Google AdSense запустил три нативных рекламных формата

vitzer
На сайте с 16.02.2017
176
keyvod11:
Ребята, два подобных блока можно ставить на страницу? Один к примеру в центре, а второй в конце страницы уже перед пагинацией.

Запрета нет. В правилах оговорено, что не должны стоять слишком близко друг к другу. У меня на странице 3 нативных блока.

Plazik
На сайте с 29.07.2008
168

keyvod11, главное, чтобы контента было больше, чем рекламы.

keyvod11
На сайте с 15.04.2010
99
Plazik:
keyvod11, главное, чтобы контента было больше, чем рекламы.

Ну у меня получается в категории виде блога идет 8 статей и 3 рекламных блока. Первый в самом верху, второй в центре между статьями, и третий в конце после статей и перед пагинацией.

D
На сайте с 28.06.2008
1108

Я че то не вдуплю - если я и так вывожу в нужных мне местах адаптивные блоки - какое преимущество есть у нативных?

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
268

Дополнительные блоки-все преимущество))))

1_st
На сайте с 22.01.2016
323

Dram, они там у себя среди преимуществ выделяют максимальную схожесть данного типа объявлений со структурой и контентом на сайте. При этом, обещая повышение доверие пользователя и большую конверсию из-за всего вышеупомянутого. По факту, из преимуществ - лишь оформление, дающее разнообразие в сумме с другими блоками.

P.S. первый шаг Адсенса к тизерам))

A1
На сайте с 10.02.2010
103
1_st:
Dram, они там у себя среди преимуществ выделяют максимальную схожесть данного типа объявлений со структурой и контентом на сайте. При этом, обещая повышение доверие пользователя и большую конверсию из-за всего вышеупомянутого. По факту, из преимуществ - лишь оформление, дающее разнообразие в сумме с другими блоками.

Ну если бы можно было убрать слово реклама или сделать эту надпись менее токсичной, то были бы реальные преимущества.

Ну и да что то я не видел чтобы гуглойды повышали таким способом доверие пользователей у себя в выдаче.

Plazik
На сайте с 29.07.2008
168
Dram:
Я че то не вдуплю - если я и так вывожу в нужных мне местах адаптивные блоки - какое преимущество есть у нативных?

В том, что обычные рекламные блоки очень просто заметить на сайте.

Нативная реклама сливается с контентом и её не заметишь, пока не будешь вчитываться. Пользователи думаю, что это всё это контент сайта и кликают охотней (если им понравился материал конечно).

P
На сайте с 26.04.2010
398

У меня нативный в конце статьи показал себя хуже, чем стоявший там до этого просто адаптивный без всяких настроек. Хотя это вывод за одни сутки.

L
На сайте с 03.05.2009
145

У меня в этих блоках сейчас отображаются рекламодатели (тематика рекламы), которых или я вообще не встречал ранее у себя или встречал очень редко. Причем здесь они отображаются очень часто, чередуясь друг с другом.

Скорее всего, на эти блоки какой-то свой “набор” рекламодателей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий