- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
если биток упадет до 1,5 окупаемость будет 200 дней.
если биток упадет до 1.5 эфир испарится вообще. остальная крипта также.
Ну вот и я под это дело взял себе 1050Ti, в рабочий комп, чтобы фоном майнил. жесть. Успел по 10 000 рубелй урвать, сегодня уже 12 500, а Москоу 13 000 уже. Свалятся эфиры, буду рубать в игры. Думаю FSX будет не плохо идти на ней.
Я 1050 взял за 9300 в мае. Чуть разогнал и майню в простое. Много не получу конечно. Но не хочется влезать в майнинг с фермой на 200+ килорублей.
Посмотрел тему. Рассмотрим вариант в котором железо все вреям работает исправно.
Ферма на 6х1070 gtx цена около 250 т.р. окупаемость 5 месяцев
Ферма на 6х1060 gtx цена около 200 т.р.окупаемость 7 месяцев
Это "сферический конь в вакууме" без учетов минусов.
seolink74, это с учетом роста сложности?
Рост сложности мало кто учитывает. И берут текущий курс. Но никто не знает же что завтра будет...
Какие фермы, очнитесь, видеокарт нету совсем, те что есть продают по одной штуке или по нереальным ценам, те кто покупал карты 3 месяца назад по 200 баксов сейчас сидят и потирают руки, посмеиваясь с те кто покупает 1060 по 500 баксов.
Какие фермы, очнитесь, видеокарт нету совсем, те что есть продают по одной штуке или по нереальным ценам, те кто покупал карты 3 месяца назад по 200 баксов сейчас сидят и потирают руки, посмеиваясь с те кто покупает 1060 по 500 баксов.
Я уж писал чуть выше. Динамику цен можно посмотреть по ямаркету. для примера посмотрел 1060. 2 масяца назед стоила ~17к. Сейчас ~35к.
у меня тут знакомый случайно ночью увидел в ситилинке 570 и 580 карты, по быстрому забронировал по цене от 16500р - 20500р и уже заранее их перепродал на авито людям по 25-30к. Люди на майнингпомешательстве делают огромные бабки! Тут знакомый оказалось на 500к оборудования накупил 3 месяца назад и все отбил и сейчас по 200к примерно в месяц зарабатывает, единственное, что проводка не справляется.
А на старой работе чел один купил квартиру под все это в новостройке и сделал вентиляцию, дополнительное питание и т.д.
Интересно надолго этого безумства хватит? Я думаю китайцы выпусят асики (а может уже выпустили) под эфир и тогда владельцы небольших ферм остануться не у дел, т.к. подтянуться инвесторы и сложность улетит в космос. В общем все повториться как с битком
ут знакомый оказалось на 500к оборудования накупил 3 месяца назад и все отбил и сейчас по 200к примерно в месяц зарабатывает,
Вас обманули ) за 3 месяца нереально отработать 500 к
Посмотрите просчет