- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Кто то писал про реновацию, мол снизит цену. как раз дома которые попали под нее, стали дороже
Десять мне было. Но, только как это относится к делу? У меня друг занимается историей ВОВ
Да так и имеет. Потому что я лично помню все это, на своей шкуре прочувствовал. Курсы помню с точностью до копеек.
Если ваш начнет фронтовикам доказывать, что под Сталинградом была ярмарка, и официанты разносили шампанское в окопы, то его о том же самом спросят. Зачем спорить с очевидцами событий? Что вы хотите нам доказать.
Да так и имеет. Потому что я лично помню все это, на своей шкуре прочувствовал. Курсы помню с точностью до копеек.
Если ваш начнет фронтовикам доказывать, что под Сталинградом была ярмарка, и официанты разносили шампанское в окопы, то его о том же самом спросят. Зачем спорить с очевидцами событий? Что вы хотите нам доказать.
Лично вам ничего не хочу доказать, даже больше скажу, при некоторых разногласиях и спорах, в целом считаю вас человеком, который хорошо разбирается в финансах, и читаю комметарии с интересом. Вообще мой вопрос был адресован человеку, который рекомендовал все в доллары пихать, и в вопросе я подразумевал, что такой подход стоит обосновать. Почему не в рубли, не в евро, не в юани, а именно в доллары. При такой постановке вопроса, ответ "потому-что 20 лет назад была *опа", ну как-то необъективно выглядит.
К 1998 году привел целый ряд событий, и шло к этому где-то лет 20, а может и больше. Сейчас и экономика другая (во всем мире), и политическая ситуация. Да, сразу скажу, что не буду спорить о цикличности, но для любого прогноза нужны факты, а не утверждения, что раньше так было.
Допустим в 1990 году рубль не просел, а скорее вернулся к "нормальному" курсу, напомню, что до того периода экономика была плановая, и курс рассчитывался по определенному принципу, который отличался от применяемой во всем мире схемы. Которая, как вы правильно заметили сформировалась в 70-х годах. В СССР для расчетов с зарубежными странами использовался так называемый инвалютный рубль, который к внутреннему имел очень слабое отношение.
Допустить можно всё, что угодно.
Постулаты постулируйте.
Мои простые. с 1990 до 2017 рубль опустился относительно доллара в порядка 10000 раз, или около того.
(на деле если взять старт в 60 копеек, то в 100.000 раз)
Какая там геополитика вмешалось, что там куда, дело не моё, не холопское... я знаю лишь факты, была одна цифра, стала другая.
Странно, что вы игнорировали вопрос о "бабках российской империи обеспеченных золотом".
Удалось ли иностранным держателем этих бабок после 1917 года получить по ним золота ?
Исходя из какой цены ? Кому ? Сколько ?
К 1998 году привел целый ряд событий, и шло к этому где-то лет 20, а может и больше. Сейчас и экономика другая (во всем мире), и политическая ситуация. Да, сразу скажу, что не буду спорить о цикличности, но для любого прогноза нужны факты, а не утверждения, что раньше так было.
Я верно понимаю, что вы заранее спрогнозировали последнее падение рубля (ну это когда бакс был по 30 руб, а потом фигак по 60) и ныне вы хорошо обеспеченный человек, да ?
Или мы видим выступления КО ?
А какие есть предпосылки для роста доллара?
Роман, я думаю предпосылки имеются.
Причём веские.
Относительно евро: две предпосылки.
1) Евросоюз исчерпал себя и рассыпается, значит евро будет дешеветь.
Единственной валютой стабильности останется доллар.
А значит будет иметь силу на рынке валют.
2) Прошёл слух о изьятии части денежной массы доллара ФРС.
Правда или нет - не знаю. Но если правда, то уменьшение объёма
ходящей валюты увеличит её силу.
Относительно рубля: две предпосылки.
1) Россия по прежнему живёт за счёт экспорта углеводородов.
А значит если снизится спрос или цена нефти - сила рубля снизится.
Опять же, не за горами электромобили.
2) Отношения с США и всем миром у России не очень.
Санкции только усиливаются. Тренд не очень хороший.
Вообще-то рубль при Российской Империи золотом обеспечивался, поэтому в отличие от доллара не является простой бумажкой.
Вообще-то, доллар во времена Российской империи тоже обеспечивался золотом (и серебром). В те времена этим вообще никого нельзя было удивить :)
... 3 ляма...
Если вы молоды и есть маломальское образование лучше ехать на пмж в сша
Если вы молоды и есть маломальское образование лучше ехать на пмж в сша
Это сраные 50 000$ ...
или вы предлагаете человеку на ПМЖ в США как 90% эмигрантов ? В лютое русское гетто на брайтоне в небольшой малосемейке, работать директором принтера, в то время как тут был начальником отдела ?:)
у меня почти все одноклассники уехали и все стали миллионерами а некоторые уже наверно милиардерами 😒
про брайтон бич ниче от них не слышал
Это сраные 50 000$ ...
или вы предлагаете человеку на ПМЖ в США как 90% эмигрантов ? В лютое русское гетто на брайтоне в небольшой малосемейке, работать директором принтера, в то время как тут был начальником отдела ?:)
"- По моему, вы слишком много кушать!
- В смысле?.
- В смысле, зажрались!"
(с) Ширли-Мырли :)
Вообще-то, $50 тыс - это примерно годовой медианный индивидуальный доход американца. Т.е. на эту сумму легко можно год прожить в каком-нибудь американском пригороде для среднего класса, а если сильно экономить и жить в менее хорошем районе - то и на пару лет можно растянуть :)
П.С. Я вообще уезжал с $14 тыс. Правда, у меня тут уже родственники были, помогли. Но главное в этом деле, все же, то, что в голове, а не в кармане. Хорошее знание языка, например, ИМХО равнозначно паре десятков тысяч $ в кармане при выезде без языка :)