- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, подскажите пожалуйста, где в Смоленске выгоднее снять $ с карты ePayService?
Добрый день, подскажите пожалуйста, где в Смоленске выгоднее снять $ с карты ePayService?
Я по 5к уже давно снимаю в банкоматах сбера. Там выгода +- не пойми что везде :)
Я по 5к уже давно снимаю в банкоматах сбера. Там выгода +- не пойми что везде :)
5к в USD ?
И скажите какая максимальная сумма вывода за раз?
5к в USD ?
И скажите какая максимальная сумма вывода за раз?
Так сбер же. В рублях :) За раз 5к рублей 🤪 Так и мучаюсь уже давно :)
В ветке epay говорили, что можно больше за раз выводить, поищите там. Но я не проверял... /ru/forum/911039
Так сбер же. В рублях :) За раз 5к рублей 🤪 Так и мучаюсь уже давно :)
В ветке epay говорили, что можно больше за раз выводить, поищите там. Но я не проверял... /ru/forum/911039
Спасибо, я из РБ, сейчас вот ищу варианты.
Спасибо, я из РБ, сейчас вот ищу варианты.
Смоленск вроде всегда в России был.. Вы что-то меня путаете 🤪
Смоленск вроде всегда в России был.. Вы что-то меня путаете 🤪
Белорусы его считают своим, т.к. из Могилевской области есть куча дорог без КПП и погранцов =) а раз нет КПП - значит и далее это Белорусь =)
Будучи гражданином Украины, сам неоднократно бывал в Смоленске без прохождения границы =)
Россия не пускает Украину через Белорусь... вот и приходилось колхозными дорогами кататься...
Все намного проще:
Смоленск - один из ближайших для меня городов соседнего государства, т.е. вероятность словить проблемы с налоговой после снятия валюты в банкомате другой страны значительно меньше, имхо.
Приятный бонус - у РБ с РФ граница на данный момент только "для галочки" - можно кататься без особых времязатрат. Затраты емнип 10$ на страховку, ну и бенз.
На ePayService появился новый вариант вывода, теперь можно выводить сразу на доларовую карту visa mastercard. Пару дней назад 1к$ выводил на доларовую карту привата. Комиссия такого перевода 25 $ перевод дошел за час.
Alex430, выбирай банк из статьи и смотри есть ли долларовые банкоматы в Смоленске.
https://gudini.net/limity-vydachi-bankomatov-po-chuzhim-kartam-v-rossii
У Райффайзен есть как минимум.
На ePayService появился новый вариант вывода, теперь можно выводить сразу на доларовую карту visa mastercard. Пару дней назад 1к$ выводил на доларовую карту привата. Комиссия такого перевода 25 $ перевод дошел за час.
Так а в чем смысл такого перевода в плане секьюрности? С таким же успехом можно снимать прямо с карты ePayService в любом банкомате РБ, не светя свою другую карту visa или mastercard.
Пока выянилось след-е: (на сколько достоверна инфа - хз)
Восточный банк — валюта только в кассе
Райффайзенбанк — Доллары и евро можно снять только на ул. Индустриальная, дом 2 с лимитом в 300 за 1 транзакцию
Промсвязьбанк — Доллары. Купюры по $100 и лимит 40 купюр за раз
на ул. Тенишевой д. 4 (Аптека ОАО «Смоленск фармация»)
на ул. Лавочкина д. 50(Аптека ОАО «Смоленск фармация»)