Выехал на Итальянское море.

Дейл Купер
На сайте с 26.12.2016
116
miltorg:
А кого я оскорбил?

Того, кого так назвали. Махровым и т.д.

Просто личный блог. Excel, VBA, аналитика https://xvba.ru/
[Удален]
Дейл Купер:
Того, кого так назвали. Махровым и т.д.

А кто это?

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
miltorg:
Я не боюсь. Пусть предлагают. Деньги с гомосеков брать не западло.
Западло делать что-то гомосячное

Неразборчивость какая-то. Если гомосек делает что-то гомосячное, получает за это деньги и отдаёт их Вам, чтобы Вы сделали что-то негомосячное – это не западло. Это понятно. Но какой смысл гомосеку платить Вам деньги, если он может найти негомосячного гомосека и попросить его? Спрошу проще: нафига Вам гомосеки?

Дейл Купер:
И человека оскорбили и сами в бан можете уйти, если кто пожалуется.

*6** (никнейм называть не буду) таким толстым троллингом не прошибёшь – его только кондиционерами одолеть можно.

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
[Удален]
ZiLok:
Неразборчивость какая-то. Если гомосек делает что-то гомосячное, получает за это деньги и отдаёт их Вам, чтобы Вы сделали что-то негомосячное – это не западло. Это понятно. Но какой смысл гомосеку платить Вам деньги, если он может найти негомосячного гомосека и попросить его? Спрошу проще: нафига Вам гомосеки?

Вы разве не знаете что делают с гомосеками? - Пинают и трясут с них деньги.

Что я делаю не так?

Дейл Купер
На сайте с 26.12.2016
116
ZiLok:
6666 прошибёшь только кондиционерами.

Кондиционером любому можно жбан проломить, Зилок.

Здравствуй, Зилок. Как твои дела?

---------- Добавлено 18.10.2017 в 18:58 ----------

А где сам 6666? Сидит, в носу ковыряется, а я его тут второй день защищаю от Милторга. То как художника, то как гетеросексуала. 6666, я тут как адвокат дьявола.

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
miltorg:
Вы разве не знаете что делают с гомосеками? - Пинают и трясут с них деньги.
Что я делаю не так?

Без ласки Вы это делаете, поэтому и не получается. Читал в газете, что гомосеки ласку любят и даже за это деньги платят. Ласковый телёнок из двух кхм... из двух сисек у двух маток сосёт.

Дейл Купер:
Кондиционером любому можно жбан проломить, Зилок.
Здравствуй, Зилок. Как твои дела?

Здравствуй, Купер. Нормуль. Сижу в бункере и накидываю Милторгу гипотез как ему правильно с гомосеками обращаться с целью добычи заработка с них. В общем, хожу по лезвию бритвы.

Дейл Купер:
То как художника, то как талантливого, брутального и харизматичного гетеросексуала. 6666, я тут как адвокат дьявола.

Не, ну можно и так, конечно, но в этом топике это подвергнет его опасности.

[Удален]
ZiLok:

Не, ну можно и так, конечно, но в этом топике это подвергнет его опасности.

Точно. Вдруг кто его знакомый увидит что вы его тут гетеросексуалом обзываете - скандал ведь будет

Дейл Купер
На сайте с 26.12.2016
116
ZiLok:
Не, ну можно и так, конечно, но в этом топике это подвергнет его опасности

Гетеросексуалу Милторг не страшен. Он охотник за геями

[Удален]
Дейл Купер:

Не за геями. А За тупыми геями. Причём слово тупые - очень, очень много значит.

Есть ведь поговорка что есть гомосексуалисты, а есть п...ты.

---------- Добавлено 18.10.2017 в 18:23 ----------

Смотрите. От Махрового многие уже убежали как только поняли кто он есть. Только вы возле него трётесь. Учтите что это западло по всем понятиям и по дворовым в том числе

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Дейл Купер:

Это да, но вот:

miltorg:
Точно. Вдруг кто его знакомый увидит что вы его тут гетеросексуалом обзываете - скандал ведь будет

У Милторга гомосекодетектор и педриснятестер раскалибровались. Так что он теперь для всех опасен. Ну, кроме тётенек, естественно.

miltorg:
Только вы возле него трётесь. Учтите что это западло по всем понятиям и по дворовым в том числе

Так-то тут никто ни с кем не трётся – тут культур-мультурные люди деликатно заходят про увлекательные путешествия почитать. Или это такие влажные фантазии? И да, я сейчас смелый – до меня сейчас никому не добраться!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий