- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
[ATTACH]164648[/ATTACH]
Интересно, а яндекс о чем думает?
Если так и Бадун работает ... то о чем мы здесь спорим?
Я стараюсь не работать с сеошниками, у них денег обычно на мои услуги не хватает. Для нормальных клиентов, которые сами сайт двигают, им как раз дополнительная услуга подходит.
Ну, поскольку рекламный абзац уже вписан, поинтересуюсь почем килознак топовых статей?
Я стараюсь не работать с сеошниками, у них денег обычно на мои услуги не хватает. Для нормальных клиентов, которые сами сайт двигают, им как раз дополнительная услуга подходит.
И вы всегда можете определить, кто вам делает заказ - владелец сайта или тот, кто занимается его продвижением?
[ATTACH]164648[/ATTACH]
Интересно, а яндекс о чем думает?
Если так и Бадун работает ... то о чем мы здесь спорим?
А он так и работает!
Топ 10 Яндекс натяжные потолки, Москва. Знакомьтесь:
http://potolki.expert/
P.S. Я не про оптимизацию сайта. Я о тенденции в целом.
Ну, поскольку рекламный абзац уже вписан, поинтересуюсь почем килознак топовых статей?
Второй абзац там тоже рекламный. Тоже хотел спросить о цене, но потом решил воздержаться.
Так ведь Яндекс вроде как продвигает парадигму "Делай сайт для людей и вэлком в директ, нефиг в сео бабки нести". Скоро все сеошники станут настройщиками директа. А когда яша поймет, что его опять "обворовывают", придумает самонастраивающийся директ. Или нет, не так. Настройщики директа так научатся его настраивать, что за малую сумму заказчик будет получать достаточно клиентов. Тогда яндекс придумает путаницу в директе, чтобы клиент тратил больше на рекламу. А распутаница будет приобретаться отдельно. Например, чтобы реклама крутилась на приличных сайтах, надо будет доплачивать.
яндекс старается так убить сео, чтобы при этом еще и выдача была нормалек. Но чето не очень получается.
Теперь яндекс - это сфера развлечения и покупок. Образование и учеба - вэлком в гугл.
Примерно так и есть. Так они и так директ регулярно подкручивают.
Второй абзац там тоже рекламный. Тоже хотел спросить о цене, но потом решил воздержаться.
Рерайт Нижегородцева в том абзаце))) весь форум уже этими текстовками нашпигован.
150-250 рублей. Правда, никогда топ не гарантирую. Как минимум смотрю на сайт, а то всякие чудики бывают. Помню, один "баден" получил. Пришел, слезно просит тексты переделать, так как только главная в индексе осталась. В итоге выяснилось, что он сам страницы в robots прикрыл от индексации.:kozak:
---------- Добавлено 08.07.2017 в 18:27 ----------
И вы всегда можете определить, кто вам делает заказ - владелец сайта или тот, кто занимается его продвижением?
На самом деле в 80% случаев хорошо заметно. По способу обращения, по речевым оборотам и так далее. Вдобавок сейчас часть клиентов получаю с мелких сайтов по рассылке, там тоже вероятность нарваться на сеошника минимальна, это даже по ресурсу видно.
В итоге выяснилось, что он сам страницы в robots прикрыл от индексации.
Ну, уже ж никто не оспаривает что вы SEO-профи.😂
Ну, уже ж никто не оспаривает что вы SEO-профи.😂
Я не говорил, что сео-профи, просто иногда смотрю сайты, особенно если стоит задача вернуть резко пропавшие позиции. Вот в описанном мной случаи, никакие бы тексты не помогли, человек потратил деньги, и вероятно остался обо мне не очень лестного мнения. А так, он не потратил ни копейки, но зато порекомендовал меня знакомым. Профит всем.