- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Кстати, когда Макхост размещался в дата-центре Синтерры, то приходилось самим покупать такие вот пропеллеры и направлять их на стойки, т.к. в дата-центре Синтерры тупо не было установлено достаточное количество кондиционеров=)
Кстати, когда Макхост размещался в дата-центре Синтерры, то приходилось самим покупать такие вот пропеллеры и направлять их на стойки, т.к. в дата-центре Синтерры тупо не было установлено достаточное количество кондиционеров=)
Разве у вас были свои серваки?! Мне казалось только арендованые у вас !
Как я вижу наши жулики продолжают удерживать при себе чужие домены и продолжают шантаж. Повторяю инструкцию по переносу доменов:
Открываете себе другой аккаунт у publicdomainregistry.com через другого ресселера, который дает доступ в панель управления, я выбрал all.godhost.name/login.php?action=signup? там пишете все теже данные, что во WhoIs домена, тот же e-mail.
1. Идёте на https://support.publicdomainregistry...port/index.jsp
2. Жмёте на "Create Support Request"
3. Создаёте тикет:
Email Address: (тут ваше мыло из вхуиза)
Name: Ivan V Pupkin
Category: Domain Name Registration & Management
Domain Name: (тут пишете ваш домен)
Summary: Push domain to owner account in other reseller.
Detailed Support Request:
Hello
I, Ivan V Pupkin, owner of domain (тут пишете ваш домен), registered through an accredited registrar "Directi Internet Solutions Pvt. Ltd. Dba PublicDomainRegistry.com".
Please, push this domain (Move Services) to my account:
ID: (тут айди аккаунта который Вам придет на мылу после регистрации в all.godhost.name)
Login: (тут ваше мыло из вхуиза)
Reseller through which a management domain for several days ignores the request to push my domain. Please perform the requested operation.
I enclose a scan-copy of my document.
(и не забыть прикрепить сканы главной и прописки паспорта)
Дублируете такое же письмо в макхост:
Заголовок: Запрос на передачу домена (Ваш домен) в другой аккаунт.
Текст:
Я, Ivan V Pupkin, являюсь владельцем домена (Ваш домен), зарегистрированного через аккредитованного регистратора "Directi Internet Solutions Pvt. Ltd. dba PublicDomainRegistry.com".
Прошу передать данный домен (выполнить "мгновенный пуш" домена в панели регистратора) на мой личный аккаунт у регистратора "Directi Internet Solutions Pvt. Ltd. dba PublicDomainRegistry.com":
ID: (тут айди аккаунта который Вам придет на мылу после регистрации в all.godhost.name)
Login: (тут ваше мыло из вхуиза)
Прилагаю к данному письму отсканированные копии своих документов, подтверждающих право администрирования домена new-kino.net
(и не забыть прикрепить сканы).
Далее 2 варианта - или макхост отдаст Вам код трансфера или PublicDomainRegistry начнет процедуру переноса.
Если отдадут код трансфера - пишите в поддержку all.godhost.name - там подскажут что делать.
Если начнется процедура переноса (она начнется через 48 часов, если макхост не отдаст код трансфера) то юзайте переводчик гугла.
странно на серче видеть рекламу жуликов, администрация - что же Вы а?
вы что то путаете... они то тут при чем? Если вы бы работали в фирме в которой такое случилось, вы просто сотрудник, подчиненный, вы бы могли помочь людям? вы бы прямо все все оплатили бы, сходили вы в бухгалтерию, взломали бы компы, вернули бы всем деньги хотя за ночь всеравно не вернуть, вы бы пошли на это все? Вы сами думайте логически, и никто не виноват, что вы не проследили за своим пузатым доменом 🤪 что за бред, детский сад!
Я сама все потеряла бы! Хорошо бекапы были, к домену днс сменили сразу как только им написала, и тоже тут не спала сидела, когда было первое отключение, но ко второму уже была готова!
Нет я понимаю что компания плохо поступила!Не просто плохо, а ужасно! Нет разговора, и шлют отмазки нелепые на почту, типа это не мы, это они.. Но опять же у меня злость на руководство это они всем руководят, а не поддержка, которую все затрахали уже.А они там сидят за свои копейки слушают весь мат и негатив получают...
ну да платят... прямо у нас в россии, когда проблемы на фирмах, платят сотрудникам за то, что те оправдываются за начальство и слушают мат , ага , щас🤪им наверяное еще и зп понизили потому, что денег нет, а они еще и пахали сверхурочно
А присвоение оплаченых кем то себе доменов это прямое воровство а не неудача фирмы. И вы у них останетесь хотите вы этого или нет )) тут то как раз речь об этом вам прсто не отдадут домен.
Я свой домен забрала уже давно!Во время второго отключения, хотя сначало попросила сменить днс, и мне тут же их сменили, а потом восстановила права!
lilianne добавил 11.06.2010 в 00:51
Легко сказать, только сейчас мало кто увольняется, и уходит в неизвестность, когда дети и жена дома.
Легко сказать, только сейчас мало кто увольняется, и уходит в неизвестность, когда дети и жена дома.
Так оправдать можно любого гопника или киллера, у него жена дети и вот он вынужден этим заниматься.
а они и выслушивают, а сделать они ничего не могут, так не в их силах, они там никто, а поддержка всего лишь.
Так врет клиентам же не директор, а поддержка. Это они исполняют все его замыслы. И не нужно их выгораживать. У каждого работа такая, какую он сам выбрал.
Вы сами думайте логически, и никто не виноват, что вы не проследили за своим пузатым доменом 🤪 что за бред, детский сад!
Скажу честно, если то, что я даже подумать не мог, что вот так просто можно использовать свое служебное положение и переписывать NS у чужих доменов, считать за детский сад, то да, я с Вами согласен. Только вот домены у меня так же лежат и в других местах и за 5 лет это первый случай такого рода.
Насчет саппортов. Их как бе для этого и берут на работу, что бы они с клиентами общались, а если не могут решить проблему, передавали к более высокому звену (лично у меня в фирме все именно так и работает), а не футболили к таким же, ничего не решающим, человекам (после вопроса, в связи с чем я хочу забрать домен, ответов мне больше не приходило, не смотря на десяток моих писем).
Если Вам хочется терпеть такой произвол - ради Бога, Ваш выбор. Я же не намерен участвовать в их крахе. И так как единственный способ общения с их конторой это, так защищаемые Вами, саппорты (других путей просто нет), значит будут "страдать" они.
С какого такого перепугу я должен ставить интересы и спокойствие одних людей, которые в то же время поступили подло, выше своих ? Я им НИЧЕГО не должен, а вот они мне ДОЛЖНЫ и я считаю себя абсолютно в праве требовать с них исполнения своих обязательств. И если с первого раза, в вежливой манере, они не понимают доносимых до них мыслей, значит будет второй, третий и т.д. разы в другом тоне.
InoHacker добавил 11.06.2010 в 01:56
Я свой домен забрала уже давно!Во время второго отключения, хотя сначало попросила сменить днс, и мне тут же их сменили, а потом восстановила права!
Искренне рад за Вас. А вот меня просто в тупую игнорят.
Насчет саппортов. Их как бе для этого и берут на работу, что бы они с клиентами общались, а если не могут решить проблему, передавали к более высокому звену (лично у меня в фирме все именно так и работает), а не футболили к таким же, ничего не решающим, человекам (после вопроса, в связи с чем я хочу забрать домен, ответов мне больше не приходило, не смотря на десяток моих писем).
ну они же не могут домены переоформить на вас ( всех ) теперь,именно супорт, и деньги вернуть они не могут, они отвечает за работу, если что то легло они это делают, а когда вся фирма полетела, что они могли сделать? и почему никто раньше не проверил на ком домены?
Конечно можете, лучше бы в суд, если возможно, потому что все зависит от руководства.Я понимаю, что наши сайты и мы не должны страдать, это конечно,я тоже считаю, что получилось все по свински, я просто пишу что толку матом орать на супорт , ну ведь бестолку.
только толку то, что они могут? В таком тоне бы с начальством поговорить... тогда и решение проблемы было...
lilianne добавил 11.06.2010 в 02:09
я прямо супорту на почту отписала, мол смените днс, а то мол ваша почта по доменам не отвечает, тут же прилетел ответ, да мол домен назовите, и на какие днс... и сменили, прямо по почте, ничего не подтверждая:) ну они проверили наверное мою почту, что она указана при регистрации домена)
Мда... история ничему не учит... http://landelle.livejournal.com/36434.html
Переезды из дата центров - это принцип работы макхоста. Т.е. арендуют кучу серверов/стоек, за них ни копейки не платят, а потом когда на них наезжает ДЦ за неуплату, то тупо сваливают в другой ДЦ. У клиентов сопли-слюни, но это никого не волнует, т.к. "сэкономленные" деньги за проживание в ДЦ просто колоссальны. Потом радостно пишут: мы восстановили работу макхоста!!! А на самом деле это означает, что очередной ДЦ вскоре будет опрокинут в очередной раз.
Я искренне надеюсь, то западный ДЦ поумней наших и не позволят вгонять себя в долги. Так что клиенты макхоста будьте всегда готовы к переезду и всегда делайте бэкапы:)
ну они же не могут домены переоформить на вас ( всех ) теперь,именно супорт, и деньги вернуть они не могут, они отвечает за работу, если что то легло они это делают, а когда вся фирма полетела, что они могли сделать? и почему никто раньше не проверил на ком домены?
Конечно можете, лучше бы в суд, если возможно, потому что все зависит от руководства.Я понимаю, что наши сайты и мы не должны страдать, это конечно,я тоже считаю, что получилось все по свински, я просто пишу что толку матом орать на супорт , ну ведь бестолку.
только толку то, что они могут? В таком тоне бы с начальством поговорить... тогда и решение проблемы было...
lilianne добавил 11.06.2010 в 02:09
я прямо супорту на почту отписала, мол смените днс, а то мол ваша почта по доменам не отвечает, тут же прилетел ответ, да мол домен назовите, и на какие днс... и сменили, прямо по почте, ничего не подтверждая:) ну они проверили наверное мою почту, что она указана при регистрации домена)
Не распинайтесь перед ними. Здесь кроме брызжущих слюной малолеток никто не выступает.