LoadPays.com - Все виды WEB и WAP подписок. Автовыкуп. Загружаем деньги из файлов!

twiprogon
На сайте с 22.07.2013
189
Kapron:
Сваливать с ЛП я не собираюсь
Kapron:
П.С. Терпите дальше кто хочет

Так ты самое натуральное терпило выходит, тебя имеют, а ты не сваливаешь.

Мда. Я бы на месте овнеров забанил бы тебя к чертям в ПП

LimonBucks.com (http://limonbucks.com) - Лучшие условия для конверта мобильного трафика
ok_miles
На сайте с 23.04.2007
122
twiprogon:
Я бы на месте овнеров забанил бы тебя к чертям в ПП

Можно быть согласным или не согласным с его позицией, но банить здесь не за что. Правил ПП высказыванием недовольства он не нарушает.

Всем задержали выплаты, у кого-то есть запасы и его это не затрагивает, у кого-то запасов нет и ему критична регулярность выплат. При этом и те и эти нормальные хорошие люди.

От ПП в случае таких задержек хотелось бы большей информативности. Как говорится, держать в курсе как решается или не решается проблема, чтобы партнеры могли корректировать свои планы на задерживаемую сумму.

[Удален]

Я правила ПП не нарушаю, чтоб меня банить.

Да и как видно не терплю нарушений в отношении себя, не факт что чего-то добьюсь своими претензиями, но хоть мнение выразил, а не сопел как тут многие, и не ныл как некоторые, а требовал своего и чтоб это своё было вовремя, а не кое как.

Так что если кто-то и ТЕРПИЛО, то явно не я.

Далее можете не напрягаться своими высерами в отношении моего мнения, отвечать на тупость не буду.

ЕЩЁ РАЗ подведу ИТОГ своего высказанного мнения, если кто не понял к чему оно:

ПП ЛП во всех отношениях ОТЛИЧНАЯ партнёрка, за исключением СВОЕВРЕМЕННЫХ ВЫПЛАТ.

Soldier.
На сайте с 20.02.2011
166

Kapron Вот реально тебя несет на поворотах.

Смотри простой момент - ПП выгодно и легко платить раз в месяц, или холд сделать пару недель. Да ты безусловно прав есть заявленные обязательства и они должны выполняться. Но, есть парочку "НО".

Первое - я например понимаю что в 90% случаев график выплат раз в неделю реально выполнить для ПП, по этой причине они его заявили и стремятся выполнять, так как это выгодно нам партнерам, но не глупо ли будет платить раз в месяц, если в 90% случаев есть возможность раз в неделю?

Второе - бывают такие моменты когда график выплат в норме, а нужна досрочка, вот подвернулась возможность сайт хороший купить, надо срочно много денег, прошу досрочку (выплату раньше срока) и мне ее делают, дают деньги ранее заявленных обязательств.

Третье - был такой биллинг ТОТ-мани, я не буду впадать в подробности истории, но вот этот биллинг кинул всех и перестал оплачивать ребиллы, а вот подписок весело на этом биллинге у всех очень много, у меня далеко не на 1к$ и даже не на 5к$ их было. Знаешь что сделали все ПП? Перестали оплачивать эти ребиллы, подписки пошли прахом, а вот LP из своего кармана их продолжали платить и выплатили в полном объеме пока не умерли все пдп.

Так чего я буду горло рвать из-за небольшой задержки? Если когда есть возможность мне платят наперед идут мне на встречу, я как адекватный партнер учитывая все бонусы и шаги на встречу которая делает администрация с радостью прощаю небольшую задержку.

Я с местами не столь отдаленными не знаком, но я вообще ничего не терплю, я как адекватный партнер поддерживаю нормальные партнерские отношения с ПП не смотря на небольшие рабочие нюансы. И это вполне нормально не быть муд**ом.

Kapron:
Мне важно исполнение пунктов договорённости.

А еще есть такая проблема как запрещенные кеи, тематики, которые у любого как минимум дорвейщика попадаются 100%. Так вот когда такой кеи у меня попался, меня не банят без выплат как предусмотрено правилами, а просят устранить проблему в короткий срок.

Это только так, верхушка айсберга, но даже на уровне этой верхушки реально раздражает когда брызжут слюной упираясь лбом в типо принцип.

Да и вообще что-то не устраивает? В этой нише полным полно ПП, растут как грибы каждый день, только не факт что выплаты ты там вообще получишь. А все кто достоин того чтобы с ними работать, работают с теми-же биллингами, с теми-же операторами и задерживают точно также.

И вообще мы все терпим эти копеечные ребиллы! А так быть не должно, ребилл должен быть 1 килобакс! Админы там по курортам катаются а с проблемой цены ребилла ничего не делают! 😡😡😡

Дорвейщики зарабатывают Т У Т (https://espays.com/s.php?f=9) Download, Dating, Cam
M
На сайте с 09.12.2016
26

Да периодически, раз в полгода такие ситуации бывают с задержками. Не волнуйтесь партнерка надежная все выплатит.

ключевые слова книги 435070 слов: Название;Автор;Описание;Ссылка на картинку ключевые слова торрент 1699115 слов: Название;Описание ключевые слова скачать. 8057953. Почищено от дублей, стоп-слов
kolbasss
На сайте с 28.03.2010
66

teamPays, какие планы/прогнозы по выплатам на эту неделю?

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
kolbasss:
teamPays, какие планы/прогнозы по выплатам на эту неделю?

Ждем сегодня переводы по Колибри, картам, и вполне возможно до завтрашнего дня выплату целой недели. Деньги будут поступать ежедневно, мелкими частями, поэтому как только накопиться недельная выплата, сразу проведем и т.д.

Поэтому любителям досрочных выплат возможно это не понравится, финансовый баланс сбит полностью, поэтому нужно будет чуть потерпеть чтобы стабилизировалось.

---------- Добавлено 09.10.2017 в 16:40 ----------

Kapron:
Я правила ПП не нарушаю, чтоб меня банить.
Да и как видно не терплю нарушений в отношении себя, не факт что чего-то добьюсь своими претензиями, но хоть мнение выразил, а не сопел как тут многие, и не ныл как некоторые, а требовал своего и чтоб это своё было вовремя, а не кое как.

Так что если кто-то и ТЕРПИЛО, то явно не я.

Далее можете не напрягаться своими высерами в отношении моего мнения, отвечать на тупость не буду.

ЕЩЁ РАЗ подведу ИТОГ своего высказанного мнения, если кто не понял к чему оно:
ПП ЛП во всех отношениях ОТЛИЧНАЯ партнёрка, за исключением СВОЕВРЕМЕННЫХ ВЫПЛАТ.

Kapron Мы полностью понимаем Вашу позицию, с ней сложно не согласится, правила есть правила. Делаем все для выполнения взятых на себя обязательств в отношении сроков, но к сожалению не все зависит только от нас и не всегда мы можем действительно результативно влиять на процессы связанные с движением денег. Нам очень жаль что иногда приходится заставлять партнеров ждать.

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel
mackoy
На сайте с 21.07.2010
119

пайсы а у вас нет в планах прикупить сбербанк, вебмани , парочку биллингов или парочку сотовых операторов чтобы решить проблему выплат ? )))))

Badmaestro
На сайте с 11.07.2008
258

Я так понимаю, метки на сайты все равно всем возвращаются. Что делать, товарищи?

SEO без воды ( https://kupit-slona.ru ) Продвижение сайтов ( https://searchengines.guru/ru/forum/1038146 ) Аренда грузинского Adsense ( при доходе от 1000$ в мес. Adsense активирован, выплаты идут. )
ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
Badmaestro:
Я так понимаю, метки на сайты все равно всем возвращаются. Что делать, товарищи?

Снимать коды и жать "Я все исправил".

Выбирай оптимальный хостинг (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=2053) для стабильного заработка на файловом трафе (https://espays.com/s.php?f=38). ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий