- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я не стал снимать тексты. Просто взял их и убрал до минимума. Убрал воду. Дооптимизировл их до того что тупо как в армии:
1. Спал
2. Услышал команду ухом
3. Встал на ноги
4. Оделся и застегнул ширинку
5. Вышел в открытый космос...
Ну просто только инфа, по моему мнению минимально нужная для посетителя
Переделал только тайтлы по ходу пьессы.
Остальные теги вообще убрал
В итоге на странице остался короткий текст и солдатская информация.
Написал Платоше.
Ответ:
Проверка Вашего сайта завершена. Ограничения не были сняты, так как на сайте по-прежнему присутствуют SEO-тексты - тексты, созданные для употребления ключевых фраз и влияния на поисковую выдачу. Такие тексты обычно содержат неестественные речевые обороты с ключевыми словами и словосочетаниями. Они бесполезны для посетителей сайта, и являются поисковым спамом.
Для того чтобы ограничения были сняты, нужно удалить такие тексты со страниц сайта.
Подробнее об этом нарушении Вы можете прочитать в нашем блоге:
https://yandex.ru/blog/webmaster/baden-baden-i-narusheniya-na-sayte - "Баден-Баден и нарушения на сайте";
https://yandex.ru/blog/webmaster/baden-baden-novyy-algoritm-opredeleniya-pereoptimizirovannykh-tekstov - "Баден-Баден - новый алгоритм определения переоптимизированных текстов";
https://yandex.ru/blog/webmaster/11464 - "Тексты оптимизировались, переоптимизировались, но не выоптимизировались".
После внесения изменений вы можете воспользоваться кнопкой "Я все исправил" в разделе Безопасность и нарушения Яндекс.Вебмастера ( https://webmaster.yandex.ru/ ). Обычно ограничения снимаются в течение месяца. Если ограничения будут сняты, то пометка о нарушении исчезнет.
В итоге я понял что Баден тупой, и не перерабатывает тексты, не может он понять лучше стало или хуже после доработки страницы. Слишком много у него факторов. Нет четкой позиции, какой текст хорош, а какой нет.
Поэтому - единственный способ снять фильтр, это снять тексты вообще. Как бы я не хотел этого делать, но видно мой эксперимент показал, да и ответ однозначный с Яндекса - альтернативы нет ...надо - УБИТЬ КОНТЕНТ ПОЛНОСТЬЮ.
Теги не значат ничего. Там можно писать что угодно...
Кстати-:::)))
В их тексте тоже спам:
""Проверка Вашего сайта завершена. Ограничения не были сняты, так как на сайте по-прежнему присутствуют SEO-тексты - тексты, созданные для употребления ключевых фраз и влияния на поисковую выдачу. Такие тексты обычно содержат неестественные речевые обороты с ключевыми словами и словосочетаниями. Они бесполезны для посетителей сайта, и являются поисковым спамом.
Для того чтобы ограничения были сняты, нужно удалить такие тексты со страниц сайта. ""
- 4 вхождения "САЙТ"
- 5 вхождений "ТЕКСТ"
И это в 4х строчках....
Сами бадуны-))))
а вот на нас наложили 8 числа хостовый фильтр, хотя статей вообще нет на сайте (были удалены сразу после анонсирования фильтра в марте), а также тегов и всего что там в описании
Это больше похоже не на ББ, а на недооптимизацию, приведшую к падению по всем запросам. Что называется - страховались, перестраховывались и доперестраховались в итоге :)
Это же додуматься надо - с сайта убрать почти весь контент, тайтлы, дескрипшн в момент, когда только лишь узнали об алго :kozak:
- 4 вхождения "САЙТ"
- 5 вхождений "ТЕКСТ"
Да не столько во вхождения дело.
Они чего-то там намудрили с:
неестественные речевые обороты
В их тексте тоже спам:
- 4 вхождения "САЙТ"
- 5 вхождений "ТЕКСТ"
И это в 4х строчках....
Сами бадуны-))))
Вы не на то смотрите.
Вы не на то смотрите.
А на что еще смотреть?
Я шел медленно от большего к меньшему. Постоянно перерабатывая тексты, ставя переобход, потом Платоше - ОТВЕТ НЕТ, опять переработка, переобход, ПЛАТОША НЕТ...опять тексты оптимизировать....и опять вертшука опять. Так было раз 10. Дошел до того
что все оставленное было короткими предложениями с 3- 4мя словами. , там не может быть чего то не естественного из оборотов. Нет ни одного 2ного вхождения. Все четко и ясно. Абзац, короткое предложение....
Тексты были без воды и четко про то что на странице. И тем не менее их это не устроило
А на что еще смотреть?
Если весь текст был убран. Все оставленное было короткими предложениями, там не может быть чего то не естественного.
Тексты были без воды и четко про то что на странице. И тем не менее их это не устроило
Я не знаю, что у Вас на сайте. Вы предложили разобрать конкретный текст. Мой комментарий относился к нему.
Я не знаю, что у Вас на сайте. Вы предложили разобрать конкретный текст. Мой комментарий относился к нему.
Я не предлагал, я посмеялся что богатые тоже косячут....🤪
Я не предлагал, я посмеялся что богатые тоже косячут....🤪
Ваш сайт, который про цемент в Белгороде?
Это больше похоже не на ББ, а на недооптимизацию, приведшую к падению по всем запросам. Что называется - страховались, перестраховывались и доперестраховались в итоге :)
Это же додуматься надо - с сайта убрать почти весь контент, тайтлы, дескрипшн в момент, когда только лишь узнали об алго :kozak:
если я пишу что баден-баден, то знаю что говорю! там в вебмастере конкретное нарушение висит. Позиции кстати не упали после удаление всех текстов, т.к. у нас ИМ, а там другие факторы играют роль. Остались только информационные страницы, да описания товаров.
Уже в яше ответили, что ручная проверка началась и ответят в течении 2-х недель.
у нас ИМ, а там другие факторы играют роль
Другие, но не все другие. По запросу купить ноутбук в москве проще с текстом и тайтлом выйти в топ или без них? Зачем удалили даже тайтлы? :kozak:
Позиции кстати не упали после удаление всех текстов
Чудеса творятся. Хостовый ББ оставил позиции не по витальным запросам и может даже трафик поднял? :)