Да что вы знаете о невезении?!!!

GSRush
На сайте с 28.06.2013
152
Lor:

Сейчас жду комп из Делла. Вроде уже выслали.
Прислали наконец те.
Отослал обратно. Жду новое.
Ждал еще неделю. Наконец заменили.
Потом кран для воды сломался. Починил.
Кот насцал собаке на лежанку - полтора часа стирал в дизенфикционном режиме.

ТС, у вас практически всё хорошо. Вы либо сами всё сделали, либо вашу проблему решили продавцы.

Вот у меня жесть сейчас:

- Не доложил 1 документ к отчетности: -450 тыс., 250 из них были бы мои, двоим была бы добавка к зарплате.

- Оформил 10 документов не по той форме: -200 тыс., были бы все мои (на 100 тыс. пришлось переделать, должны принять, но сколько нервов);

- Конфликт интересов с одной "коллегой": должна была заплатить 200 тыс., в лучшем случае будет 70 тыс;

- Выезжал задом с парковочного места у ленты, знак был прямо за водительским сиденьем и я его не увидел, помял заднюю дверь.

И всё это за месяц.

Может июль будет получше, там в районе 10-го числа должны появится результаты по проекту на 1.5 млн. Если и там будет фэйл, то вообще будет грустно.

Из бонусов, сижу сейчас в кабинете на солнечную сторону без кондиционера и жалюзей, а за окном:

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
donc:
Заказал на али планшет ребенку - 6 тыс. Так самому понравилось, работаю на нем даже

Вывод?

Вывод — папа отнимает у ребёнка игрушку :)

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
cblcg:
они только на мою машину слетаются (соседние почти не затронуты). Пробовал переставлять с разные места двора и не помогает.

Свой метод не пробовали? 🤪

cblcg:
Свечку надо в церковь сходить поставить

Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Lor, процитирую в тему отрывок из великого произведения "Крымский Джокер".. Небольшой рассказ главного героя по кличке "Толстый"...

- Так… С чего начать? Начну с того, что месяц март в этом году выдался у меня, мягко говоря, гнусненьким. Понятно, началось всё с видеокарты в новом компьютере. Она через месяц, как я купил комп, приказала долго жить. Главный герой во всех играх-стрелялках стал напоминать бывалого наркомана. Еле волок ноги. Стрелял через раз. Бегать ни фига не хотел. Машины марки «Дъяболло» и «Феррари» в гонках ездили как мой первый «за-порожец». Даже хуже. И Гэндальф в фильме «Властелин Колец» стал капризен и болен. То рассыпался на квадратики. То говорил голосом орка. И выглядел не лучше. Ну и про-чие радости больного видеожелеза…
Помучался я денёк – другой и отвёз комп в фирму. А так как он был на гарантии, там ме-ня обнадёжили – ничего страшного, говорят. Сломался кулер, или, по-нашему, вентилятор у видеокарты. Новая видюха придёт из Киева через три – максимум через пять дней.
Стал я ждать. А тут вдруг приспичило мне поставить брызговики на машину. И выдал знакомому мастеру на них деньги, чтоб тот купил их на авторынке. Ты, кстати, его видел. Ну тот, что постарше - хромой Билли Бонс.
Витька, не отрывая глаз от дороги, кивнул, и Володя продолжил:
- И вот, раскинув сети, стал я ждать результатов своей бурной деятельности. Прошло де-сять дней. Потом ещё пять. Нет ни брызговиков. Ни карты. Ни хера. И звоню я в фирму многократно – чувствую себя полным опуском, когда они мне заливают, что, мол, может месяц придётся ещё повременить.Что в Киеве нет нужных карт и прочую туфту.
И куда-то мастер мой пропал. Ни денег, ни товара. Вот хорь хромоногий!
Дома начали смотреть на меня немного косо. Особенно сын, когда приезжал с учёбы. Кульминацией моих телодвижений стал консервный нож, купленный за пять гривен на евпаторийском рынке. Он ничего не хотел открывать. Более того – при попытке вскрытия так корёжил банки, что консервы приходилось выбрасывать
Домашние надо мной стали вначале тихо, а потом и в открытую, посмеиваться.
Не выдержав морального прессинга, я как-то с утра поехал в Симферополь в компьютер-ную фирму, где вторую неделю прокисал мой компьютер без нужной видеокарты. Мне объяснили, что после четырёх часов дня мой вопрос решат. Я ждал в машине шесть часов. Читал, курил, жрал… Только что не дрочил – время, сам знаешь, тянется в таких случаях как слюна с хорошего будуна. Но ни после четырёх, ни после пяти ничего не решилось. Я, понятно, вспылил. Но мне вежливо объяснили, что криком ничего не добьёшься. И предложили сдёрнуть по-хорошему, и опять ждать.
Что я и сделал. На обратном пути заехал на СТО и встретил мастера. Он сказал, что нуж-ных мне брызговиков не было. Но и денег моих у него пока нет – он, видите ли, поистра-тился на авторынке. Предложил подождать. Я снова вспылил. Но и он мне пояснил, что орать не хер – отдаст он мне эти вонючие деньги. Но надо подождать.
На следующий день, не выспавшись от злости, я поехал в Симферополь за видеокассета-ми для своего салона.
И здесь (клянусь всей выручкой за всю жизнь - не вру!) произошло вот что.
Около села Родникового меня обогнала маленькая машинка, типа «хонды» или «ниссана» двудверного. Старенькая. Совершенно мне не знакомая. И на её грязном заднем стекле большими буквами детской рукой были выведены слова : «ТОЛСТЫЙ ЛОХ».
Мать честная!!!
Я чуть не сошёл с дистанции…
Мало того – ситуация на трассе была такова, что до самого тоннеля, который возле Сим-ферополя, я не мог её обогнать. И пришлось мне всё время перечитывать кошмарную фра-зу, так нелестно меня характеризующую.
А ты говоришь: пруха-непруха…
Правда, на следующий день всё стало быстро выравниваться. И нож консервный поменял на нормальный. И видеокарту новую выдали. И мастер отдал с извинениями мои бабки.
Но тем не менее… Вот такая история.

какой можно сделать вывод?

1. Непруха дело временное.

2. Если сама большая неприятность в твоей жизни - это задержка в замене видеокарты по гарантии, то ты - счастливый человек.

Случаи, перечисленные господином Лором, говорят о том, что этот зажравшийся буржуин на самом деле и близко не знает что такое настоящая НЕПРУХА.:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Бардо:
какой можно сделать вывод?

Искать на американских дорогах машину, у которой

Бардо:
на её грязном заднем стекле большими буквами детской рукой ... выведены слова : «ТОЛСТЫЙ ЛОХ С НЕБРИТЫМИ ПОДМЫШКАМИ».
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Arsh, неплохо, Мюллера, неплохо...:)

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Lor:
Может лучше застрелиться?

Вернись на историческую родину и будут тебе счастье и удача сопутствовать.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
garik77:
Вернись на историческую родину и будут тебе счастье и удача сопутствовать.

Не забудь только мыло и верёвку...🙄 Ну и табурет, чтобы было за что держаться, пока денег не будет...:)

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Бардо, опять про педерасню?

Мыло, табурет, блин. Да ещё и с верёвками. Садо-мазо какое-то прям! :D

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

garik77, ты против садо-мазо? Ты чо, отец? Это же наше всё после синьки!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий