- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Создал канал еще до ввода лимита в 10к просмотров. Реклама показывалась, потом перестала до того момента, когда насобирал заветные 10к. Хотя ютубовцы обещали сделать ограничение только для новых... Значит какой-то срок до объявы также считался уже "новым".
сколько сейчас просмотров? Тематкика? Мб от нее тоже зависит. У меня смешанная, но в основном приколы, дтп.
сколько сейчас просмотров? Тематкика? Мб от нее тоже зависит. У меня смешанная, но в основном приколы, дтп.
До 20 тысяч. Тематика - авто. Все видео авторские.
Если видео делать по такому типу https://www.youtube.com/watch?v=-TBd6rB3cQ0 это будет считаться как авторское? Именно канал модерацию пройдет или будет забанен?
Собрал 10к просм. вчера утром примерно, к вечеру появились желтые полоски! :)
Ну а вот какой доход будет, это уже через 2 дня будет известно
Забанили этот канал седня :(
Попробую разбанить. С точки зрения "нарушений", у меня их было не так много, если сравнивать с другими каналами с приколами, которые в описании теги пишут.
С точки зрения "нарушений", у меня их было не так много, если сравнивать с другими каналами с приколами
А кто будет сравнивать? :) И зачем нарушения взяли в кавычки?
Попробую разбанить. С точки зрения "нарушений", у меня их было не так много, если сравнивать с другими каналами с приколами, которые в описании теги пишут.
Святая наивность:)
Вы здесь во многих темах спрашивали, как лучше выводить много денег без последствий. Я вам писал, что эти деньги надо в начале заработать. И вот результат.
P.S. Адсенс был новый? Ранее он нигде не был засвечен?
Святая наивность:)
Вы здесь во многих темах спрашивали, как лучше выводить много денег без последствий. Я вам писал, что эти деньги надо в начале заработать. И вот результат.
P.S. Адсенс был новый? Ранее он нигде не был засвечен?
Не новый. Я так понимаю, что за мной следят через адсенс финпол, ЦРУ, нацбанк и другие! Иначе как объяснить то что меня забанили как только появилась реклама...
---------- Добавлено 06.07.2017 в 15:35 ----------
А кто будет сравнивать? :) И зачем нарушения взяли в кавычки?
А затем, что ютуб сам не определил четкие параметры того, что считается нарушением. Затем, что вот аткие вот каналы: https://www.youtube.com/watch?v=IKEVf8Z4JE4, существуют долго и клал ютуб на это. Потому что ютуб, это по настру: "хочу забаню, хочу нет. Хочу разбаню, хочу нет (у меня и не только у меня были случаи разбана дикого серяка, с кучей нарушений, страйками и т.д. и в тоже время многократные отклонения в разбане белых каналов). Хочу забаню на 2.5 года и буду игнорить 2.5 эти года (один из участников описывал данный случай)".
Не новый. Я так понимаю, что за мной следят через адсенс финпол, ЦРУ, нацбанк и другие! Иначе как объяснить то что меня забанили как только появилась реклама...
Вы писали что вам ранее забанили сетку из более чем 10 каналов. После такого количества банов вы использовали тот же самый адсенс? Зачем? Он уже явно в черном списке.
Вы писали что вам ранее забанили сетку из более чем 10 каналов. После такого количества банов вы использовали тот же самый адсенс? Зачем? Он уже явно в черном списке.
Не использовал, в том то и дело. Все эти каналы, и белые и серые, которые в бан улетели в марте, не были подключены к адсенсу, кроме одного канала (изначально который сам акк адсенса, на ту же почту и прочие данные). Белые каналы тем более, я их создал и собирал просмотры для подключения в АИР. Просмотры не крутил. Ушли все в бан. А вот канал, который ушел в бан пару дней назад, он был подключен к тому самому адсенсу (который первый адсенс, и канал заблочен щас тоже).
То что у ютуба есть т.н. "ЧС" айпи - это скорее всего. Т.к. белые каналы улетели без накруток, без нарушений. Там тегов то не было даже. То что есть ЧС по адсенсам - да, но по монете, а по банам каналов я не знаю.
Что мешает ютубу вычислять разные адсенсы, которые на одном и том же айпи? У вас каждый адсенс был на разном айпи, компе? Использовали дедики?
P.S: сейчас регать адсенс, заполнять данные можно на русском языке (адрес, почтовый индекс, имя и фамилия и т.д.?) Кстати, судя по тому, что почтальон приносит письмо по адресу а не по имени, имя можно хоть "привет, приветов" получается? Мне в 2012 году приходило письмо с ПИНом, где были указаны не настоящие имя и фамилия.