- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Djamal, можно тогда ещё один вопрос. Может, ещё кому-то будет интересно(даже так - чем интересней будет цена, тем больше будет интересующихся:)).
Я хочу купить эфир за рубли в определенный момент времени. У меня сейчас есть идея, что этот вариант будет самый выгодный.
Есть цель по эфиру, если цена будет где-то в том диапазоне, хотел бы взять. Но просто так заранее заводить рубли в систему и терять на этом 6% мне не хочется(ну вдруг все пойдет не так, а я стараюсь не торговать там, где не понимаю). Т.е. я хочу быстро завести и быстро купить в момент, удобный мне. Сумма 150-200к руб. Пополнение рублей на BTC-E яндексом 5.5%+0.5%, если я правильно понимаю.
Если мне найти вас в нужное мне время, то сколько по времени вы мне будете переводить рубли кодами и сколько я потеряю плюсом на комиссиях или как это правильно назвать? И 1 руб кода равен 1 руб нала или нет?:) И интересно ли вам 150-200к руб? :)
Djamal, можно тогда ещё один вопрос. Может, ещё кому-то будет интересно(даже так - чем интересней будет цена, тем больше будет интересующихся:)).
Я хочу купить эфир за рубли в определенный момент времени. У меня сейчас есть идея, что этот вариант будет самый выгодный.
Есть цель по эфиру, если цена будет где-то в том диапазоне, хотел бы взять. Но просто так заранее заводить рубли в систему и терять на этом 6% мне не хочется(ну вдруг все пойдет не так, а я стараюсь не торговать там, где не понимаю). Т.е. я хочу быстро завести и быстро купить в момент, удобный мне. Сумма 150-200к руб. Пополнение рублей на BTC-E яндексом 5.5%+0.5%, если я правильно понимаю.
Если мне найти вас в нужное мне время, то сколько по времени вы мне будете переводить рубли кодами и сколько я потеряю плюсом на комиссиях или как это правильно назвать? И 1 руб кода равен 1 руб нала или нет?:) И интересно ли вам 150-200к руб? :)
наверняка, чтобы пополнить яндекс еще будут потери? или нет? не пользуюсь этой платежкой на ввод, но знаю,чтобы вывести с нее на банк карту комисс составляет 3-3.5%т
да, 1 рублевый код биржи btc-e равен 1 фиатному рублю
ставка за банк у меня 4-5%, 4% от сумм в 0.5 млн или для постоянных клиентов
можете погуглить, 4% это сейчас самые лучшие предложения, вообще разброс от 4 до 10%, зависит от обьемов и выбранной плат системы
обмен кодами совершается буквально за минуту-я создал код в кабинете, вы оплатили на банк, передал код - вы активировали. Деньги сразу отобразятся у вас в кабинете покупайте какие хотите монетки.
Нужно еще учесть момент с ликвидностью, не всегда в стакане есть нужные обьемы по нужным ценам, нужно ждать или скупать/продавать по более высоким/низким ценам
чтоб быстро все провернуть надо быть на быстрой связи, напишите мне в почту или личку свой телеграм-добавлюсь
Продажа биткоина и эфира. В наличии l3+ d3 предзаказ на сентябрь.Москва нал безнал.☝
WMX кошелек, в кипере нажимаешь свойства, там виден bitcoin адрес
На wmx удобно получать небольшие по сумме переводы и обменивать на wmz, т.к в этом случае деньги не тратятся на комиссию сети
И что можно все операции внутри вебмани делать как с долларовым и рублевым кошельком? Т.е. можно, например, с долларового кошелька перевести деньги на биткоин кошелек и наоборот?
Допустим у меня на долларовом кошелке есть $1000, сейчас биткоин сильно упал, я могу прямо сейчас создать в вебмани WMX кошелек и перевести на него $1000? А потом когда биткоин вырастит опять перевести все на долларовый кошелек?
И что можно все операции внутри вебмани делать как с долларовым и рублевым кошельком? Т.е. можно, например, с долларового кошелька перевести деньги на биткоин кошелек и наоборот?
Допустим у меня на долларовом кошелке есть $1000, сейчас биткоин сильно упал, я могу прямо сейчас создать в вебмани WMX кошелек и перевести на него $1000? А потом когда биткоин вырастит опять перевести все на долларовый кошелек?
Да, только курсы на бирже WM невыгодные, а в кошельке тем более.
fortira, https://wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp?exchtype=34
Где хранить биткоины: Как выбрать и защитить биткоин-кошелек ☝
https://ru.insider.pro/tutorials/2017-07-10/gde-hranit-bitkoiny-kak-vybrat-i-zashitit-bitkoin-koshelek/
спасибо, статья полезная
первый этап понятен, надо завести "свинку" куда деньги кидать можно
может посоветуете подобные статьи для следующих этапов:
как лучше внести бумажные деньги на электронный счет
спасибо, статья полезная
первый этап понятен, надо завести "свинку" куда деньги кидать можно
может посоветуете подобные статьи для следующих этапов:
как лучше внести бумажные деньги на электронный счет
мониторинг обменников бестчейндж-выбор на любой вкус, масса плат систем
либо частные менялы
также есть сервисы, позволяющие напрямую с карты пополнить, но как правило там большие переплаты и низкие лимиты
Каким образом можно купить BitcoinGold?
fortira, пока рано, основная сеть еще не запущена