- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я не знаю таких людей, про которых ты говорил:
И что?
Понятия не имею. При чем тут я? Мне это неинтересно.
Полагали, что раз Вы не понимаете напрямую, то сможете осилить упрощенную аналогию, извините, переоценили Вас.
Я с самого начала говорил, что люди бежали покупать валюту в целях сбережения средств, а в результате сыграли в лотерею
Они и бежали играть в лотерею, что бы они по этому поводу не думали и как бы свои действия не оправдывали. Покупка/продажа в кризис это всегда лотерея, к сбережению отношения не имеющая. И чем раньше Вы (ой, Ваши "друзья") это поймете - тем лучше.
Они и бежали играть в лотерею, что бы они по этому поводу не думали и как бы свои действия не оправдывали. Покупка/продажа в кризис это всегда лотерея, к сбережению отношения не имеющая. И чем раньше Вы (ой, Ваши "друзья") это поймете - тем лучше.
Ну не всегда. Есть основополагающие факторы экономики. Допустим, то, что цены на недвижимость в кризис падают - вероятность до 90%. Это было уже 3 раза в России. А вот цены на авто дорожают - это тоже огромная вероятность. Т.к еще не было не одного кризиса в РФ, где забугорная продукция в кризис снижала свои цены.
П.с. Это при условии того, что под кризисом мы подразумеваем большое ослабление Рубля к передовым Валютам данного времени.
Сберу и так несут - ему нет смысла увеличивать ставки. К тому же сбер это единственный банк где можно более или менее спокойно превышать.
превышать в плане чего? суммы гарантированной на возврат? тут да, если сбер схлопнется, то не поздоровится всем
И что?
Полагали, что раз Вы не понимаете напрямую, то сможете осилить упрощенную аналогию, извините, переоценили Вас.
То есть, пруфов и подтверждения громких слов про "купивших по 70 в 14" не будет?
ОК, фантазия так фантазия. Не удивлен.
Они и бежали играть в лотерею, что бы они по этому поводу не думали и как бы свои действия не оправдывали.
Нет, это ложь.
Часть населения (более-менее разбирающиеся) шли покупать надежную валюту, чтобы спекулировать, остальные, начитавшись социальных сетей - в попытке сберечь деньги.
По факту вместо сбережений получилась лотерея.
Об этом я сказал еще неделю назад.
Если тебе нужна неделя, чтобы понять прочитанное, я-то тут при чем?
Не понимаю, что ты от меня хочешь?
То есть, пруфов и подтверждения громких слов про "купивших по 70 в 14" не будет?
ОК, фантазия так фантазия. Не удивлен.
Мы уже приводили пруфы, повторяться не будем, сколько бы Вы не заявляли что их не было. В игры про белого бычка играйте с кем-нибудь другим.
Нет, это ложь.
Часть населения (более-менее разбирающиеся) шли покупать надежную валюту, чтобы спекулировать
В том числе Ваши "друзья". Как бы они не пытались скрыть суровую реальность. Иначе они бы не пошли торговать и не потеряли бы 30%, тем самым сохранив свои рубли.
По факту вместо сбережений получилась лотерея.
Потому что "по факту" они шли играть в лотерею. То что у кого-то нет мозгов что бы понять что покупка в кризис это лотерея это проблема Ваших "друзей" и никого больше.
Об этом я сказал еще неделю назад.
Если тебе нужна неделя, чтобы понять прочитанное, я-то тут при чем?
Не понимаю, что ты от меня хочешь?
Что бы Вы перестали врать по поводу сказанных и не сказанных нами слов.
На то что Вы тупите и не можете отличить сохранение от спекуляций нам по барабану, равно как и на Ваших вымышленных друзей.
---------- Добавлено 12.06.2017 в 13:03 ----------
превышать в плане чего? суммы гарантированной на возврат? тут да, если сбер схлопнется, то не поздоровится всем
Мы уже приводили пруфы, повторяться не будем, сколько бы Вы не заявляли что их не было. В игры про белого бычка играйте с кем-нибудь другим.
Что бы Вы перестали врать по поводу сказанных и не сказанных нами слов.
Вот твои слова, цитата:
Взявшие по 70 в 14 паниковали весь 2015 год, а в январе 2016 при 77 у них случился экзерсис и они "вышли из этого блудняка" радуясь тому что "без потерь".
Пруфов ты привести не смог.
Значит, это либо фантазия, либо вранье.
Примеры людей, которые шли покупать валюту ради игры в лотерею, а не сохранения средств - ты тоже привести не можешь.
Значит, опять либо тупишь, либо врешь.
Вот твои слова, цитата:
Пруфов не было.
Значит, это либо фантазия, либо вранье.
Были пруфы. В отличии от Ваших - не на форекс кухни. Повторим еще раз и последний - в сказку про белого бычка играйте с другими.
Примеры людей, которые шли покупать валюту ради игры в лотерею, а не сохранения средств - ты тоже привести не можешь.
Значит, это тоже либо фантазия, либо вранье.
Приводили примеры - это Ваши "друзья".
То что этот очевидный факт для Вас настолько неприятен, что Вы переходите на личные нападки и лишь подчеркивает то, что Вы прекрасно это понимаете, просто Вам уже не остановиться в своих нападках.
На этом дискуссию с Вами прекращаем, если захотите извиниться - где личка знаете.
Нет - да по фиг, и так видно что басни про своих вымышленных друзей которые потеряв на спекуляциях пытаются прикрыться благородными словами о намерениях сохранить средства Вы рассказываете в первую очередь для себя самого.
Были пруфы. В отличии от Ваших - не на форекс кухни. Повторим еще раз и последний - в сказку про белого бычка играйте с другими.
Пруфов привести ты не сумел.
На графике Яндекса, ссылку на который ты указал - нет "баксов по 70 в 14".
Значит, вранье.
Приводили примеры - это Ваши "друзья".
То что этот очевидный факт для Вас настолько неприятен, что Вы переходите на личные нападки и лишь подчеркивает то, что Вы прекрасно это понимаете, просто Вам уже не остановиться в своих нападках.
На этом дискуссию с Вами прекращаем, если захотите извиниться - где личка знаете.
Нет - да по фиг, и так видно что басни про своих вымышленных друзей которые потеряв на спекуляциях пытаются прикрыться благородными словами о намерениях сохранить средства Вы рассказываете в первую очередь для себя самого.
Я тебе вообще ничего не писал.
Я говорил о всех людях, которые в панике побежали скупать валюту в целях сбережения средств, а вместо сбережений получили лотерею.
А ты зачем-то пришел, начал вбрасывать неподтвержденное вранье и только через неделю заметил мои слова про лотерею.
И твои нападки связаны именно с приходящим пониманием твоей неправоты.
Рад, что ты наконец-то завершаешь этот бессмысленный разговор (хотя ведь опять соврешь).
И извинения твои мне неинтересны.
Я тебя не знаю, поэтому твои нападки меня мало задевают.
Если 1 января 2000 года положить 27 руб в банк под 10%,
Это где депозиты можно открыть на 10 лет? При пролонгации проценты будут другими.
Это где депозиты можно открыть на 10 лет?
в банках... вот прямо сейчас в 210 банках в Москве... https://www.sravni.ru/vklady/na-10-let/