"Ласковый теленок двух маток сосет"(c)

12
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
2481

А неласковый, просто сосет...

Тема такая, Об общении С официальными лицами, В присутственнных учреждениях.

Я, как назло, приезжаю туда, в выходной день, или Тогда когда рабочий день давно окончен. Что делАть? Разворачиваться И уезжать несолоно хлебавши?

Алина1 добавил 18.07.2009 в 14:32

Не тут-то было!

В ход идут психология и юмор.

Мужчины прекрасно берутся грубой лестью, с подчеркиванием собственной женской бестолковости.

Ни одна женщина не устоит, против красочно, в лицах описаной Санта-Барбары.

В результате - максимум возможного: получение нужной информации, и прочих благ.

Если задуматься - чиновник после моего ухода остается В 100% прекрасном настроении, так что можно сказать - услугу я оплачиваю, в каком-то смысле.

Иллюстрирующий пример:

Приезжаю я вчера в такое место, где, обычно сразу посылают со штампом: "Не положено". Приезжаю В 6 вечера. Место работает До 5. На лавочке у входа, сидит ярко-сиреневая от злости тетя с баулами. Аккуратно обхожу ее, и в полупустом здании нахожу дядечку, который гремя ключами закрывает кабинет. Прыгаю К дядечке на шею, по пути поджимая ноги, чтоб не бросил, и исполняю психологический стриптиз. По окончании, дядечка покачав головой, открывает кабинет, поднимает бумаги, выдает свою часть информации, лично провожает меня до соседнего здания, где просит сотрудницу помочь бестолковой посетительнице. Там, я в лицах рассказываю как Мари полюбила Хуана, и опять же, железные двери открываются, и помимо официальной инфы, я получаю от чиновницы добрый совет, от чистого женского сердца, который позволяет мне в обход всех режимов и запретов, увидеть любимого человека.

Совершенно счастливая, присаживаюсь на лавочку, возле злющей тети с баулами, и узнаю, что оказывается, здесь работают свирепые сотрудники концлагеря, без чувств и сердца.

????? Это вот эти-то милейшие люди злые овчарки???

Начинаю тете объяснять свою теорию общения с официальными лицами, И тут же узнаю о себе много нового:

а) Я тут, походя, со всеми переспала. ( ага, и с женщиной тоже).

б) Я унижаюсь, а она не такая, У нее, панимаишь, человеческое достоинство (и баулы, которые она повезет обратно, с гордо поднятой головой).

Ну, с пунктом А, все понятно. А вот Б - скажите мне, Я унижаюсь? Надо как-то иначе? Если да, то как?

Кстати, хотелось бы услышать ваши методики общения с чиновниками.

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Алина1:
Я унижаюсь?

Нет, просто у Вас неуёмный темперамент, любознательность и моторчик—подарок Карлссона.)

Алина1:
Надо как-то иначе?

Попасть в рабочее время и написать заяву о неудобствах. Написать на сайте горисполкома, губернатора.

Соэдать группу протестующих. Этот вариант тоже завязан на темперамент.

Но это правильный вариант. Счастье "вдруг и со стороны" не свалится. Его надо ковать.

Алина1:
Прыгаю К дядечке на шею, по пути поджимая ноги, чтоб не бросил

Не хилый дядя. )

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Мой способ проще И работает, заодно На увеличение количества Добра В этом мире. :)

Irishfox
На сайте с 27.09.2008
140
Алина1:
А неласковый, просто сосет...
Тема такая, Об общении С официальными лицами, В присутственнных учреждениях.
Я, как назло, приезжаю туда, в выходной день, или Тогда когда рабочий день давно окончен. Что делАть? Разворачиваться И уезжать несолоно хлебавши?

А вы никогда не думали, чтобы, как на добро, приезжать туда в будние дни и в рабочие часы?

Генерация текстов по заданной теме: https://goo.su/CdhD
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Думала, но первое мне неудобно, А второе плохо рассчитывается.

R7
На сайте с 30.04.2008
264

Если я прыгну дядечке на шею, он во-впервых упадёт, во вторых станет агрессивным.

методика не для меня

R
На сайте с 17.10.2008
74
Алина1:
Прыгаю К дядечке на шею, по пути поджимая ноги

А ну как он увернулся бы?🙄 :D

Я вижу, тут не только меня впечатлил ваш прыжок.;)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Алина1, вот, повторенье - мать учения

По сабжу: детская задача в ТС была и детское же решение.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
L
На сайте с 22.06.2009
20

элементарное занудство и вообще....

Вакансия "Оптимизатора". З/П от 50000 рублей (http://www.superjob.ru/)
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Менеджера?

Гм... А платите?

W
На сайте с 16.08.2006
84
Алина1:
помимо официальной инфы, я получаю от чиновницы добрый совет, от чистого женского сердца, который позволяет мне в обход всех режимов и запретов, увидеть любимого человека

сколько ещё любимому мотать срок осталось?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий