яндекс vs google

[Удален]
1035

На сайте размещены два блока. Первый от рся, а второй от адсенса. Не хочу добавить более двух блоков. Рся приносит в десять раз меньше чем адсенс. Хотя он очень на заметном месте чем блок адсенс. Боюсь заменить блок рся вторым блоком адсенса. Яндексу невыгодно будет и уберет мой сайт. Однажды у меня было такое с другим сайтом. Может это совпадение, а может и нет. Что скажите ?

vrodeden
На сайте с 12.03.2011
157
sergey-ivanov:
На сайте размещены два блока. Первый от рся, а второй от адсенса. Не хочу добавить более двух блоков. Рся приносит в десять раз меньше чем адсенс. Хотя он очень на заметном месте чем блок адсенс. Боюсь заменить блок рся вторым блоком адсенса. Яндексу невыгодно будет и уберет мой сайт. Однажды у меня было такое с другим сайтом. Может это совпадение, а может и нет. Что скажите ?

Откуда уберут? из выдачи?

Из за отсутствия РСЯ сайт из выдачи не уберут не переживайте.

Если у вас такое было, то это просто совпадение.

А что адсенс в 10 раз больше приносит чем РСЯ, то такое очень часто бывает, особенно в некоммерческих тематиках.

Ставьте второй блок и не парьтесь. Доход от второго блока скорее всего будет ниже. Но уж точно не в 10 раз.

Хотя вы как то путано описали ситуацию. Может я что то не так понял.

Видеочат Встречи.su (https://встречи.su) . Онлайн знакомства без регистрации.
T
На сайте с 21.11.2010
110
sergey-ivanov:
На сайте размещены два блока. Первый от рся, а второй от адсенса. Не хочу добавить более двух блоков. Рся приносит в десять раз меньше чем адсенс.

Недавно отказался от РСЯ в связи с мизерными доходами. На сайте стоят адсенс и партнерская програма, которая в 5-6 раз эффективние за РСЯ. Сайт - информационный портал.

S
На сайте с 28.02.2013
31

небольшой офф: в РСЯ принимают строго от 300 уников в сутки? или есть обходные пути?

у меня около 200-240 посещалка

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

shvv, зависит от тематики, аудитории и качества (читайте дизайна) ресурса.

[Удален]
shvv:
небольшой офф: в РСЯ принимают строго от 300 уников в сутки? или есть обходные пути?
у меня около 200-240 посещалка

у меня один сайт приняли с посещалкой 80-100

тематика Рыбалка

T
На сайте с 27.02.2008
78
Financier:
у меня один сайт приняли с посещалкой 80-100
тематика Рыбалка

а мой с 30к посещаемостью не берут

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий