HostiMan.ru - Бесплатный NVMe SSD хостинг №1 в России - 5 лет и более 160 000 клиентов!

[Удален]

Всем. Официальный ответ WHMCS - теоретически невозможен случай генерирования не уникального TID. Его уникальность ограничена только размером поля в базе данных. И если данный лимит будет достигнут WHMCS выдаст ошибку с информацией об этом.

lonelywoolf
На сайте с 23.12.2013
151
WapGraf:
Всем. Официальный ответ WHMCS - теоретически невозможен случай генерирования не уникального TID. Его уникальность ограничена только размером поля в базе данных. И если данный лимит будет достигнут WHMCS выдаст ошибку с информацией об этом.

Да-да. А что, если сгенерить 10 миллионов тикетов при его шаблоне?

Платный и бесплатный хостинг с защитой от DDoS (http://aquinas.su)
[Удален]
lonelywoolf:
Да-да. А что, если сгенерить 10 миллионов тикетов при его шаблоне?

Вот TID как раз не пострадает, до 128 символов. Да и по ID также (до 10-ти).

У вас в уме только <?php $tid=rand(100000,999999); ?>. К счастью, в команде WHMCS люди по-умнее работают.

Сгенерировать уникальное число невозможно? Вы столь далеки от программирования? Прекращайте этот цирк.

p.s. если вас интересует не WHMCS, а сам HostiMan, так найдите другую тему обсуждения. Не смотря на мое отношение к этому хостеру, я не молчу, когда пишут полную ерунду о продукте, который мне известен.

lonelywoolf
На сайте с 23.12.2013
151
WapGraf:
Вот TID как раз не пострадает, до 128 символов. Да и по ID также (до 10-ти).
У вас в уме только <?php $tid=rand(100000,999999); ?>. К счастью, в команде WHMCS люди по-умнее работают.
Сгенерировать уникальное число невозможно? Вы столь далеки от программирования? Прекращайте этот цирк.

p.s. если вас интересует не WHMCS, а сам HostiMan, так найдите другую тему обсуждения. Не смотря на мое отношение к этому хостеру, я не молчу, когда пишут полную ерунду о продукте, который мне известен.

Так там не рандом генерится в номере тикета? Кто-то наврал? И вообще, мне этот цирк с конями нравится. Таки не рандом, таки не извратились? Мне цитатки начать прикладывать?

---------- Добавлено 01.05.2020 в 02:47 ----------

WapGraf:
если вас интересует не WHMCS, а сам HostiMan, так найдите другую тему обсуждения

Ну так не я ж обгадился с рандомом в tid.

[Удален]

lonelywoolf, я не говорил, что рандом. Если и цитаты, то не мои.

Я только говорил что в базе tid не уникальное значение, нету юникве ключа по нему. И не более.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
WapGraf:
s. если вас интересует не WHMCS, а сам HostiMan, так найдите другую тему обсуждения.

Вообще-то, если быть чуть внимательнее, то можно увидеть, что это топик именно хостимена и создавать новый нужно по WHMCS.

WapGraf:
теоретически невозможен случай генерирования не уникального TID.

Интересно чем обеспечено. Мамой поклялись?

WapGraf:
его уникальность ограничена только размером поля в базе данных.

Чего?!! Если вот эта ересь прокатила для магагеров, то для технарей это бред бредовийший.

Но впрочем, ладно. Ситуация ясна и #пиплхавает.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
[Удален]

SeVlad, вы же начали обсуждать WHMCS, вместо хостера, а не я.

Сами бросили камень в свой же огород.

А по остальному, какой же вы ламер в тех вопросах... Позорище SE.

Может у вас и руки из одного места, но не у всех так.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
WapGraf:
А по остальному, какой же вы ламер в тех вопросах... Позорище SE.

Мне так важно мнение тупого менеджоPа неадекватного хостера :)

Пишиисчо.

[Удален]

Если грамотные люди, такие как lonelywoolf, с которыми можно разойтись во мнениях, но они остаются людьми. А есть хамы, болеющие манией величия, которые сами никто, но всех обзывают.

A
На сайте с 12.05.2020
0

При переходе на платный аккаунт хостинга HostiMan попросила помощи у технической поддержки перенести сайт.

Сделали все быстро и аккуратно. Спасибо огромное!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий