Нулёвые сайты для Sape

NK
На сайте с 22.10.2006
23
720

Мучает меня один вопрос про сапу, раньше никогда не имел с ней дел кроме покупки ссылок счас хотел бы сам заняться продажей. Интересует вопрос о том какое примерно кол-во заявок в популярных темах приходит для сайта с нулевыми показателями за 1 сутки, и какая оптимальная цена 1 ссылки для таких сайтов. Вопрос задаю потому что в сапе разбег стоимости от 0.02 за ссылку до 0.3 и все это на нулевых сайтах.

Поделитесь опытом если вам не сложно.

СЕО форум (http://seomix.net) Мой блог (http://saska.biz)
-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144

Большого спроса на нульцевые сайты - нет.

Какую цену выставить - решать вам.

Сами понимаете, чем ниже цены, тем больше спрос.

О кол-ве заявок сказать трудно, все зависит от тематики вашего сайта.

Спросом пользуются такие тематики как: недвижимость, автомобили, туризм - на собственном опыте проверял.

Про остальные тематики незнаю, может еще кто, что посоветует.

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
NK
На сайте с 22.10.2006
23

Подсказали знакомые что еще промышленность покупают махом.

п.с. Взял калькулятор и понял что проще чуть чуть сдвинуть показатели и лезти в сапу... хотя все равно хотелось бы больше математики и конкретных цифр примеров...

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144

С нулевых сайтов будут брать от 20-60 ссылок в день.

Через пару недель сайтик будет приносить около 35-40 центов в день.

Так, что выгоднее будет нарастить 10-20 тиц, тогда интерес к вашим ссылкам выростет и покупать будут многим больше.

К тому же, пприбыль увеличится :)

Глумий
На сайте с 17.01.2007
71

Тактика у всех разная. Нулевки тоже распродаются, хотя с сайтами в ЯК их не сравнить. Мое мнение - надо наращивать параметры. Паралелльно решится вопрос банов и т.д. за кучу исходящих ссылок. Сам убедился :( /ru/forum/229743

По поводу цифр, тут что не сайт, то собственный подход. По поводу математики - средние цены в сапе есть с зависимости от параметров - просчитать не составляет труда. По времени (мой опыт), места распродаются на 2-3 месяц. Если сайт СДЛ, то можно смело задирать цену над средними.

Подскажите, как помочь (/ru/forum/421370)? Читать не перечитать. Тысячи отсканированных журналов и книг с удобным просмотром и без рекламы. ReadOz (http://fff.to/1fY)
[Удален]
'nOop[ka:
;3223762']Мучает меня один вопрос про сапу, раньше никогда не имел с ней дел кроме покупки ссылок счас хотел бы сам заняться продажей. Интересует вопрос о том какое примерно кол-во заявок в популярных темах приходит для сайта с нулевыми показателями за 1 сутки, и какая оптимальная цена 1 ссылки для таких сайтов. Вопрос задаю потому что в сапе разбег стоимости от 0.02 за ссылку до 0.3 и все это на нулевых сайтах.
Поделитесь опытом если вам не сложно.

а почему бы для начала не оптимизировать сайт, сделать его для людей! А потом уже думать о продаже с него ссылок?

Или вы один из тех кто создаёт сайты и сразу хочет рубить капусту с них? Не приложив малейшего труда...

NK
На сайте с 22.10.2006
23
amerikavas:
а почему бы для начала не оптимизировать сайт, сделать его для людей! А потом уже думать о продаже с него ссылок?
Или вы один из тех кто создаёт сайты и сразу хочет рубить капусту с них? Не приложив малейшего труда...

Именно так. Старая, хотя и нынешняя закалка по дором мне не даст кропотливо разрабатывать сайт пол года чтоб с него иметь 200 баксов в месяц. Мне проще 5 дней доров поделать будет.

И не нужно уважаемый тут умничать оптимизировать или не оптимизировать продвигать не продвигать для людей не для людей. Я конкретно задал вопрос и хочу услышать именно ответ на СВОЙ вопрос.

А какой труд я собираюсь прикладывать и в каком количестве это уже я думаю вас не будет касаться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий