Кто обучался на марафонах Пузата?

_
На сайте с 24.03.2008
381
artweber:

Допустим, возьмем упертого человека, который желает начать зарабатывать. Все же быстрее он заработает, пройдя курс, чем учась на собственных ошибках, верно ведь?

Богатого ? Или не очень ? Если не очень, то большой вопрос, куда лучше вливать деньги и время, в псевдокурсы или в реальную работу...

Не очень понятно, от каких-таких ошибок он там предостерегает, может студенты его что напишут.

Ну типа там... не знаю... уговаривал не проверять юзер агента и не делать в сторону агентов с именем google выдачу других страничек, чем рядовым пользователям :)

geugene
На сайте с 16.07.2009
62

Уже как года 2 смотрю на все это действо с пузатовскими сайтами. На Телдери их десятки. И все как один урлы закрыты. Особенно впечатлил автор, который не покажет урл, пока ты не сделаешь ставку))) Уже не раз видел объяснения продажи весьма профитных сайтов в стиле "срочно нужны деньги", "заболел", "продаю квартиру, нужны деньги", "нужны деньги под более серьезные проекты". Возникает вопрос: если сайт приносит постоянный профит, о какой срочности может идти речь? Окупиться через 6-12 месяцев, а дальше дойная корова.

Вот и думаю, вбухать 1500$ на марафон + сайт или арбиртражить?

Приведите подпись в соответствие правилам
A
На сайте с 24.09.2009
179

Роман Пузат - это как Кашперовский. Говорит красиво, стадо верит. Этого в большинстве случаев хватает, чтобы "загореться" и собрать деньги на чудо-курсы.

И5
На сайте с 02.10.2016
68

Он умеет увлекать и заряжать людей. Харизматичный человек + знает психологические приемы воздействия на толпу. Когда он говорит о легкости и доступности этого заработка, ему веришь. Хочется все бросить и начать заниматься инфосайтами, а главное - купить курсы Пузата.

Правда, после курсов внезапно осознаёшь, что всё совсем не просто и успешных вебмастеров единицы. Но дело сделано, денюжки уже у Романа.

Вначале его деятельности, когда была гарантия заработка. думаю, можно было попробовать пройти марафоны. Сейчас смысла нет.

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
Ирина 5577:
и успешных вебмастеров единицы

но такие же есть? мб, дело не в курсе, а в курсантах?

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
И5
На сайте с 02.10.2016
68

И в курсантах, конечно, тоже.

Просто Роман не рассказывает обо всех подводных камнях этого бизнеса и многое умалчивает,

поэтому люди, записавшиеся на курсы, видят всё сквозь розовые очки, не предполагая, что придется столкнуться с большим количеством препятствий.

Было бы честнее рассказывать всё как есть, но тогда количество марафонцев в разы уменьшится.

Z4
На сайте с 03.02.2013
146

Скачал слитый курс и слушал, пока на фитнес ходил.

Первые 30 минут - проверка микрофона, напишите плюсики в чат и т.д.. Потом еще час - апсейл аффилированных сервисов. "закажите дизайн у нашего специлиста, без дизайна можно даже не начинать/я вам приготовил спецскидку от наших партнеров, считайте, отбили курс на одних моих скидках"

Выдержал около четверти из всех уроков. Даже на беговой дорожке можно уснуть. Бросил это дело, пока нос не сломал от уныния на дорожке.

Информации по делу 0. Что я понимаю под информацией по делу:

"ВОТ СЮДА ПИХНИТЕ БЛОК АДСЕНСА, так цтр поднимается в 2 раза, я проверил" - вот этого там нет. Только бред типа "тестируйте, не забудьте вот этот сервис по скидке у нас купить еще".

Мотивация для ленивых, плюсики в чат и апсейлы - вот все содержание курсов. Не думаю, что в более свежих что-то изменилось. Конкретитки нет и не будет.

callidus
На сайте с 18.07.2011
348

zin4, да он сейчас больше на этих самых апсейлах поднимает $. Добавил в спам их рассылку рекламную, это просто ужас - как ни почитаешь что они предлагают, просто за голову берешься.

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
geugene
На сайте с 16.07.2009
62

zin4, в сети есть его курс свежий. Смотрел на скорости х2 и еще в довесок проматывал половину. Воды много. По ходу Пузат достиг своего уровня и глубже давать инфу он не будет.

Sanchila77
На сайте с 23.05.2011
66
xtras:
Вы понимаете, что это значит? Это значит, что не тупоголовый рерайтер должен строчить - с утра про наслонные стропила, называя их настланными, в обед - про строительство зданий, путая ростверк с фахверком, а к вечеру - о лечении гемороя огурцами. А СПЕЦИАЛИСТ должен писать. Который сам занимается тем, о чем пишет, и собаку на этом съел. Вот такого специалиста нужно найти и припахать к наполнению сайта. Это одно из главных условий сайтов по пузату, как вы их называете.

И это за 50 рублей / 1К знаков, как учит Ромик? За эти деньги вам только украинские школьники и таджики писать будут (если они русский знают). А у Ромы пишут такие "припаханные специалисты"? Тогда он, наверное, похищает людей с различных кафедр в институтах и в подвале его офиса они за еду строчат экспертные материалы?

xtras:

Но большинство тех, кто пытается слепить сайты для заработка не парятся этим, так как сами не являются специалистами ни в одной из областей, и на биржах контента пачками скупают не действительно полезные материалы, а какие-то совершенно невообразимые глупости, которыми нашпигован уже весь интернет, как рождественская индейка.

Всё верно! Они не должны этого делать! Контент нужно заказывать на бинет-контент! А они негодяи мимо кассы деньги несут на биржи. Вот досада!

А теперь, давайте, посмеёмся немного. Один из роминых учеников оказался с чувством юмора и слепил веселенькое видео про то, как "испанец курсы веб-мастеринга у Пузата проходил".

Суровый модератор не разрешил мне показывать вам эту подпись :-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий