- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ага, и прилетит пессимизация 😂
Ключевая фраза "Мы ждем", но в принципе не против.
plab, Это из переписки с саппортом.
Так что думаю скоро и правила пользования обновят, т.к. сейчас этого с такими точными формулировками в правилах нет.
жаль нету сервиса для информировании о пессимизации. типа ввёл свой адрес и тебе показывают - вы пессимизированы.
---------- Добавлено 26.06.2017 в 19:22 ----------
под пункт 3.6.2 попадает любая фотография в интернете, например
Вот интересный ответ поддержки Дзена на мой вопрос о том, как вставить ссылку на сайт в карточке так, чтобы вся карточка была как ссылка. Ответ обескуражил меня, если честно.
Добрый день!
Сейчас в Дзен можно попасть двумя способами.
Можно зарегистрировать аккаунт в Яндексе и сделать канал в Дзене для публикаций вручную https://zen.yandex.ru/media
Или прислать нам РСС-ленту. Рекомендации вы найдете здесь https://yandex.ru/support/zen/publishers/rss.html
В первом случае мы ждем полнотекстовых публикаций. Без ссылок на сайт. Это те публикации, открыв которые, вы остаетесь в Дзене. Если вы видите, что издатель вставляет в такие публикации ссылки, это нарушение.
Для переходов на сайт мы просим подключать РСС.
Вопрос. А зачем тогда есть возможность вставлять ссылки в публикации при ручном создании? И почему же это нарушение, если вставить ссылку на статью в публикации в дзене. Это ведь моя статья.
Откровенный контент, например:
Фото и видео, где есть изображение груди, полностью открытых ягодиц или гениталий. Фото и видео людей в одежде, которая не подходит для публичных мест (купальник допустим, чулки и кружевное белье — нет).
Фото и видео, которые ассоциируются с сексуальной активностью.
Тексты, фото и видео, вызывающие желание поучаствовать в половом акте или призваны возбуждать читателя.
Фото и видео, описывающие фетишизм, предполагающий насилие, унижение или яркие сцены.
А это вообще расплывчато, у всех разные мысли и фетиши. 😂
По факту еще одна возможность пессимизировать в случаи чего.
Вот интересный ответ поддержки Дзена на мой вопрос о том, как вставить ссылку на сайт в карточке так, чтобы вся карточка была как ссылка. Ответ обескуражил меня, если честно.
Вопрос. А зачем тогда есть возможность вставлять ссылки в публикации при ручном создании? И почему же это нарушение, если вставить ссылку на статью в публикации в дзене. Это ведь моя статья.
По факту вы все вместе создаете контент для дзена, где яндекс крутит свою рекламу вам не отчисляя ни копейки. Уход же пользователя на ваши сайты нежелательн. Поэтому там лайки дизлайки.
По факту вы все вместе создаете контент для дзена, где яндекс крутит свою рекламу вам не отчисляя ни копейки. Уход же пользователя на ваши сайты нежелательн. Поэтому там лайки дизлайки.
По факту дзен, это просто красивое слово.
у меня теперь показывают отношение показов в ленте к кликам на плитку. у кого какое? можно эмпирически найти самую популярную тематику :)
у меня теперь показывают отношение показов в ленте к кликам на плитку. у кого какое? можно эмпирически найти самую популярную тематику :)
да она и так была понятна )) 18 + только вот вопрос с правилами ) у меня сутки стоит счетчик денег, или опять баг ( было такое уже на несколько часов ) либо бан, поддержка стойко молчит уже сутки. Кто знает как они банят ?
пока ссылки вставляю вручную в каждом посте санкций пока нет