- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Интересно надолго этого безумства хватит? Я думаю китайцы выпусят асики (а может уже выпустили) под эфир и тогда владельцы небольших ферм остануться не у дел, т.к. подтянуться инвесторы и сложность улетит в космос. В общем все повториться как с битком
А биток (sha 256) до сих пор майнится и самый надежный с точки зрения заработка :)
Вот что странно, 27 стр, а про облачный майнинг никто не пишет. Не рекламы ради, а по факту:
Покупаешь мощности и майнишь.
Заработанное можно выводить или докупать мощности, получается как реинвест, капитализация каждый день - окупаемость ускоряется.
Намайнил бакс - купил еще 10gh/s мощности.
А за фермой следишь, ждешь пока она окупится, сплошной гемор.
P.s: выбирайте конторы аккуратно, много всяких хайпов.
Вот что странно, 27 стр, а про облачный майнинг никто не пишет. Не рекламы ради, а по факту
Охотно верится, учитывая подпись...
Облачный майнинг криптовалют - окупаемость всего 6 месяцев, 150-200% годовых!
Верить или нет, дело ваше. Если есть негатив про контору - с удовольствием почитаю.
Почитал про эту облачную контору на bitcointalk.org. Не так всё шоколадно оказалось. Цены задирают внезапно. Некоторые виды майнинга не особо и выгодны из-за платы за содержание. И риски большие (чуть что, сайт отключат и свалят, как уже было с другими много раз).
Верить или нет, дело ваше. Если есть негатив про контору - с удовольствием почитаю.
Дык хорошо бы самому почитать хорошенько, прежде чем тут партнёрскую ссылку рекламировать. :) И, если уж рекламировать, то как раз с аргументами подтверждающими надёжность, а не механикой "скрытой рекламы" фиг знает какого говна, лишь бы денег платили. :)
Некоторые виды майнинга не особо и выгодны из-за платы за содержание
С оплатой за свет только биткоин и лайт. Оба они выгодны.
Плата за обслуживание и электричество составляет 0.0035 USD за каждые 10 GH/s SHA-256 и 0.01 USD за каждый 1 MH/s Scrypt в день
Я не знаю, что вы там читаете. Берите калькулятор и считайте:
https://www.cryptocompare.com/mining/calculator/btc?HashingPower=100&HashingUnit=MH%2Fs&PowerConsumption=0&CostPerkWh=0
Без оплаты - это контракты на год на другие монеты.
Выгодны они или нет - никто не знает, неизвестно какой курс (и сложность добычи) будет у эфира или даша через год
motoman
HashCoins работают с 2013 и имеют разные проекты. На данный момент открывают первый в мире криптовалютный банк Polybius.
Если вы не знаете этих ребят, значит вы в тему майнинга вообще случайно попали.
Может завтра испортятся, кто знает. Но предпосылок не вижу.
.
Подскажите в чем суть облочного майнинга?
Если у ребят стоит оборудование нафига его сдавать в аренду, а не класть бабло сразу в карман?
Я думаю китайцы выпусят асики (а может уже выпустили) под эфир и тогда владельцы небольших ферм остануться не у дел, т.к. подтянуться инвесторы и сложность улетит в космос.
не выпустят скорее всего. они во-первых, технологически сложные под него, во-вторых, эфир на POS рано или поздно перейдет.
Если у ребят стоит оборудование нафига его сдавать в аренду, а не класть бабло сразу в карман?
А зачем Nvidia продает видеокарты, если можно майнить недалеко от конвеера? :) ну даже не игровые, а которые скоро будут выпущены "специально под майнинг"? http://www.ixbt.com/news/2017/06/15/nvidia-300-000-mining-card-p106-100.html
Такая бизнес модель. Они придумали делать то, что покупают. Я не скажу за всех, но эта компания производит оборудование с 2013 и точно в тройке лидеров по объему асиков.
Подскажите в чем суть облочного майнинга?
не так. в идеале это купить на ваши деньги оборудование и получить за это процент. но это в идеале.