- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А пользователи этого сервиса хотят читать научные исследования по 20 килознаков?
Причем тут пользователи? Человек жалуется, что мало трафа дают. Внимательно читайте.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста) Очень давно не занимаюсь продвижением своего сайта, а последние полгода вообще все свалил на главного редактора, который занимается статьями, авторами. Вот решил поработать) Узнал о дзене, побежал читать, как сайт туда добавить. Включил RSS ленту сейчас (была выключена). И зашел на сам зден, где обнаружил много статей со своего сайта. И что приятно, слева внизу новости не адрес сайта, как у большинства новостей, а логотип сайта в черной рамочке, симпатично смотрится.
В лиру переходов с дзена в районе 30-60к. Как так получается, что дзен берет новости из RSS, но у меня все работало и без ленты и без добавления сайта в сервис?
---------- Добавлено 30.09.2017 в 14:59 ----------
даже видео подсасывает... превью, описание...
У меня тоже 1 сайт так взяли в прошлом году еще, потом подключил рсс, чтобы брало то что нужно)
Причем тут пользователи? Человек жалуется, что мало трафа дают. Внимательно читайте.
я вполне внимательна в отличии от вас, и ответила именно на фразу.
я вполне внимательна в отличии от вас, и ответила именно на фразу.
Внимательнее читайте. Я не вас процитировал.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста) Очень давно не занимаюсь продвижением своего сайта, а последние полгода вообще все свалил на главного редактора, который занимается статьями, авторами. Вот решил поработать) Узнал о дзене, побежал читать, как сайт туда добавить. Включил RSS ленту сейчас (была выключена). И зашел на сам зден, где обнаружил много статей со своего сайта. И что приятно, слева внизу новости не адрес сайта, как у большинства новостей, а логотип сайта в черной рамочке, симпатично смотрится.
В лиру переходов с дзена в районе 30-60к. Как так получается, что дзен берет новости из RSS, но у меня все работало и без ленты и без добавления сайта в сервис?
---------- Добавлено 30.09.2017 в 14:59 ----------
даже видео подсасывает... превью, описание...
возможно съём информации идет через микроразметку, если она у вас имеется.
возможно съём информации идет через микроразметку, если она у вас имеется.
Да, имеется)
У меня тоже 1 сайт так взяли в прошлом году еще, потом подключил рсс, чтобы брало то что нужно)
Ну значит норм) Можно было ничего и не делать, а то я перепугался, что траффик мимо меня проходить будет)
Первый пост на главной яндекса rss на http://www.lostfilm.tv/series/Ozark/season_1/episode_10?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Очень интересно получается, что на главной можно встретить ссылку на пиратский трекер заблокированный роскомнадзором. При этом нам месиво вместо заголовка и даже картинки нет.
Первый пост на главной яндекса rss на http://www.lostfilm.tv/series/Ozark/season_1/episode_10?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Очень интересно получается, что на главной можно встретить ссылку на пиратский трекер заблокированный роскомнадзором. При этом нам месиво вместо заголовка и даже картинки нет.
Ну раз Вам показало, Вам был интересен этот материал? Яндекс угадал?
нормальные просмотры когда идет 1 к 10, и когда конечно есть показы. Если честно не представляю как клепать серьезные статьи по 20 в день )
Довольно редко когда статья такой ctr показывает, 2-3 из 10-20. Могу "клепать" и больше, если будет смысл и когда как сейчас вхолостую если не будут уходить из-за тех. проблем самого дзена. Просто времени нужно больше.
Вы считаете, что ctr в 10% — слишком низкий? Вы никогда не сталкивались с работой маркетологов или рекламы? Подумайте о том, что пользователь, приходя в Дзен, видит десятки разных публикаций (ссылок). Из них он выбирает вашу в 1 случае из 10 — это очень хороший результат.
Вы меня не правильно поняли, наоборот такой ctr мне непонятно как достигается в дзене, да даже не в ctr дело, как столько показов в ленте получать...
Статьи то поди голимый рерайт менее 3 килознаков?
100% копирайт по текст ру, размер разный, могу и по 15к знаков делать, если опять же будет толк.
Вообще Дзеновцы, мне кажется, темнят, что нет ограничений по просмотрам и т.д. Много раз замечала, что пока какой-то один пост набирает много показов и просмотр, другой тормозит.
То есть я выкладываю один текст, через 10 минут второй. К вечеру первый подбирается к 40к показам, второй - пару тысяч. Когда тормозятся показы у первого, начинают расти у второго.
Кстати, надо попробовать когда все заработает по 1-2 статьи в сутки делать, может действительно алгоритм перекрывает одни статьи другими, хотя это бред, но дзен темная лошадка...
Ожидаем коучинги, как одному заливать по 100 уникальных записей в сутки в Дзен
Могу организовать, там дело только в вашем времени, на одну статью от и до трачу примерно 5-10 минут, если 100 статей, то часов 17 надо времени, +-
У меня сейчас 400+ подписчиков, но постоянные костыли в дзене мешают нормально работать плюс их тупая засекреченность всего и вся просто бесит. Когда увижу стабильность и увеличение доходов вообще человека посажу, пусть хоть 200 статей туда льет.