Выехал на Итальянское море.

[Удален]

А что вам так не нравится в этой фразе?

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
miltorg:
А что вам так не нравиться в этой фразе?

В ней все прекрасно.

Странно, что ты ничего не понимаешь.

Я не в силах объяснить, даже за 2 евро.

Ладно, у меня сало закончилось, пойду выпью горилки, почитаю Тараса Шевченко и лягу спати. Утренней смене ботов на зарплате назидание - денег давать только на свой страх и риск.

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
[Удален]
sema_87:
В ней все прекрасно.
Странно, что ты ничего не понимаешь.
Я не в силах объяснить, даже за 2 евро.

Ладно, у меня сало закончилось, пойду выпью горилки, почитаю Тараса Шевченко и лягу спати. Утренней смене ботов на зарплате назидание - денег давать только на свой страх и риск.

Да. И поскакать нужно обязательно - ведь мёрзните.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
sema_87:
у меня сало закончилось, пойду выпью горилки, почитаю Тараса Шевченко и лягу спати.

Закончилась "Московская сырокопченая", допью белорусскую "Зубровку", почитаю Питера Уоттса, и таки - да, лягу.

[Удален]

Блин. Они ещё и алкаши все...

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
Arsh:
Закончилась "Московская сырокопченая", допью белорусскую "Зубровку", почитаю Питера Уоттса, и таки - да, лягу.

Зарплатную ведомость не забудь подписать перед сном!

[Удален]
sema_87:
Зарплатную ведомость не забудь подписать перед сном!

Ребят, я вам советую не выносить сюда свою бухгалтерию. - это никому не интересно

AL
На сайте с 09.02.2010
222
miltorg:
Ребят, я вам советую не выносить сюда свою бухгалтерию. - это никому не интересно

Согласен. Здесь только Милторг интересно пишет.

Кстати, в чем проблема? Кокетка на все включено приглашал же!

Перестаю тут обновлять темы, тк они стали платные. Пишите в телегу @Alex_Lab Все также перехватываю дропы RU под заказ и регулярно обновляю файл с дропами в продаже: https://docs.google.com/document/d/1wprrYn9Zweo8XlKsVQVXbh3rScPWm5y1NTm8Oua6ZUM
sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
miltorg:

Ребята в Гусеве кур гоняют, а мы тут серьезные дела делаем. Arsh, 6666, не в курсе, когда за пост станут платить 2€? А то я как новичек, еще по старому тарифу пишу, по 1,5€

---------- Добавлено 23.11.2017 в 02:37 ----------

Кстати, в чем проблема? Кокетка на все включено приглашал же!

Он разбил ему сердце

[Удален]
sema_87:
Ребята в Гусеве кур гоняют, а мы тут серьезные дела делаем. Arsh, 6666, не в курсе, когда за пост станут платить 2€? А то я как новичек, еще по старому тарифу пишу, по 1,5€

Это вы пишите от имени 5 пользователей про "говно за сараем северного Казахстана"?

---------- Добавлено 23.11.2017 в 01:43 ----------

Ладно. Выпью я 20 граммов растительного масла, нарублю дров в печку, засуну обогреватель под одеяло и буду прислушиваться к каждому шороху в пустом доме.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий