Google AdSense запустил три нативных рекламных формата

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
Redbaron_chaos:
Да ни чего нового, все как обычно: от сайта зависит).

Кстати, а за счет чего доход вырос: цена клика или CTR нативного блока? Или оба фактора сразу?

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

Пробовал два блока заменить на новые. В одном вышло в плюс, новый блок оставил.

А в другом месте пошло в большой минус. Там вернул старый блок.

TheVS
На сайте с 27.12.2006
464

Я уже хочу себе такую тачку.

Автоподбор картинок шикарный.

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
demonichka
На сайте с 01.04.2011
220

Пробовала на двух сайтах поставить нативные блоки, результат - нулевой, вернула традиционные, еще подожду.

K7
На сайте с 18.02.2017
23
ALESHA001:
Добавил нативные объявления - все надписи на кнопках на инглише, вместо "подробнее" выдаёт "more info". Акк и сайт РФ - как это лечится? Или нужно подождать?

Тоже такое было, пытался устранить ковырянием в шаблоне... Мне помогло обновление до последней версии редактора, которым пользуюсь (JCE Editor, для Джумлы).

A
На сайте с 20.08.2010
775

Решил потестить, появилось время и возможность настройки. Мне, допустим, нужно три блока: под статьей, в центре и в сайдбаре. Я могу использовать нативный блок в сайдбаре, если ширина последнего не меньше 250 пикселей, как сказано в правилах? Или нативные блоки используются только в теле статьи?

1_st
На сайте с 22.01.2016
323

awasome, в рекомендациях самого Адсенса при установке нативного блока говорится: "Разместите объявление на любой странице с текстом, лучше всего после второго абзаца. Не используйте для такой рекламы боковую панель: это может снизить эффективность." Тоже думал вставить, посмотреть, но до дела не дошло.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Alex Agent:
Кстати, а за счет чего доход вырос: цена клика или CTR нативного блока? Или оба фактора сразу?

Цена клика, как я сейчас посмотрел, по ЦТР позже посмотрю. В дороге сейчас, не до этого))

По крайне мере, пока результат такой: Поставил на двух сайтах, для эксперимента. Сайты не основные, поэтому я всегда вначале на "кошках тренируюсь")).

Первый сайт: С его посещалкой, сайты другой!!! тематики зарабатывают на много больше. Тут да, с одной стороны тематика виновата и не удавалось увеличить доход, испробовал все). Кол-во кликов и дневной доход вырос почти в 2 раза. Уже неделя прошла.

Второй сайт: понатыкал блоки "абы как" (надо еще поиграться), вместо бывших адаптивных (а точнее которые мы тут сами лепили, ну поняли про что я). Так же, доход вырос в 2 раза, за счет цены клика.

Но так как у них посещаемость не большая, да и траффик частенько прыгает, то для чистоты эксперимента, сегодня ночью, на своем основном сайте их поставлю. На нем просто проще будет сравнить, ДО и ПОСЛЕ. Там все стабильно и тематика кстати как у второго сайта.

Вот тогда я уже приведу нормальные данные: на сколько выросла цена клика, ЦТР. Так как, те два, не показатель.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
O
На сайте с 25.07.2013
44
oml

Кто-то пробовал ставить более одного блока с рекомендованным контентом на одной странице?

У меня в каждом одинаковое содержание...

Это вообще допустимо? (в правилах не нашел ограничений)

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
oml:
Кто-то пробовал ставить более одного блока с рекомендованным контентом на одной странице?
У меня в каждом одинаковое содержание...
Это вообще допустимо? (в правилах не нашел ограничений)

Не запрещено, но фактически AdSense делает один блок на один сайт, так что содержание будет одинаковое.

Причем не на каждый сайт можно, и не от посещалки зависит. У меня, например, на одном старом заброшенном сайте со 100-200 униками в сутки рекомендованный контент стал неожиданном доступен. Хотя когда-то там бывало и по 10000.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий