- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Пользователи ВКонтакте посмотрели свыше 1,9 млрд метров контента
В 5 раз больше, чем расстояние от Земли до Луны
Оксана Мамчуева
Вот, собственно, искал вдохновение и натыкаюсь частенько на интересные истории людей, которые подняли свой доход с сайта с 0 до 200 000 и более.. пройдя марафон по Пузату. Так вот, есть живые примеры с сёрча кто "промарафонил" ?:popcorn:
Так вот, есть живые примеры с сёрча кто "промарафонил" ?
Есть и не один, у меня только человек 10 было с фильтрами после пузатовских марафонов.
П.С. Кстати за всю мою практику не было ни одного клиента, кто остался бы доволен пузатовскими сайтами (марафонами)- из чего я сделал вывод, что ажиотаж накручен его же командой (вполне возможно что есть и успешные проекты, но скорее всего их настолько мало, что никто о них не знает).
А так попробуйте - и потом тут же расскажете на форуме.
Есть и не один, у меня только человек 10 было с фильтрами после пузатовских марафонов.
Не понял. Он же вроде предлагает делать говносайты. Ну они и есть говносайты. То есть чудик сделал говносайт, приходит, и жалуется, что "фильтр наложили"? 😂
То есть чудик сделал говносайт, приходит, и жалуется, что "фильтр наложили"?
Так и есть, но люди то верят в то, что они делают СДЛ по пузату и не понимают почему их сайты попадают под фильтры.
Миха, ты не поверишь - но на форуме есть человек, который продает типа крутые кейсы (как пузат) - я думал, что это он сам себе их продает, а оказывается что люди-то покупают эти кейсы и ничего по ним не получают, ни результата ни манибэка - а отзыв боятся написать. И причем он всегда пишет, что продает за миллион в одни руки, а на самом деле расходится по 20 тысяч в 10 рук.
Всё испортилось и СЕО и люди в СЕО)))
а отзыв боятся написать
А чего тебе тут непонятно?
пройдя марафон по Пузату
Лучше забег в ширину..☝ Делаем по 30 тыс. сайтов за день. Это не марафон, а массовый забег сайтов в Гугл и Яндекс.😂 Бегут общества "Динамо", "Трудовые резервы", "Спартак" и отдельные физкультурники..🤪 Победители получают призы - пластиковые gold карты от партнерок.
Miha Kuzmin (KMY), Можете показать пример ГС пузата? А то все про них говорят, а никто не показывает. Я знаю один сайт пузата, но он на мой взгляд вполне нормальный СДЛ.
З.Ы. Не в защиту пузата.
А то все про них говорят, а никто не показывает.
Потому что люди их бросают вместе с доменами и показывать нечего.
Лучше вы покажите этот СДЛ, обсудим заодно его.
sear4er, Ну я имею в виду сайты созданные самим Пузатом.
Я говорю про сайт "мои инструменты". Что можете про него сказать? СДЛ или ГС?
Я говорю про сайт "мои инструменты". Что можете про него сказать? СДЛ или ГС?
Вы хотя бы ссылку оставили на этот сайт, чтобы можно было про него что-то сказать.
Отдал за курс ~37к.
До конца не досмотрел.
Курс гавно.