- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Всем. Официальный ответ WHMCS - теоретически невозможен случай генерирования не уникального TID. Его уникальность ограничена только размером поля в базе данных. И если данный лимит будет достигнут WHMCS выдаст ошибку с информацией об этом.
Всем. Официальный ответ WHMCS - теоретически невозможен случай генерирования не уникального TID. Его уникальность ограничена только размером поля в базе данных. И если данный лимит будет достигнут WHMCS выдаст ошибку с информацией об этом.
Да-да. А что, если сгенерить 10 миллионов тикетов при его шаблоне?
Да-да. А что, если сгенерить 10 миллионов тикетов при его шаблоне?
Вот TID как раз не пострадает, до 128 символов. Да и по ID также (до 10-ти).
У вас в уме только <?php $tid=rand(100000,999999); ?>. К счастью, в команде WHMCS люди по-умнее работают.
Сгенерировать уникальное число невозможно? Вы столь далеки от программирования? Прекращайте этот цирк.
p.s. если вас интересует не WHMCS, а сам HostiMan, так найдите другую тему обсуждения. Не смотря на мое отношение к этому хостеру, я не молчу, когда пишут полную ерунду о продукте, который мне известен.
Вот TID как раз не пострадает, до 128 символов. Да и по ID также (до 10-ти).
У вас в уме только <?php $tid=rand(100000,999999); ?>. К счастью, в команде WHMCS люди по-умнее работают.
Сгенерировать уникальное число невозможно? Вы столь далеки от программирования? Прекращайте этот цирк.
p.s. если вас интересует не WHMCS, а сам HostiMan, так найдите другую тему обсуждения. Не смотря на мое отношение к этому хостеру, я не молчу, когда пишут полную ерунду о продукте, который мне известен.
Так там не рандом генерится в номере тикета? Кто-то наврал? И вообще, мне этот цирк с конями нравится. Таки не рандом, таки не извратились? Мне цитатки начать прикладывать?
---------- Добавлено 01.05.2020 в 02:47 ----------
если вас интересует не WHMCS, а сам HostiMan, так найдите другую тему обсуждения
Ну так не я ж обгадился с рандомом в tid.
lonelywoolf, я не говорил, что рандом. Если и цитаты, то не мои.
Я только говорил что в базе tid не уникальное значение, нету юникве ключа по нему. И не более.
s. если вас интересует не WHMCS, а сам HostiMan, так найдите другую тему обсуждения.
Вообще-то, если быть чуть внимательнее, то можно увидеть, что это топик именно хостимена и создавать новый нужно по WHMCS.
теоретически невозможен случай генерирования не уникального TID.
Интересно чем обеспечено. Мамой поклялись?
его уникальность ограничена только размером поля в базе данных.
Чего?!! Если вот эта ересь прокатила для магагеров, то для технарей это бред бредовийший.
Но впрочем, ладно. Ситуация ясна и #пиплхавает.
SeVlad, вы же начали обсуждать WHMCS, вместо хостера, а не я.
Сами бросили камень в свой же огород.
А по остальному, какой же вы ламер в тех вопросах... Позорище SE.
Может у вас и руки из одного места, но не у всех так.
А по остальному, какой же вы ламер в тех вопросах... Позорище SE.
Мне так важно мнение тупого менеджоPа неадекватного хостера :)
Пишиисчо.
Если грамотные люди, такие как lonelywoolf, с которыми можно разойтись во мнениях, но они остаются людьми. А есть хамы, болеющие манией величия, которые сами никто, но всех обзывают.
При переходе на платный аккаунт хостинга HostiMan попросила помощи у технической поддержки перенести сайт.
Сделали все быстро и аккуратно. Спасибо огромное!!!