Дохода нету, нихель.

АР
На сайте с 24.05.2017
9
Ирфис Фактуров:
Откопал старый канал, который не попал под волну банов. Дня 4 начал лить видео, но осторожно. без накруток и вложений в рекламу. там есть с пару десятков загруженных видео, которые давно залиты. Монета технически включена, все зелененькое. Но вот желтых полос нету (реклама соответственно тоже не отображается).

Я правильно понял, что ваш канал уже был привязан к адсенсу до введения новых правил? Тогда никаких проверок он проходить не должен. На сколько я помню гугл обещал, что старые, уже подключенные к адсенсу каналы, проходить проверку не будут.

autodidact
На сайте с 13.02.2014
88
YouKnowMyName:
Пока на канале не будет 10 000 просмотров и он не пройдет проверку, реклама на нем показываться не будет. Потом - да.

какая либо лимитовка по количеству подписчиков которые должны быть на канале есть ?

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
Ирфис Фактуров:

А модерацию у тебя серый контент проходил? Приколы, камеди, дтп, фильмы? (Или "не скажу тематику, а то мегасекрет, супер кейс о котором никто не знает... мульто приколы - на индонезию?" 😂 ) Интересно вот что - пройдет ли проверку канал, на котором серый РАЗНОШЕРСТНЫЙ контент. Т.е. и дтп, и приколы, и вайны, и тв пережачи, и документалка?

Если рабочую схему выложить в паблик, она перестаёт работать. )))

Можно за месяц подключить не один десяток каналов. Не проблема. Проблема в том, что после подключения к монете нужно удалять первоначальный контент и собирать трафик уже "по честному". Иначе бан перед выплатой обеспечен.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
YouKnowMyName
На сайте с 12.02.2017
81
autodidact:
какая либо лимитовка по количеству подписчиков которые должны быть на канале есть ?

Ютуб ничего об этом не сообщал. Только про 10к просмотров.

АР
На сайте с 24.05.2017
9
Sower:
Проблема в том, что после подключения к монете нужно удалять первоначальный контент и собирать трафик уже "по честному". Иначе бан перед выплатой обеспечен.

Что то я не понял. Можно подробнее? За что бан? За удаление первоначальных роликов? Теперь уже и за удаление видео с канала бан можно выхватить? Бред какой-то.

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
АЛАСТАР:
Что то я не понял. Можно подробнее? За что бан? За удаление первоначальных роликов? Теперь уже и за удаление видео с канала бан можно выхватить? Бред какой-то.

Одно дело набрать 10K не оплачиваемых просмотров сомнительными роликами, другое дело получить выплату имея такой контент на канале.

При модерации смотрят только процент уникальности видео, но никто не просматривает сами клипы. А превью и названия можно всегда изменить перед подключением монеты. ))

Если их вовремя не удалить, зафлагуют, и хана каналу.

Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95
Sower:
Проблема в том, что после подключения к монете нужно удалять первоначальный контент и собирать трафик уже "по честному".

Это идея, надо попробовать. Разогнать канал серым контентом, подать заявку, и после прохождения модерации удалить краденые видео и закинуть свой авторский. Только что-то подсказывает мне что толку будет мало, смыл в прохождении модерации если за тем будет смена контента? Серым контентом можно просто разогнать канал, потом поменять контент, 70 % подписчиков и все просмотры улетят, и может быть... после 10 000 просмотров канал не забанят, но надежды мало... ибо робот изначально скорее всего определил его как серый.

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
Dimon110:
Это идея, надо попробовать. Разогнать канал серым контентом, подать заявку, и после прохождения модерации удалить краденые видео и закинуть свой авторский.

А кто сказал что разгонять надо серым контентом? )))

Сказал и так больше чем надо. Кто понял, тот понял.

Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95

------------------------------------

АР
На сайте с 24.05.2017
9
Sower:
Одно дело набрать 10K не оплачиваемых просмотров сомнительными роликами, другое дело получить выплату имея такой контент на канале.
При модерации смотрят только процент уникальности видео, но никто не просматривает сами клипы. А превью и названия можно всегда изменить перед подключением монеты. ))

Что-то вы навыдумывали. У меня сейчас в наличии 2 канала с сериалами, создавал после введения новых правил. Для подключения адсенса и прохождения модерации косил под авторский канал. После этого все снес и залил сериалы. Доход идет, выплаты получаю.

Если их вовремя не удалить, зафлагуют, и хана каналу.

Ну кто зафлагует? Ну кто??? Хватить все сваливать на мифических героев. Вот более чем уверен, что 99% банов выдают роботы и в большинстве случае эти баны заслуженны.

Я недавно переименовал один плейлист и мне в туже секунду выдали страйк по принципам сообщества. Было написано, что участники сообщества нашли нарушения в моем плейлисте. Спрашивается, как могли эти участники за миллисекунду после переименования плейлиста, накидать на него жалобу? А очень просто, на самом деле страйк выдал бот, а пишется что он выдан из-за жалоб участников сообщества(герои в их числе) только для того, чтобы в случае чего прикрыть свои кривые алгоритмы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий