LoadPays.com - Все виды WEB и WAP подписок. Автовыкуп. Загружаем деньги из файлов!

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249

Kapron, Кроме ПП есть и другие звенья, вот туда нужно претензии проявлять. За все время существования ПП, насколько помню, именно по ее вине задержек с выплатами не было.

Выбирай оптимальный хостинг (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=2053) для стабильного заработка на файловом трафе (https://espays.com/s.php?f=38). ;)
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Kapron:
неспособности решить фин вопрос с биллингом (УЖЕ ПАРУ ЛЕТ)

Написал как будто 2 года уже не платят, а ты такой ждешь сидишь и дети вокруг голодные.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
kolbasss
На сайте с 28.03.2010
66

Пойду хостеру напишу, что кроме меня еще есть другие звенья, потерпи немного, дети голодные у тебя же не бегают

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
Kapron:
А вебмастера волшебники?
Добывать и сливать Вам траф по месяцу без оплаты?
Или Вы думаете, что у вебмастеров бабла больше чем у Вас и они могут себе резерв в пару месяцев отложить, чтоб в случае лажи Вашей ПП и неспособности решить фин вопрос с биллингом (УЖЕ ПАРУ ЛЕТ) оплчаивать свои сервера, домены, арбитражники закупать траф, да и пожрать тоже вебмастерам и их семьям нужно.

Вы Вебмастеров волшебниками считаете???
Или считаете, что у вебмастеров всё бесплатно - интернет, сервера, жратва, оплата садика для детей, детская одёжка на зиму и т.д.? Аааа.

зря вы так пишите, не зная как мы работаем и стараемся.

всего две недели выплаты задержали, а не месяц и не два.

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel
Soldier.
На сайте с 20.02.2011
166

Прям детский сад какой-то 😂😂😂

А может стоит просто научится управлять своими финансами а не тратить все на пиво и семки как только на WM зазвенело? 🍿

Я работаю с несколькими очень крупными рекламными бурж ПП, они платят раз в месяц еще и холд месяц, и стоит отметить меня все устраивает.

ЛП задержало выплаты всего на две недели, дли ниши СМС партнерок это не что-то новенькое, я лет 7 работаю по подпискам на донлоуд трафе, задержки выплат на неделю-две, это вообще обычные рабочие моменты, ничего нового или ужасного тут нет, самые обычные риски, накладки, нюансы к которым нужно быть готовым и держать резервы. И важно что они были, есть и будут, по-любому, не зависимо от того нравится это нам или нет, это урок многих лет этой ниши.

Воем на форуму ситуация не изменится, деньги от этого быстрее не поступят, дети им сыты не будут, хостер оплату постами со слезами тоже не возьмёт. А вот сделать себе резерв на хлебушек и желательно с маслом на месяц, адекватный и разумный подход взрослого человека.

---------- Добавлено 08.10.2017 в 00:14 ----------

Optimulw:
Kapron
А если вы тут самый голодающий нищеброд, так идите на завод подрабатывайте. Там вам и на хлебушек заплатят и на сервера.

Прям аплодирую стоя :)

---------- Добавлено 08.10.2017 в 00:27 ----------

Нужно крипту замутить TearsCoin, будет майнится слезными постами на форумах про город, ей вебмастера будут оплачивать еду и расходники в случаи задержек у ПП :)

Дорвейщики зарабатывают Т У Т (https://espays.com/s.php?f=9) Download, Dating, Cam
twiprogon
На сайте с 22.07.2013
189

Kapron, очередная девочка разнылась, у которой 50р дейли

LimonBucks.com (http://limonbucks.com) - Лучшие условия для конверта мобильного трафика
[Удален]

1. Условия есть условия, и если в условиях ПП написано, что раз в неделю по ср. или чт. - то так и должно быть, пусть напишут раз в месяц и я не буду возмущаться, а просто на другую ПП перейду где раз в неделю платят.

2. Кто хочет ждать, тот пусть ждёт, но я хочу чтоб условия договора выполнялись.

3. тот кто написал по поводу умения управлять финансами, я так думаю написал это не мне, а ПП т.к. почему я должен учитывать риски невыплаты ПП, пусть ПП делает резерв для подобных случаев и выполняет условия договора.

4. Лично для twiprogon - слюной не подавись и порядок должен быть во всём - даже если 100р. и в условиях написано что выплата ср. или чт. то пусть так и будет, потому как даже на эти 100р. может кто-то как раз и расчитывать. И кстати, писяй иди в детский сад мерятся по поводу заработка т.к. только морально несостоятельное тело, может онлайн упрекать в том в количестве чего не знает.

T
На сайте с 15.11.2011
120
Kapron:
1. Условия есть условия, и если в условиях ПП написано, что раз в неделю по ср. или чт. - то так и должно быть, пусть напишут раз в месяц и я не буду возмущаться, а просто на другую ПП перейду где раз в неделю платят.
2. Кто хочет ждать, тот пусть ждёт, но я хочу чтоб условия договора выполнялись.
3. тот кто написал по поводу умения управлять финансами, я так думаю написал это не мне, а ПП т.к. почему я должен учитывать риски невыплаты ПП, пусть ПП делает резерв для подобных случаев и выполняет условия договора.
4. Лично для twiprogon - слюной не подавись и порядок должен быть во всём - даже если 100р. и в условиях написано что выплата ср. или чт. то пусть так и будет, потому как даже на эти 100р. может кто-то как раз и расчитывать. И кстати, писяй иди в детский сад мерятся по поводу заработка т.к. только морально несостоятельное тело, может онлайн упрекать в том в количестве чего не знает.

Ну так сливай траф на другую ПП, которая платит всегда без задержек. Как будто тебя кто-то неволит 🍿

LP хоть выплатят в итоге, хоть и с задержкой, а другие нахер пошлют и закроются.

Дешевые VDS - Дешевле некуда! (http://0ll0.ru/4Ta9y)
N
На сайте с 03.02.2012
43

Метки вернулись, уже на 4-х сайтах (

Думаю на "кнопку" нажимать смысла больше нет?

[Удален]

Tecak!!!

Такое впечатление, что Вам пофиг, что Вас имеют не исполняя всех договорённостей.

Мне важно исполнение пунктов договорённости.

Сваливать с ЛП я не собираюсь т.к. что касается платников и конверта - это меня устраивает и тут претензий нет.

НО!!!! Если написан ДЕНЬ ВЫПЛАТ, то я хочу, чтоб в этот день и платили т.к. я рассчитываю на эти суммы, и почему я должен через тикет или другим способом клянчить честно заработанные мной деньги.

Или онлайн все привыкли что их долбят и все терпят???

Я так не хочу и не буду.

В реальной жизни за задержку оплаты ( неисполнения определённых обязательств) - взыскиваются штрафные санкции в виде пени или штрафов.

Где они тут???

НЕт!!!! Все просто тупо терпят и ждут.....

П.С. Терпите дальше кто хочет, если меня кто не понял, то уже не поймёт.

Как тех кто привык терпеть называют в местах не столь отдалённых???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий