- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имеет ли смысл продвигаться по SEO
Ответ на Ваш вопрос даст анализ расходов:
- сколько будет стоить выйти в ТОП по нужным запросам, и оставаться там далее
- сколько вы будете платить агентских % (букинг, островок и тд)
Мое скромное мнение, чем больше сайт будет продвинут в ТОП, тем меньше трат будет на агентские %.
Отдельное мнение стоит обратить на местные сайты-каталоги гостиниц, которые за плату публикуют гостиницы с прямыми контактами - тоже хороший способ, пока сайт не в ТОП.
Контекстную рекламу давать имеет смысл только на "горячие предложения".
Допустим, создается страница на сайте с указанием:
с 1 по 3 июля двухместный номер 2500р вместо 3000р.
Данная система имеет смысл для закрытия "окон" в простое номерного фонда.
видимо вы не знакомы с букингом))) это платная система
по теме - сайт точить под поиск просто необходимо , и карты в первую очередь
Знаком, но как турист, с 2009 года пользуюсь. Знаю, что берут проценты с гостиниц, но я уверен, что процент не смертельный. Ради отзывов можно пойти на это
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
Расширяйте базу клиентов за счет иностранцев. Раз отель в Питере, значит английская версия сайта должна быть 100%. Причем она должна полностью соответствовать русской. Далее смотрите по своим возможностям и аудитории. Чем больше языков - тем лучше, однако чем экзотичнее язык, тем дороже перевод будет. С другой стороны - меньше конкурентов.
Далее это разные сервисы бронирования: booking.com, hotels.com, kayak.com и т.п. Сейчас, между прочим, Google встроил поиск доступных мест и цен прямо в основной поиск и по картам.
Знаю, что берут проценты с гостиниц, но я уверен, что процент не смертельный. Ради отзывов можно пойти на это
20% это довольно много.
Чтобы правильно рекламировать гостиницу, нужно сначала определить ее статус. Вопрос простой. Сколько комнат в номерах и сколько коек в каждой комнате? Звездочки ни о чем не говорят - они только на бутылке коньяка хороши, но там тоже ни о чем не говорят, пока его не попробуешь..🤪
Чтобы правильно рекламировать гостиницу, нужно сначала определить ее статус.
в ТОПе одинаково хорошо гостиницам любого статуса, хоть пять звезд, хоть хостелу - всех хватает трафика. Особенно если хорошее семантическое ядро.
Но сайт должен отвечать всем последним тенденциям бесконтактного бронирования. Чтобы приблизиться по удобству и гарантиям к букингу.
Но это дорого, да и дело не одного месяца: привести в надлежащее техническое состояние сам сайт и интегрировать его в систему управления гостиницей.
Опять же, не все системы управления гостиницами можно совместить с сайтом. А управленцы к ним привыкли, система работает - а тут надо овер много денег, чтобы поменять то, что работает :)
Не говоря уже в выводе в ТОП. Это занимает еще больше времени.
в ТОПе одинаково хорошо гостиницам любого статуса, хоть пять звезд, хоть хостелу - всех хватает трафика. Особенно если хорошее семантическое ядро.
Особенно хорошо, когда продвигают сайт гостиницы или хостела по запросам, где множественное число и люди ищут сайты с гостиницами, а не сайт гостиницы.
В Львове свой хостел двигаем чисто через букинг.ком - клиентов столько, что отбоя нет. Учитывая, что я очень плотно работаю с накруткой - тут тоже, как только начинали - то подкручивали заказы и отзывы (в самом начале цену делали по себестоимости). Другие каналы пока не используем, нету тупо вермени.
-= Serafim =-, чтобы искали сайт конкретно взятой гостиницы, о ней должны, как минимум, знать :)
В нашем случае продвигались обычные частные гостиницы, не сетевые и не брендовые.
Изначально, трафик шел по запросам:
Отдых в Сочи
Сочи отдых
Гостиницы в Сочи
Сочи частные гостиницы
и тд по очень общим запросам, и как следствие - конкурентным. Но даже по этим запросам бюджет был ниже, чем оплата сервисов по бронированию.
Спустя год, в нашем случае - сезон, так как гостиницы курортного характера работы, пошел трафик по запросам:
Сочи гостиница "название"
Сочи гостиница "название" официальный сайт
Сочи гостиница "название" отзывы
Но эти запроса вышли в ТОП сами по себе, хотя не сразу. Первое время был и букинг выше, островок и подобные сервисы.
NewLine, контекстную, сео (самим сайтом и юзерами из поиска), букинги.
Думаю, что сейчас с сайта мало клиентов, вот в этом месте нужно увеличить) С самого сайта приток юзеров.