- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
fortira, а что изменится то? Потом еще терять на обмене на биток?
Я имел ввиду, что пару месяцев назад на вебмани выгодней всего было покупать биток, терялось процента 2 всего....
Ну если покупать биткоин, чтобы его на вебмани хранить, то для этого нужно воспользоваться биржей вебмани: wm.exchanger.ru, там можно задать какой угодно курс и ждать когда кто-то продаст по выгодному для вас курсу.
wmx.wmtransfer.com или wmh.wmtransfer.com это для того чтобы вывести деньги например на биржу, причем выгоднее почти в 100 раз это сделать через wmh.wmtransfer.com и при этом намного быстрее.
Фарту масти! Хочу купить криптовалюту! :-)
Прочитал мат. часть по диагонали (осознаю свой косяк и, в принципе, на этом моменте можете меня уже начинать пинать).
Хочу купить XRP (риппл) и как я понял, могу это сделать либо: а) на бирже; б) в обменнике.
Отсюда вопросы.
1. Если я куплю риплы на бирже, что я получу "по факту"? Смогу ли я их оттуда забрать и положить под подушку (или в чулок, как кому ближе) или деньги застрянут в той самой бирже?
2. Сейчас курс доллара к рублю (ЦБ РФ 57.05, так написано на главной странице Яндекса), курс XRP/USD = 1 XRP стоит 2.3 USD, т.е. за 1 рипл, в идеале, хотят 131 рубль и 21,5 копейку, но онлайн обменники (конвертация карта СБ/XRP) меняют по курсу от 150 рублей за 1 XRP. Это нормально? ))
Есть ли какие-то подводные камни при покупке крипоты в обменнике и через биржу? Может какие-то минимальные суммы вывода или еще что-то?
Спасибо!
Смогу ли я их оттуда забрать и положить под подушку (или в чулок, как кому ближе) или деньги застрянут в той самой бирже?
сможете. только для рипла 20 монет нужно для кошелька.
меняют по курсу от 150 рублей за 1 XRP. Это нормально?
смотря какими путями вы на биржи заводить будете. считайте сами нормально это для вас или нет. обычно не менее 5% потерь при вводе на биржи.
ну а минималка есть на вывод с бирж, но небольшая.
Уже снова закрыта.
бинанс утром открывается, пропускает часть народу, лимит дневной кончается и снова закрывается.... поэтому утром нужно залетать скорее..... сегодня утром рега была открыта вновь
Добрый день.
2 вопроса.
1) Как можно купить pac? На Cryptopia регистрация новых юзеров закрыта, а юбит кидальный.
2) Скачал кошелек pac с оф сайта, и не понимаю как он - работает ни пароля, ничего. К чему привязка идет? Как открыть свой кошелек на другом пк?
Добрый день.
1) Как можно купить pac? На Cryptopia регистрация новых юзеров закрыта, а юбит кидальный.
кидальный не юбит, а pac.... поэтому на топовых биржах этой монеты нету, она никому не нужна....
хочешь взять - бери на юбите
https://www.cryptopia.co.nz/
Вроде открыта сейчас
Может кому будет полезной информация, только что проверял Бинанс снова открыла регистрацию.
объясните, как работает кошелек pac coin?
скачал кошелек обьемом 1.8гб, запустился через 40 минут. имеется адрес. К чему он привязан? как открыть этот кошелек на другом пк?
объясните, как работает кошелек pac coin?
скачал кошелек обьемом 1.8гб, запустился через 40 минут. имеется адрес. К чему он привязан? как открыть этот кошелек на другом пк?
Не скажу конкретно про pac, но принцип работы этих кошельков примерно такой: ищешь фалик wallet.dat, копируешь его на флешку, вставляешь флешку в другой комп с установленным кошельком, подцепляешь к нему wallet.dat, и всё должно работать.