Майните?

dotern
На сайте с 21.09.2016
123
Straifer1:
Фишка в том, что майнер тебе доставят, а через неделю он сломается например, ну или через месяц, никто его чинить не будет, майнер шумит, а майнить нужно 24/7. А захочешь уехать отдохнуть, с собой майнер не возьмешь, в рабочем состоянии не оставишь. В общем дабы лишить себя лишних сложностей берут облако. Это менее выгодно чем майнер, но при таком раскладе остается только сидеть на попе ровно и ждать.

К тому же на хешфлеере я реинвестирую сейчас, покупаю на полученные сатоши мощности, с майнером такое не прокатит, придется ждать пока он настрижет денег на еще один майнер. По моим подсчетам за 7 месяцев я верну вложенную сумму и уже начну получать доход, но на практике конечно сроки зависят от курса валют, лайткоин подрос на днях, выплаты подросли на четверть.

А где гарантии, что хешфлеер вообще майнит на ваши деньги? Очень похоже на пирамиду и вам выплачивают деньги за счет новых клиентов. Очень подозрительно, что за мощности платите один раз и потом только за "свет" ежедневную мелочь. Было бы более реалистично, если бы была конкретная ежемесячная сумма за аренду конкретного железа (как в настоящих ДЦ), которое майнит и приносит деньги, нет оплаты - железо отдается в аренду другим. А здесь предлагают один раз заплатит и где гарантии, что ваши мощности будут работать через полгода-год? А окупаемость 5-6 месяцев при стабильном курсе. В своем майнере можно быть уверенным, что он вообще работает.

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
dotern:
А где гарантии, что хешфлеер вообще майнит на ваши деньги? Очень похоже на пирамиду и вам выплачивают деньги за счет новых клиентов. Очень подозрительно, что за мощности платите один раз и потом только за "свет" ежедневную мелочь. Было бы более реалистично, если бы была конкретная ежемесячная сумма за аренду конкретного железа (как в настоящих ДЦ), которое майнит и приносит деньги, нет оплаты - железо отдается в аренду другим. А здесь предлагают один раз заплатит и где гарантии, что ваши мощности будут работать через полгода-год? А окупаемость 5-6 месяцев при стабильном курсе. В своем майнере можно быть уверенным, что он вообще работает.

Насколько я знаю они с 14 года функционируют, пирамида бы уже свернулась скорее всего. Гарантий, что они майнят 100% у меня нет, я лишь видел их серверные с кучей видеокарт на видео и фото. Я обычно не вкладываюсь в хайпы и тому подобное, но тут проанализировав информацию о них в интернете принял решение вложиться, риск есть, если сумму потеряю плакать не буду. Сейчас кстати лайткоин по отношению к биткоину пошел вверх и если посчитать сумму, заработанную за сегодня, получится отбить вложенное не реинвестируя уже не за 150+, а за 130+, по крайней мере с графиками роста и падения крипты колебания выплат у них совпадают.

Я бы купил себе асик антмайнер л3+ на 504 мхш вместо облачного майнинга, но я выше уже описывал все проблемы, связанные с ним, там тоже не все так гладко и можно потерять вложенные деньги на раз два.

Где такие ДЦ находятся, которые помесячно сдают асики в аренду, не подскажите?

dotern
На сайте с 21.09.2016
123

Кстати, методика типичной пирамиды. Вот cashberry точно также работает: вкладываешь деньги, через 5 месяцев окупается и дальше "бесконечная" прибыль, пока не лопнет пузырь, схема работает, главное во время войти)) И даже реинвестирование есть))

п.с. ничего против не имею, желаю достичь позитивных результатов!

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
dotern:
Кстати, методика типичной пирамиды. Вот cashberry точно также работает: вкладываешь деньги, через 5 месяцев окупается и дальше "бесконечная" прибыль, пока не лопнет пузырь, схема работает, главное во время войти)) И даже реинвестирование есть))
п.с. ничего против не имею, желаю достичь позитивных результатов!

Кстати они на алгоритме sha256 берут 30-40% за электричество и обслуживание, а на скрипте 20%, да и стоят мощности в пересчете на асик дороже, в этом и есть выгода, если бы они на своем оборудовании сами майнили, у них бы объемы фермы были бы значительно меньше и риски бы все лежали только на них, а так они перекладывают часть рисков на клиентов и быстрее увеличивают свои фермы, насколько знаю фермы у них в разных странах имеются, а не только в Таллине.

Calvinz
На сайте с 13.01.2013
161
dotern:
дальше "бесконечная" прибыль, пока не лопнет пузырь

Точнее, пока не лопнет биткоин, он же тоже пузырь и пирамида (я не утрирую, тут реально в соседних темах так считают).

Может оно и правда, поживем-увидим :) Если бы была тема "Вейпите?", то обязательно нашлись бы зож активисты.

Покупаю/продаю | BTC (https://goo.gl/wnd6zx), LTC (https://goo.gl/gHVV9d), ETH (https://goo.gl/GKoRY8) в Telegram | 40 направлений: WebMoney, Сбербанк, Альфа-Банк и многие другие!
dotern
На сайте с 21.09.2016
123
Calvinz:
Точнее, пока не лопнет биткоин, он же тоже пузырь и пирамида (я не утрирую, тут реально в соседних темах так считают).
Может оно и правда, поживем-увидим :) Если бы была тема "Вейпите?", то обязательно нашлись бы зож активисты.

В данном случае это относится к hashflare, он может "лопнуть" и перестать "майнить" еще до того как вы выйдете на прибыль. Если майнить самому, то рисков меньше.

Calvinz
На сайте с 13.01.2013
161
dotern:
В данном случае это относится к hashflare, он может "лопнуть" и перестать "майнить" еще до того как вы выйдете на прибыль. Если майнить самому, то рисков меньше.

Про это "может", уже 3 год пишут.

Z
На сайте с 13.12.2009
452

Мне вот другое интересно в хешфлаере.. Вот арендовал, к примеру, 1 мегахеш скрипта и чо,ч ерез год я могу приехать и забрать асик, который выдает 1 мегахеш? Чот я сомневаюсь, что у них такая мелочь есть в ДЦ

---------- Добавлено 08.07.2017 в 19:27 ----------

По мне, было бы круче, если б можно было взять в аренду с выкупом реальную железку и майнить на ней самому чего хочу и как хостинг раз в месяц оплачивать электричество и обслугу

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414

Ребята, а не пройдите мимо вопроса, плиз.

Mish-ka:
И еще вопрос - а куда девают фермы, которые электричества потребляют больше, чем майнят?
Поискал в продаже - что-то не могу найти.

Не просто так спрашиваю.

Есть "халявная" ветка, которую можно нагрузить, в теории киловатт на 20. Ну или 16-18.

Там за электричество все равно уплачено, по схеме "бери или плати".

Имеет смысл брать копеечное невыгодное железо и пусть себе крутит?

Или нечего там заморачиваться?

Вкладываться в майнинг и углубляться - вообще не хочу.

Серч уже не торт => https://se.guru
Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
zusull:
Мне вот другое интересно в хешфлаере.. Вот арендовал, к примеру, 1 мегахеш скрипта и чо,ч ерез год я могу приехать и забрать асик, который выдает 1 мегахеш? Чот я сомневаюсь, что у них такая мелочь есть в ДЦ

---------- Добавлено 08.07.2017 в 19:27 ----------

По мне, было бы круче, если б можно было взять в аренду с выкупом реальную железку и майнить на ней самому чего хочу и как хостинг раз в месяц оплачивать электричество и обслугу

Почитайте интервью с представителем хешфлаер, там объясняются эти моменты, в принципе все логично. http://forklog.com/hashflare-zachem-prodavat-moshhnosti-dlya-majninga-i-vo-chto-vygodnee-vsego-investirovat-na-rynke-kriptovalyut/

В аренду у hashnest были асики, но сейчас ни одного не осталось, а я бы взял.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий