Организация бизнеса "Бронирование и расселение в гостиницы" - Поиск партнера.

Gogaz
На сайте с 20.01.2006
106
709

Добрый день.

На сегодняшний день запустил интернет-проект по бронированию гостиниц в Санкт-Петербурге, сейчас проект живет и процветает, принося хорошую прибыль. Но на этом я не остановился и принял решение расширяться дальше. Проводя лето на Черноморском побережье, нашел партнеров в г. Анапа, которые занимались похожим бизнесом: в разгар туристического сезона сделали информационный сайт о поиске временного жилья и расселении. Их работа была сделана наспех, а следовательно, непрофессионально, при том что проект мог приносить прибыль при минимальных вложениях.

К сожалению, пришлось с ними расстаться по причине их несерьезного подхода к работе. * Для анапского направления был создан новый сайт с обновленным фунционалом. В данный момент идет работа по разработке функциональной части проекта, но из-за отсутствия партнера сайт перестал наполняться объектами.

Первым делом ищу партнера для уже существующего направления, для других городов проект легко скопировать и запустить.

Более подробную информацию о цифрах, сроках, уровне дохода на примере успешных проектов *готов предоставить заинтересованным лицам.

Ищу партнеров в курортных городах (Анапа, Геленджик, Сочи *и т.д. - или Крым)

Область ответственности потенциального партнера:

- Поиск владельцев объектов и заключение договоров (официальный и частный сектор: (гостиницы, квартиры, дома и др.)

- Наполнение сайта: фотографии объектов, описание *(чаще всего информация уже есть в сети, возможно будет автоматом наполнить сайт, новые придется фотографировать и описывать)

- На первое время прием и обработка заявок: *телефон, почта, онлайн-мессенджеры.

- поиск надежных, ответственных таксистов, которые будут встречать клиентов и доставлять к месту размещения.

- Контроль финансов: прием денег, контроль комиссий с объектов (для этого в админке сайта создан специальный удобный функционал)

С моей стороны:

Готовый интернет проект/ доработка / поддержка / развитие *

Реклама (продвижение по запросам в ПС / контекстная реклама)

Первоначальное финансирование: *фирма, телефоны.

Мои контакты gnutoff{}ya.ru или личка

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий