- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мучает меня один вопрос про сапу, раньше никогда не имел с ней дел кроме покупки ссылок счас хотел бы сам заняться продажей. Интересует вопрос о том какое примерно кол-во заявок в популярных темах приходит для сайта с нулевыми показателями за 1 сутки, и какая оптимальная цена 1 ссылки для таких сайтов. Вопрос задаю потому что в сапе разбег стоимости от 0.02 за ссылку до 0.3 и все это на нулевых сайтах.
Поделитесь опытом если вам не сложно.
Большого спроса на нульцевые сайты - нет.
Какую цену выставить - решать вам.
Сами понимаете, чем ниже цены, тем больше спрос.
О кол-ве заявок сказать трудно, все зависит от тематики вашего сайта.
Спросом пользуются такие тематики как: недвижимость, автомобили, туризм - на собственном опыте проверял.
Про остальные тематики незнаю, может еще кто, что посоветует.
Подсказали знакомые что еще промышленность покупают махом.
п.с. Взял калькулятор и понял что проще чуть чуть сдвинуть показатели и лезти в сапу... хотя все равно хотелось бы больше математики и конкретных цифр примеров...
С нулевых сайтов будут брать от 20-60 ссылок в день.
Через пару недель сайтик будет приносить около 35-40 центов в день.
Так, что выгоднее будет нарастить 10-20 тиц, тогда интерес к вашим ссылкам выростет и покупать будут многим больше.
К тому же, пприбыль увеличится :)
Тактика у всех разная. Нулевки тоже распродаются, хотя с сайтами в ЯК их не сравнить. Мое мнение - надо наращивать параметры. Паралелльно решится вопрос банов и т.д. за кучу исходящих ссылок. Сам убедился :( /ru/forum/229743
По поводу цифр, тут что не сайт, то собственный подход. По поводу математики - средние цены в сапе есть с зависимости от параметров - просчитать не составляет труда. По времени (мой опыт), места распродаются на 2-3 месяц. Если сайт СДЛ, то можно смело задирать цену над средними.
;3223762']Мучает меня один вопрос про сапу, раньше никогда не имел с ней дел кроме покупки ссылок счас хотел бы сам заняться продажей. Интересует вопрос о том какое примерно кол-во заявок в популярных темах приходит для сайта с нулевыми показателями за 1 сутки, и какая оптимальная цена 1 ссылки для таких сайтов. Вопрос задаю потому что в сапе разбег стоимости от 0.02 за ссылку до 0.3 и все это на нулевых сайтах.
Поделитесь опытом если вам не сложно.
а почему бы для начала не оптимизировать сайт, сделать его для людей! А потом уже думать о продаже с него ссылок?
Или вы один из тех кто создаёт сайты и сразу хочет рубить капусту с них? Не приложив малейшего труда...
а почему бы для начала не оптимизировать сайт, сделать его для людей! А потом уже думать о продаже с него ссылок?
Или вы один из тех кто создаёт сайты и сразу хочет рубить капусту с них? Не приложив малейшего труда...
Именно так. Старая, хотя и нынешняя закалка по дором мне не даст кропотливо разрабатывать сайт пол года чтоб с него иметь 200 баксов в месяц. Мне проще 5 дней доров поделать будет.
И не нужно уважаемый тут умничать оптимизировать или не оптимизировать продвигать не продвигать для людей не для людей. Я конкретно задал вопрос и хочу услышать именно ответ на СВОЙ вопрос.
А какой труд я собираюсь прикладывать и в каком количестве это уже я думаю вас не будет касаться.