Яндекс.Дзен

S1
На сайте с 09.02.2017
21
fsdrgerte:
В контакте есть их группа там посмотрите, более живое обсуждение.

Нет там живого обсуждения, просто один странный чувачок желчью плюётся под каждым постом, кичится мифическими успешными проектами и главное без пруфов и говорит, что Дзен туфта, хотя продолжает работать и сидеть в этой группе. Мазохист, что сказать.

F
На сайте с 15.06.2017
26
Алексей Федосевич:
В каком смысле "определятся там" ? Пока с 1000 просмотров не наберет ниче не публикуете?

нет у нас своя ситуация сейчас, канала был под пессимизацией, и сколько не писали в поддержку они не говорили, все в порядке у них. Пока не достали и нам не написали что канал под пессимизацией. Ждем пока снимут. Поэтому почти не пишем, да и вообще желания пока нет с их заскоками что кто хочет денег им не в дзен. Пусть определятся, там посмотрим.

_R2D2_
На сайте с 30.06.2017
44
seofast1:
Нет там живого обсуждения, просто один странный чувачок желчью плюётся под каждым постом, кичится мифическими успешными проектами и главное без пруфов и говорит, что Дзен туфта, хотя продолжает работать и сидеть в этой группе. Мазохист, что сказать.

Яндексдзеноненавистник

Astraport
На сайте с 01.02.2011
163

Какое у вас оптимальное кол-во статей в день на канал?

★★★★★ Самые недорогие и мощные сервера - https://bit.ly/45A7Ark ★★★★★ Купи ЗП и получи 1 час консультаций - http://bit.ly/2LR44ls
TheVS
На сайте с 27.12.2006
461

Ни одной :)

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
G
На сайте с 28.07.2017
1

Коллеги, как дела в эти выходные? Замечаю падение дохода на стабильном трафике...

Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk

_R2D2_
На сайте с 30.06.2017
44
Gramm:
Коллеги, как дела в эти выходные? Замечаю падение дохода на стабильном трафике...

Так в субботу-то всегда трафик чуть падает

ну и интерес пользователей тоже. Я имею в виду

что глубина просмотров в субботу пониже, все спешат отдыхать :)

+ не все рекламодатели продолжают транслировать рекламу в выходные,

у многих настроены показы на будние дни.

G
На сайте с 28.07.2017
1
_R2D2_:
Так в субботу-то всегда трафик чуть падает
ну и интерес пользователей тоже. Я имею в виду
что глубина просмотров в субботу пониже, все спешат отдыхать :)

+ не все рекламодатели продолжают транслировать рекламу в выходные,
у многих настроены показы на будние дни.

Не, трафик есть. Загрузила 3 поста днем, суммарно около 4 тыс просмотров, лайков больше сотни, красота! Доход - сотка... Что это??? Люди разучились по рекламе кликать?

neutomim30
На сайте с 10.06.2008
168
nashpilkah2016:
Заинтересовалась яндекс дзеном как площадкой для заработка, как думаете, на чём стоит попробовать заработать: на адме агрегаторе, или бить по конкретной тематике (авто, рецепты, женская красота... )? До этого занималась ютьюбом ( приносит сейчас где-то 1,5-2$ в сутки ) , вела блоги на ЖЖ лайвинтернете блогспоте и тд ( вообще мёртвая тема ) пыталась вести группу в гугл+ - всё фигня.

поздновато пришли, все перечисленные ниши заняты и очень хорошо...сам успел кое-что занять, а кое-что не успел, все что в последний месяц добавил - крайне тяжело идет...все как обычно, гиганты или (и) шустрые все заняли

F
На сайте с 15.06.2017
26
neutomim30:
поздновато пришли, все перечисленные ниши заняты и очень хорошо...сам успел кое-что занять, а кое-что не успел, все что в последний месяц добавил - крайне тяжело идет...все как обычно, гиганты или (и) шустрые все заняли

толку ? тут нет занятых ниш. Если хотят делают такую же тематику и твой заработок падает, подписчики имеют очень маленькое значение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий