- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
не мешай электричество в тепло переводить)
у него балкон теплый из за фермы)
наверное самый дорогой обогреватель, про который я смог прочесть
---------- Добавлено 21.12.2013 в 12:25 ----------
Асики для биткоина на эту сумму/энергию выдавали бы десятки гигахэшей :)
я думаю, что их нет еще только потому, что лайткоины никому ненужны. Это типа вброса.
ЗЫ в опросе поставил галочку "нет"
я думаю, что их нет еще только потому, что лайткоины никому ненужны.
Естественно. Вопрос в другом, будут ли нужны в будущем :) Если будут, то появятся сразу топовые асики для лайткоина (или что-то типа 2 в одном) и сложность будет расти быстрее, чем в биткоине.
Я использую два пула
coinotron.com и liteguardian.com
Одна ферма работает с одним пулом, вторая со вторым.
Доходность у них одинаковая.
А для чего нужно использовать два разных пула? 😕
диверсификация типа
Но также очевидно, что для производителя, у которого налажен выпуск для биткоина, выпуск для лайткоина не будет связан с большими затратами...
Будет. Совершенно другая схема должна быть. Уже есть производители, которые разрабатывают асики для лайткомина, но до налаживания производства и реальных поставок может пройти еще очень много времени.
Вообще, алгоритм лайткоина выбирался специально так, чтобы применение асиков было неэффективным (большие требования к оперативной памяти).
Вообще, алгоритм лайткоина выбирался специально так, чтобы применение асиков было неэффективным (большие требования к оперативной памяти).
Это по типу подметания плаца ломом?
- Мне не нужно, чтобы было чисто, мне нужно, чтобы вы затрахались.. © ;)
Это по типу подметания плаца ломом?
- Мне не нужно, чтобы было чисто, мне нужно, чтобы вы затрахались.. © ;)
Почти :) Не только подметать ломом, но и 10 человек на каждый метр плаца, чтобы мешали друг другу :)
А для чего нужно использовать два разных пула? 😕
Два разных пула используются, что бы сравнить их доходность.
Доходность оказалась почти одинаковой.
Также два разных пула нужно указывать cgminer. Так как один пул может быть не доступен, тогда cgminer автоатически переключается на другой.
---------- Добавлено 21.12.2013 в 14:16 ----------
Может это и правильно, что асики для лайткоина сложно создать.
По крайней мере можно использовать для этого видеокарты, а не покупать асики, которые ни для чего кроме майнинга не годятся. А видеокарты потом можно хотя бы продать за полцены, через год майнинга.
даа 7 месяцев это для таких высокорисковых инвестиций много.. я когда думал комп для майнинга собрать, то цифра окупаемости в более чем 3 месяца меня уже отталкивала.
zexis, а не думал забить на эти лайты и майнить каждый день новый форк? вон сейчас догкоины в тренде. По сути можно на таких фермах намайнить за месяц 15-20 форков, а потом просто на какой-то бирже типа криптси ждать скачков и трейдить и выводить в биткоинах?
zexis, а не думал забить на эти лайты и майнить каждый день новый форк? вон сейчас догкоины в тренде. По сути можно на таких фермах намайнить за месяц 15-20 форков, а потом просто на какой-то бирже типа криптси ждать скачков и трейдить и выводить в биткоинах?
Napalmer, а не думал о том, что криптовалюты это первая МММ в жизни почти всех участников? 😮
Другого шанса (биткоин) среди криптовалют не будет.
Многие "инвесторы" уже опалили свои крылышки в участии Биткоина и в другие форки их не заманить. Исключение крупные игроки, которые в курсе всех бирж и пирамид, где бы они не находились и жили. Потому у них имеются большие деньги и они знают, как заработать деньги.