Трафик для гостиницы 3***

123
antuan
На сайте с 23.09.2004
156
NewLine:
Имеет ли смысл продвигаться по SEO

Ответ на Ваш вопрос даст анализ расходов:

- сколько будет стоить выйти в ТОП по нужным запросам, и оставаться там далее

- сколько вы будете платить агентских % (букинг, островок и тд)

Мое скромное мнение, чем больше сайт будет продвинут в ТОП, тем меньше трат будет на агентские %.

Отдельное мнение стоит обратить на местные сайты-каталоги гостиниц, которые за плату публикуют гостиницы с прямыми контактами - тоже хороший способ, пока сайт не в ТОП.

Контекстную рекламу давать имеет смысл только на "горячие предложения".

Допустим, создается страница на сайте с указанием:

с 1 по 3 июля двухместный номер 2500р вместо 3000р.

Данная система имеет смысл для закрытия "окон" в простое номерного фонда.

AdelinaHost
На сайте с 21.11.2012
169
xVOVAx:
видимо вы не знакомы с букингом))) это платная система

по теме - сайт точить под поиск просто необходимо , и карты в первую очередь

Знаком, но как турист, с 2009 года пользуюсь. Знаю, что берут проценты с гостиниц, но я уверен, что процент не смертельный. Ради отзывов можно пойти на это

ADELINAhost - На рынке с 2012 года! - Шаред Хостинг, VPS, Выделенные Сервера, VPN . (https://lyrics.az)
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304

Расширяйте базу клиентов за счет иностранцев. Раз отель в Питере, значит английская версия сайта должна быть 100%. Причем она должна полностью соответствовать русской. Далее смотрите по своим возможностям и аудитории. Чем больше языков - тем лучше, однако чем экзотичнее язык, тем дороже перевод будет. С другой стороны - меньше конкурентов.

Далее это разные сервисы бронирования: booking.com, hotels.com, kayak.com и т.п. Сейчас, между прочим, Google встроил поиск доступных мест и цен прямо в основной поиск и по картам.

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
AdelinaHost:
Знаю, что берут проценты с гостиниц, но я уверен, что процент не смертельный. Ради отзывов можно пойти на это

20% это довольно много.

[Удален]

Чтобы правильно рекламировать гостиницу, нужно сначала определить ее статус. Вопрос простой. Сколько комнат в номерах и сколько коек в каждой комнате? Звездочки ни о чем не говорят - они только на бутылке коньяка хороши, но там тоже ни о чем не говорят, пока его не попробуешь..🤪

antuan
На сайте с 23.09.2004
156
vastmanager:
Чтобы правильно рекламировать гостиницу, нужно сначала определить ее статус.

в ТОПе одинаково хорошо гостиницам любого статуса, хоть пять звезд, хоть хостелу - всех хватает трафика. Особенно если хорошее семантическое ядро.

Но сайт должен отвечать всем последним тенденциям бесконтактного бронирования. Чтобы приблизиться по удобству и гарантиям к букингу.

Но это дорого, да и дело не одного месяца: привести в надлежащее техническое состояние сам сайт и интегрировать его в систему управления гостиницей.

Опять же, не все системы управления гостиницами можно совместить с сайтом. А управленцы к ним привыкли, система работает - а тут надо овер много денег, чтобы поменять то, что работает :)

Не говоря уже в выводе в ТОП. Это занимает еще больше времени.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
antuan:
в ТОПе одинаково хорошо гостиницам любого статуса, хоть пять звезд, хоть хостелу - всех хватает трафика. Особенно если хорошее семантическое ядро.

Особенно хорошо, когда продвигают сайт гостиницы или хостела по запросам, где множественное число и люди ищут сайты с гостиницами, а не сайт гостиницы.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

В Львове свой хостел двигаем чисто через букинг.ком - клиентов столько, что отбоя нет. Учитывая, что я очень плотно работаю с накруткой - тут тоже, как только начинали - то подкручивали заказы и отзывы (в самом начале цену делали по себестоимости). Другие каналы пока не используем, нету тупо вермени.

antuan
На сайте с 23.09.2004
156

-= Serafim =-, чтобы искали сайт конкретно взятой гостиницы, о ней должны, как минимум, знать :)

В нашем случае продвигались обычные частные гостиницы, не сетевые и не брендовые.

Изначально, трафик шел по запросам:

Отдых в Сочи

Сочи отдых

Гостиницы в Сочи

Сочи частные гостиницы

и тд по очень общим запросам, и как следствие - конкурентным. Но даже по этим запросам бюджет был ниже, чем оплата сервисов по бронированию.

Спустя год, в нашем случае - сезон, так как гостиницы курортного характера работы, пошел трафик по запросам:

Сочи гостиница "название"

Сочи гостиница "название" официальный сайт

Сочи гостиница "название" отзывы

Но эти запроса вышли в ТОП сами по себе, хотя не сразу. Первое время был и букинг выше, островок и подобные сервисы.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

NewLine, контекстную, сео (самим сайтом и юзерами из поиска), букинги.

Думаю, что сейчас с сайта мало клиентов, вот в этом месте нужно увеличить) С самого сайта приток юзеров.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий