адсенс?😂 Кароч, пока что снял. Коллеги, кто еще их поставил, какие результаты?
У меня сутки провесили, блок что в начале статьи прямо под заголовком дал примерно такой же результат что 728на90 для ПК и 336на280 для Мобил. Снял вернул прежние через @media.
Два других под первым абзацем и конце статьи дали результат в 3 раза хуже чем два нетбоарда, тоже снял.
Коллеги, кто еще их поставил, какие результаты?
Установил вчера нативные блоки вместо старых адаптивных на пяток сайтов (два - бурж и три - рунет). Наблюдаю значительную просадку всех параметров, CTR упал в два раза, цена клика обвалилась процентов на 150 (бурж имею в виду). Не могу дождаться вечера, чтобы придти домой с работы и вернуть все на круги своя...
*** К обеду все восстановилось. Показатели в норме. Оставляю нативные.
Коллеги, а может быть дело не в самих новых нативных форматах а в том,
что они реально новые и еще не заполнены рекламодателями?
Думаю подожду месяц-другой, с осени их поставлю.
Поставил вчера где-то в 11.00.
Вот замеры за 5.07-07.07, т.е. нативные простояли сутки, а старые @media сутки+11 часов.
Практически везде CTR подрос.
"vvm_1" = "нативный - 1" и далее по аналогии. 1 - в начале статьи, 2 - в середине, 3- футер.
Посещаемость - 13 000 в сутки.
По доходу большой разницы не заметил, но процент показов упал на 2% по всем блокам.
Коллеги, по всей видимости, все зависит от тематики сайтов. И иначе, как опытным путем, проверить попрет оно или нет - невозможно! У меня заметный прирост по доходам на бурже +20%(Германия и США) (на рушный и украинский пока перепиливаю шаблон). Установил на страницах статей нативные блоки "Объявления в статье". И один нативный блок на главной после третьего абзаца. Так же удалил боковой банер 160х600, сохранив ранее задекларированное требование Гугла - 3 блока + 1 блок рекомендованного контента. (Хотя сейчас это требование не обязательно)
Сравнительный анализ:
До внедрения блоков:
После внедрения:
Выводы делайте сами... Но я б рекомендовал поставить и потестить денек-другой, что покажет статистика!
Ребята, два подобных блока можно ставить на страницу? Один к примеру в центре, а второй в конце страницы уже перед пагинацией.