Перевод с Альфа-Клик на чужой кошелек ВебМани

12
Samail
На сайте с 10.05.2007
369
2406

Человек хочет оплатить деньги через Альфа-Клик, кошелька ВебМани у него нет (а у меня Альфа-Клика нет). Может ли он как-то перевести деньги на мой кошелёк?

faedrus
На сайте с 30.10.2008
158

можно через обменник, я например пользовался aobmen.ru

Ушел на завод
Lipcrus
На сайте с 05.05.2009
83

Может и без обменников.

В кабинете Альфа Клика:

Электронные деньги >> Пополнить любой кошелек WebMoney

Samail
На сайте с 10.05.2007
369

Lipcrus, а комиссия в данном случае сколько будет? Сам посмотреть не могу ввиду отсутствия кабинета Альфа-Клик.

Lipcrus
На сайте с 05.05.2009
83
Samail:
Lipcrus, а комиссия в данном случае сколько будет? Сам посмотреть не могу ввиду отсутствия кабинета Альфа-Клик.

1%

http://www.alfabank.ru/retail/transfer/webmoney/

Samail
На сайте с 10.05.2007
369
Lipcrus:
http://www.alfabank.ru/retail/transfer/webmoney/
выберите привязанный рублевый кошелек WebMoney, который необходимо пополнить;

Пользователь Альфа-Клика и пользователь ВебМани - это разные лица, поэтому данный способ не подойдёт.

Lipcrus
На сайте с 05.05.2009
83
Samail:
Пользователь Альфа-Клика и пользователь ВебМани - это разные лица, поэтому данный способ не подойдёт.

Да, пардон, раньше вроде бы пополнял без проблем.

Тогда только через обменники, они кстати 1к1 многие пополняют.

SM
На сайте с 02.07.2007
131

по моему если не ошибаюсь и в обменниках легально нельзя переводить с одного (допустим из альфа) счета оформленного на одно лицо на WebMoney оформленное на другое лицо... тут уже выход один на свой страх и риск через менял неофициальных, или что мешает завести челу вебманя, скинуть самому себе с альфа на вм - и вам уже гнать со своих вм на ваши... м?

найди путь для использования мира под свои нужды продается завод пищевой промышленности в Свердловской области!
Samail
На сайте с 10.05.2007
369
sasha_mtrx:
что мешает завести челу вебманя, скинуть самому себе с альфа на вм - и вам уже гнать со своих вм на ваши... м?

Время наверное мешает, это нужно разбираться в незнакомой ему системе, подтверждать паспортные данные, что-бы один раз перевести мне деньги.

S0
На сайте с 11.07.2009
118
faedrus:
можно через обменник, я например пользовался aobmen.ru

какие основания пишут при поступлении денег через этот обменник на счет? (обналичка WMZ)

Lipcrus
На сайте с 05.05.2009
83
Seo0:
какие основания пишут при поступлении денег через этот обменник на счет? (обналичка WMZ)

У поддержки обменника спросите, быстрее ответ получите.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий