- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А неласковый, просто сосет...
Тема такая, Об общении С официальными лицами, В присутственнных учреждениях.
Я, как назло, приезжаю туда, в выходной день, или Тогда когда рабочий день давно окончен. Что делАть? Разворачиваться И уезжать несолоно хлебавши?
Алина1 добавил 18.07.2009 в 14:32
Не тут-то было!
В ход идут психология и юмор.
Мужчины прекрасно берутся грубой лестью, с подчеркиванием собственной женской бестолковости.
Ни одна женщина не устоит, против красочно, в лицах описаной Санта-Барбары.
В результате - максимум возможного: получение нужной информации, и прочих благ.
Если задуматься - чиновник после моего ухода остается В 100% прекрасном настроении, так что можно сказать - услугу я оплачиваю, в каком-то смысле.
Иллюстрирующий пример:
Приезжаю я вчера в такое место, где, обычно сразу посылают со штампом: "Не положено". Приезжаю В 6 вечера. Место работает До 5. На лавочке у входа, сидит ярко-сиреневая от злости тетя с баулами. Аккуратно обхожу ее, и в полупустом здании нахожу дядечку, который гремя ключами закрывает кабинет. Прыгаю К дядечке на шею, по пути поджимая ноги, чтоб не бросил, и исполняю психологический стриптиз. По окончании, дядечка покачав головой, открывает кабинет, поднимает бумаги, выдает свою часть информации, лично провожает меня до соседнего здания, где просит сотрудницу помочь бестолковой посетительнице. Там, я в лицах рассказываю как Мари полюбила Хуана, и опять же, железные двери открываются, и помимо официальной инфы, я получаю от чиновницы добрый совет, от чистого женского сердца, который позволяет мне в обход всех режимов и запретов, увидеть любимого человека.
Совершенно счастливая, присаживаюсь на лавочку, возле злющей тети с баулами, и узнаю, что оказывается, здесь работают свирепые сотрудники концлагеря, без чувств и сердца.
????? Это вот эти-то милейшие люди злые овчарки???
Начинаю тете объяснять свою теорию общения с официальными лицами, И тут же узнаю о себе много нового:
а) Я тут, походя, со всеми переспала. ( ага, и с женщиной тоже).
б) Я унижаюсь, а она не такая, У нее, панимаишь, человеческое достоинство (и баулы, которые она повезет обратно, с гордо поднятой головой).
Ну, с пунктом А, все понятно. А вот Б - скажите мне, Я унижаюсь? Надо как-то иначе? Если да, то как?
Кстати, хотелось бы услышать ваши методики общения с чиновниками.
Я унижаюсь?
Нет, просто у Вас неуёмный темперамент, любознательность и моторчик—подарок Карлссона.)
Надо как-то иначе?
Попасть в рабочее время и написать заяву о неудобствах. Написать на сайте горисполкома, губернатора.
Соэдать группу протестующих. Этот вариант тоже завязан на темперамент.
Но это правильный вариант. Счастье "вдруг и со стороны" не свалится. Его надо ковать.
Прыгаю К дядечке на шею, по пути поджимая ноги, чтоб не бросил
Не хилый дядя. )
Мой способ проще И работает, заодно На увеличение количества Добра В этом мире. :)
А неласковый, просто сосет...
Тема такая, Об общении С официальными лицами, В присутственнных учреждениях.
Я, как назло, приезжаю туда, в выходной день, или Тогда когда рабочий день давно окончен. Что делАть? Разворачиваться И уезжать несолоно хлебавши?
А вы никогда не думали, чтобы, как на добро, приезжать туда в будние дни и в рабочие часы?
Думала, но первое мне неудобно, А второе плохо рассчитывается.
Если я прыгну дядечке на шею, он во-впервых упадёт, во вторых станет агрессивным.
методика не для меня
Прыгаю К дядечке на шею, по пути поджимая ноги
А ну как он увернулся бы?🙄 :D
Я вижу, тут не только меня впечатлил ваш прыжок.;)
Алина1, вот, повторенье - мать учения
По сабжу: детская задача в ТС была и детское же решение.
элементарное занудство и вообще....
Менеджера?
Гм... А платите?
помимо официальной инфы, я получаю от чиновницы добрый совет, от чистого женского сердца, который позволяет мне в обход всех режимов и запретов, увидеть любимого человека
сколько ещё любимому мотать срок осталось?