- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
До тех пор, пока раздающие нал админы верят в Биток и считают его покупку по любому курсу в рамках обмена инвестицией.
Потом праздник продлится до первых ограблений и убийств обнальщиков битка на нал.
Причем следуя тоталитарной, маразматической политике РФ, явно жертвы обмена битка на нал еще будут выставятся как преступники, погибшие при преступлении.
Так что не надо долго играть с этой темой. Пока с битком все чики-пуки, то ЦБ пытается легализовать, то еще хорошие новости. Это не на долго. Не будет их пока Россия находится в путинской общественной формации.
вот жесть. ничерта ведь не разобрались как это все работает, а миллион вкладываете. ну как так можно?
Подскажите, пожалуйста, как правильно наладить процесс по покупки перспективных криптовалют? Зарегистрировался на одной бирже livecoin. Хотел там купить новую перспективную криптовалюту, а ее там нет. Оказалось там в основном только уже давно существующие криптовалюты, только какой смысл их покупать, сильного роста у них уже не будет. А где тогда покупать новые только появившиеся криптовалюты?
fortira, посмотрите свою крипту на poloniex.com, возможно есть...
всего-то каких-то 8 лет назад за $3 можно было купить 1000000 BTC и сегодня быть долларовым миллиардером!
Почему то ни кто этого не сделал. 😕
Почему то ни кто этого не сделал.
Не факт, есть кошельки на которых нет движения с самого начала. Может пароли забыты, а может ждут...
Как думаете, будет расти еще Биткойн или нет?
Пару дней назад был обвал, на него купил битков еще на 1 миллион рублей.
В принципе можно прямо сейчас продать и быть в плюсе. Но я думаю что он до 3000$ дойдет и хочу продать на этой отметке и выйти из темы. Стоит ли ждать?
Успешные инвесторы говорят что в течении 10 лет, биткоин может подорожать до 1 миллиона долларов, так что если продавать, то лучше через пару лет.
Советую щас купить еще лайткоин и эфириум, в эфириума рыночная капитализация $28,624,529,090 USD , в биткоина $42,185,361,632 USD, щас эфириум стоить 300 баксов, через год может стоить 2500-3000 $ баксов
Успешные инвесторы говорят что в течении 10 лет, биткоин может подорожать до 1 миллиона долларов
Бред, или тупо манипуль)
Ну ты, блин, и маньяк :)
Я бы даже больше сказал:
Да ладно, я сейчас начал задумываться о физической безопасности хранения…
Это размещение в заМКАДье… в тайных местах, куда просто так не доберешься, только на внедорожниках по разбитым грунтовым дорогам…
Это разделение кусков закрытого ключа на части в разных флешках… похлеще разделения Волан-де-морта на крестражи в Гарри Потере…
… но это пятничные мысли пока… чтобы я сделал, если бы был бы миллион долларов в BTC эквиваленте 😂
Это вопрос о том, хранить в банке или в носке под матрасом.
Плюсы от локального хранения в том, что оно на диске, доступно только мне (если упустить возможность взлома), но без бэкапа можно все потерять. Для небольших сумм проще тогда несколько онлайн кошелей завести.
Multibit HD, на зашифрованном ноутбуке с антивирусом и файрволом, ОС не винда, авторизация по отпечатку пальца, ключу на флешке, паролю, соединение с интернетом через роутер, на роутере файрволл, соедининие с интернетом через VPN, VPN на своем дедике, дедик также зашифрован, на нем также антивирус и файрволл. 😂
это не поможет от терморектального криптоанализа