Баден-Баден - новый алгоритм определения переоптимизированных текстов. Часть 4

vitas1
На сайте с 16.03.2011
71

Я не стал снимать тексты. Просто взял их и убрал до минимума. Убрал воду. Дооптимизировл их до того что тупо как в армии:

1. Спал

2. Услышал команду ухом

3. Встал на ноги

4. Оделся и застегнул ширинку

5. Вышел в открытый космос...

Ну просто только инфа, по моему мнению минимально нужная для посетителя

Переделал только тайтлы по ходу пьессы.

Остальные теги вообще убрал

В итоге на странице остался короткий текст и солдатская информация.

Написал Платоше.

Ответ:

Проверка Вашего сайта завершена. Ограничения не были сняты, так как на сайте по-прежнему присутствуют SEO-тексты - тексты, созданные для употребления ключевых фраз и влияния на поисковую выдачу. Такие тексты обычно содержат неестественные речевые обороты с ключевыми словами и словосочетаниями. Они бесполезны для посетителей сайта, и являются поисковым спамом.
Для того чтобы ограничения были сняты, нужно удалить такие тексты со страниц сайта.

Подробнее об этом нарушении Вы можете прочитать в нашем блоге:
https://yandex.ru/blog/webmaster/baden-baden-i-narusheniya-na-sayte - "Баден-Баден и нарушения на сайте";
https://yandex.ru/blog/webmaster/baden-baden-novyy-algoritm-opredeleniya-pereoptimizirovannykh-tekstov - "Баден-Баден - новый алгоритм определения переоптимизированных текстов";
https://yandex.ru/blog/webmaster/11464 - "Тексты оптимизировались, переоптимизировались, но не выоптимизировались".

После внесения изменений вы можете воспользоваться кнопкой "Я все исправил" в разделе Безопасность и нарушения Яндекс.Вебмастера ( https://webmaster.yandex.ru/ ). Обычно ограничения снимаются в течение месяца. Если ограничения будут сняты, то пометка о нарушении исчезнет.

В итоге я понял что Баден тупой, и не перерабатывает тексты, не может он понять лучше стало или хуже после доработки страницы. Слишком много у него факторов. Нет четкой позиции, какой текст хорош, а какой нет.

Поэтому - единственный способ снять фильтр, это снять тексты вообще. Как бы я не хотел этого делать, но видно мой эксперимент показал, да и ответ однозначный с Яндекса - альтернативы нет ...надо - УБИТЬ КОНТЕНТ ПОЛНОСТЬЮ.

Теги не значат ничего. Там можно писать что угодно...

Кстати-:::)))

В их тексте тоже спам:

""Проверка Вашего сайта завершена. Ограничения не были сняты, так как на сайте по-прежнему присутствуют SEO-тексты - тексты, созданные для употребления ключевых фраз и влияния на поисковую выдачу. Такие тексты обычно содержат неестественные речевые обороты с ключевыми словами и словосочетаниями. Они бесполезны для посетителей сайта, и являются поисковым спамом.
Для того чтобы ограничения были сняты, нужно удалить такие тексты со страниц сайта.
""

- 4 вхождения "САЙТ"

- 5 вхождений "ТЕКСТ"

И это в 4х строчках....

Сами бадуны-))))

Что бы иметь сайт в России, нужно быть: предпринимателем, программистом, дизайнером, художником, писателем, маркетологом, экстрасенсом... или просто иметь много денег для рекламы сайта на ТВ.
[Удален]
cblcg:
а вот на нас наложили 8 числа хостовый фильтр, хотя статей вообще нет на сайте (были удалены сразу после анонсирования фильтра в марте), а также тегов и всего что там в описании

Это больше похоже не на ББ, а на недооптимизацию, приведшую к падению по всем запросам. Что называется - страховались, перестраховывались и доперестраховались в итоге :)

Это же додуматься надо - с сайта убрать почти весь контент, тайтлы, дескрипшн в момент, когда только лишь узнали об алго :kozak:

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
vitas1:
- 4 вхождения "САЙТ"
- 5 вхождений "ТЕКСТ"

Да не столько во вхождения дело.

Они чего-то там намудрили с:

vitas1:
неестественные речевые обороты
SD
На сайте с 04.09.2006
164
vitas1:

В их тексте тоже спам:
- 4 вхождения "САЙТ"
- 5 вхождений "ТЕКСТ"
И это в 4х строчках....
Сами бадуны-))))

Вы не на то смотрите.

Такие тексты обычно содержат неестественные речевые обороты с ключевыми словами и словосочетаниями
vitas1
На сайте с 16.03.2011
71
SamD:
Вы не на то смотрите.

А на что еще смотреть?

Я шел медленно от большего к меньшему. Постоянно перерабатывая тексты, ставя переобход, потом Платоше - ОТВЕТ НЕТ, опять переработка, переобход, ПЛАТОША НЕТ...опять тексты оптимизировать....и опять вертшука опять. Так было раз 10. Дошел до того

что все оставленное было короткими предложениями с 3- 4мя словами. , там не может быть чего то не естественного из оборотов. Нет ни одного 2ного вхождения. Все четко и ясно. Абзац, короткое предложение....

Тексты были без воды и четко про то что на странице. И тем не менее их это не устроило

SD
На сайте с 04.09.2006
164
vitas1:
А на что еще смотреть?
Если весь текст был убран. Все оставленное было короткими предложениями, там не может быть чего то не естественного.
Тексты были без воды и четко про то что на странице. И тем не менее их это не устроило

Я не знаю, что у Вас на сайте. Вы предложили разобрать конкретный текст. Мой комментарий относился к нему.

vitas1
На сайте с 16.03.2011
71
SamD:
Я не знаю, что у Вас на сайте. Вы предложили разобрать конкретный текст. Мой комментарий относился к нему.

Я не предлагал, я посмеялся что богатые тоже косячут....🤪

SD
На сайте с 04.09.2006
164
vitas1:
Я не предлагал, я посмеялся что богатые тоже косячут....🤪

Ваш сайт, который про цемент в Белгороде?

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232
Сергей Нижегородцев:
Это больше похоже не на ББ, а на недооптимизацию, приведшую к падению по всем запросам. Что называется - страховались, перестраховывались и доперестраховались в итоге :)

Это же додуматься надо - с сайта убрать почти весь контент, тайтлы, дескрипшн в момент, когда только лишь узнали об алго :kozak:

если я пишу что баден-баден, то знаю что говорю! там в вебмастере конкретное нарушение висит. Позиции кстати не упали после удаление всех текстов, т.к. у нас ИМ, а там другие факторы играют роль. Остались только информационные страницы, да описания товаров.

Уже в яше ответили, что ручная проверка началась и ответят в течении 2-х недель.

[Удален]
cblcg:
у нас ИМ, а там другие факторы играют роль

Другие, но не все другие. По запросу купить ноутбук в москве проще с текстом и тайтлом выйти в топ или без них? Зачем удалили даже тайтлы? :kozak:

cblcg:
Позиции кстати не упали после удаление всех текстов

Чудеса творятся. Хостовый ББ оставил позиции не по витальным запросам и может даже трафик поднял? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий