Перевод всех партнеров на RTB. Часть 2

neutomim30
На сайте с 10.06.2008
172

А кто нибудь пробовал в последнее время Адсенс вместе с РСЯ? Тут другу поставил на сайт с автотематикой блоки Адсенс (на время, пока не получит договор от РСЯ). Сам в прошлом году исплевался от Адсенса, от копеек, от нерелевантной рекламы, но тут он меня удивил..приятно...интересные рекламные блоки, вполне хороший доход при определенном трафике..вот подумываю заменить на своем сайте заменить нижний рекламный блок РСЯ на Адсенс...

A1
На сайте с 10.02.2010
103
neutomim30:
А кто нибудь пробовал в последнее время Адсенс вместе с РСЯ? Тут другу поставил на сайт с автотематикой блоки Адсенс (на время, пока не получит договор от РСЯ). Сам в прошлом году исплевался от Адсенса, от копеек, от нерелевантной рекламы, но тут он меня удивил..приятно...интересные рекламные блоки, вполне хороший доход при определенном трафике..вот подумываю заменить на своем сайте заменить нижний рекламный блок РСЯ на Адсенс...

Да сейчас проблем с качеством рекламы на тематических площадках нету - раз в неделю просматриваю, но редко что то такое попадается, в посл время была дыра с неклекибельными объявами (в ветке адсенса обсуждается), но походу пофиксили.

Адсенс очень даже конкурентный, меняйте смело самые невыгодные блоки или лучше через сплит тестирование. У меня сейчас 25% адсенс и 75% рся, планирую 40% адсенс и 60 рся.

serval
На сайте с 29.06.2011
206

Кто оставил старый код - у вас CTR не упал? Логично предположить, что часть рекламодателей крутятся теперь в RTB-блоках, а в контексте интересных объяв стало меньше.

xtras
На сайте с 03.12.2013
364
serval:
Кто оставил старый код - у вас CTR не упал? Логично предположить, что часть рекламодателей крутятся теперь в RTB-блоках, а в контексте интересных объяв стало меньше.

А ртб это не контекст? :)

serval
На сайте с 29.06.2011
206
xtras:
А ртб это не контекст? :)

Контекст, но может старый код не может отобразить некоторые новые объявления?

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375
neutomim30:

Да как ни крути, с двумя сетями все-равно лучше получается (если речь о хорошо посещаемом проекте). Разные таргетинги, разные цели на пользователей, в конце концов не однотипная реклама на одной странице. Тут скорее вопрос кому предпочтительней место отдать

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
317

serval, кручу только старый код)

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ) ⭐⭐⭐ Профитная партнерка для сайтов от 5000 уников - в лс!
J1
На сайте с 11.01.2017
193
serval:
Контекст, но может старый код не может отобразить некоторые новые объявления?

В старом коде все тоже самое, только доход больше)

Visitorq
На сайте с 21.03.2014
107
jonny1960:
В старом коде все тоже самое, только доход больше)

С чем это связано? Мне делали аудит бизнеса и прислали старый код, но не стал его вставлять - программисту отправил новый RTB.

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375

Не понял. Статистика что ли висит. И в старом и новом одинаковые цифры, при том же CPM вроде как должны быть другие цифры, или половина показов не открутилось

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий